Страница 398 из 1486 « Первая 2983483883943953963973983994004014024084484988981398 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12

1. ответ для кастрюля , на сообщение « Амг 1,7, все гормоны в норме,... »
    Мега-элита Аватар для alenavp18

Цитата Сообщение от кастрюля Посмотреть сообщение
    Амг 1,7, все гормоны в норме, соответственно возрасту, педиатричка. Так-то эко у меня по неясному генезу, не было беременностей ни разу по неясным причинам, все в норме, у мч все в норме.
    1. Педиатричка - не самый лучший выбор, уж простите. 2. У Вас нормальные исходные данные 3. Я смутно понимаю мотивацию врача, кроме материальной, чтобы предлагать ДЯ в первом протоколе при таком АМГ 4. В каждом протоколе яичники отвечают по разному. Это зависит как от самого цикла, так и от подобранных лекарств. Так что у Вас может получиться и в этот раз. 2 фоллика - вполне норм. У меня при трех были отличные результаты. Овуляции нет у Вас, прекратите паниковать, цетротид - это гарантия. Если не получится, меняйте врача и клинику. У меня всё

Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk

Цитата Сообщение от alenavp18 Посмотреть сообщение
    1. Педиатричка - не самый лучший выбор, уж простите. 2. У Вас нормальные исходные данные 3. Я смутно понимаю мотивацию врача, кроме материальной, чтобы предлагать ДЯ в первом протоколе при таком АМГ 4. В каждом протоколе яичники отвечают по разному. Это зависит как от самого цикла, так и от подобранных лекарств. Так что у Вас может получиться и в этот раз. 2 фоллика - вполне норм. У меня при трех были отличные результаты. Овуляции нет у Вас, прекратите паниковать, цетротид - это гарантия. Если не получится, меняйте врача и клинику. У меня всё
    Спасибо) мч очень хотел гос клинику) а в отто и мариинской были только на конец года места.

Небожитель Аватар для Tatta1

Спасибо) мч очень хотел гос клинику) а в отто и мариинской были только на конец года места.
    И эти тоже не самый отличный выбор ИМХО. Смотрите другие, так как это вам гормоны колоть, а не МЧ.

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]

Наш человек Аватар для sataa

Странный критерий выбора) а почему именно гос?
    И про очередь странно..

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « И эти тоже не самый отличный выбор... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    И эти тоже не самый отличный выбор ИМХО. Смотрите другие, так как это вам гормоны колоть, а не МЧ.

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
    Поддерживаю полностью ...

6. ответ для sataa , на сообщение « Странный критерий выбора) а почему... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Странный критерий выбора) а почему именно гос?
    И про очередь странно..

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Ага, и не говори) ...

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « И эти тоже не самый отличный выбор... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение

Это понятно, но уже поздно. Ну, он решил, что в гос не будут деньги тянуть, наверное, у него сестра была в эмбрилайфе, им не понравилось.
    А че про очередь, позвонила, сказали, что запись только на конец года на эко по омс. В начале марта звонила, было на май, в конце уже сказали в отто так вообще на следующий год, в маринской на этот, но на конец.

На здоровье! Так что у Вас хорошие исходные данные.
    То, что в гос. клиниках не выкачивают деньги, очень странное мнение. Ну Вы уже и сами убедились.
    Поэтому, если всё получится в этот раз - супер. А если нет, то я Вам очень советую потратить недельку-другую и прошерстить инет в отношении клиник. Чтобы сделать уже более осознанный выбор. И, полностью согласна с Наташей, при чем здесь выбор МЧ. Гормоны колоть, наркоз и прочее - это Все Вам проходить.

9. ответ для alenavp18 , на сообщение « На здоровье! Так что у Вас хорошие... »

Цитата Сообщение от alenavp18 Посмотреть сообщение
    На здоровье! Так что у Вас хорошие исходные данные.
    То, что в гос. клиниках не выкачивают деньги, очень странное мнение. Ну Вы уже и сами убедились.
    Поэтому, если всё получится в этот раз - супер. А если нет, то я Вам очень советую потратить недельку-другую и прошерстить инет в отношении клиник. Чтобы сделать уже более осознанный выбор. И, полностью согласна с Наташей, при чем здесь выбор МЧ. Гормоны колоть, наркоз и прочее - это Все Вам проходить.

О, нет, второй раз я уже, наверное, не смогу. У меня и так все время руки дрожат, когда я себе уколы делаю, и опять эти гормоны, ужас-ужас, я только к концу дня норм, перед очередным уколом)

О, нет, второй раз я уже, наверное, не смогу. У меня и так все время руки дрожат, когда я себе уколы делаю, и опять эти гормоны, ужас-ужас, я только к концу дня норм, перед очередным уколом)
    Я, если честно, немного в шоке... Цель оправдывает средства. Т.е. все мы тут можем, и некоторые по 13 раз, а Вы нет? Все плачем, терпим боль-как физическую, так и моральную, потому что хотим детей. Очень. И готовы пойти на всё, вытереть все, только бы родить ребеночка. Неважно, что мы пройдем, главное -это дите. Все можем, а Вы - нет, не можете?. Простите, но это значит только одно, что Вам не так нужен ребенок. Это всё, что я хочу сказать, сорри. Имхо

Страница 398 из 1486 « Первая 2983483883943953963973983994004014024084484988981398 Последняя »