|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, кому интересно, мы завтра к Румянцевой не идем. Звоните в клинику передоговаривайтесь. Я уже от записи отказалась.
очень надеюсь, что с нами потом кто-то тоже "поделится" записью.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Demi
Девочки, кому интересно, мы завтра к Румянцевой не идем. Звоните в клинику передоговаривайтесь. Я уже от записи отказалась.
очень надеюсь, что с нами потом кто-то тоже "поделится" записью. ![10](images/smilies/008.gif)
позвонила я. а ваше место уже занято((((
-
Участник
Подскажите, пожалуйста, назначение Румянцевой (или Матакаевой) куда-то пропала бумага!
после бактериофага и перед Ирсом что брызгать? в каких пропорциях?, а ирс долго?
заранее спасибо.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кена
Подскажите, пожалуйста, назначение Румянцевой (или Матакаевой) куда-то пропала бумага!
после бактериофага и перед Ирсом что брызгать? в каких пропорциях?, а ирс долго?
заранее спасибо.
А вы в клинику позвоните, вас с Румянцевой соединят, и проконсультируетесь!
![080](images/smilies_more/080.gif) Любимый маленький шалун! 27/12/2006!!! ![075](images/smilies_more/075.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кена
заранее спасибо.
пол чайной ложки хлорофиллипта спиртового на 200 мл воды.орошать нос и глотку 2-3 раза в день 3 недели.
приготовленный раствор хранить не более 7 дней
-
посоветуйте у кого можно промыть ушки. и не знаю как это правильно называется - измерить слух ( аудиометрия ) . желательно в выходные.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Flower2007
Девушки, кто имеет опыт приема НАЗОНЕКСа - ЕК назначила на форуме on-line в понедельник, однако во вторник показались поликлинич. врачуЛОРу и она рассмотрела и красное горло и отек сильный слизистой... те ОРВИ. можно ли в этот период прыскать НАЗОНЕКС? или только после?
еще вопрос - кто пользовался таким составом -- помогло ли снять заложенность ?
мы пользовались Мирамистин:Нафтизин:Дексаметазон 1:1:1 отек только так снимался
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Елена*
мы пользовались Мирамистин:Нафтизин:Дексаметазон 1:1:1 отек только так снимался
А мы в результате после использования массы импортных препаратов и масловских смесей остановились на альбуциде+мазь флеминга+ножные горячие ванны или скипидарная мазь на стопы.
-
Наш человек
девочки, не нашла поиском ни здесь на форуме, ни в интернете, сколько можно хранить капельки (кора дуба+зверобой+мята)?
А зовут меня Юля ![017](images/smilies/017.gif)
-
Старожил
Девочки, были у лора в педиатрическом институте на Литовской. понравился. Но у ребенка высеялась на флоре какая то гемофильная палочка...Сказала что надо сделать прививку против гемофилии, кто сталкивался, что за зверь?? Действительно эффективно????????