|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Коротуся
Ничесе,12 штук,чистите уже?чем?
пока не чистим ...
-
Наш человек
 Сообщение от seashells
пока не чистем ...
А почему?
Нам стоматолог говорил чистить с самого первого зуба. Чищу силиконовой щеткой без пасты.
У Юли третий зуб вылез! Правда внизу.
Еще она отказывается от разводных каш. Ест мою гречку, которую я варю-на воде из хлопьев. Полную порцию не съедает, но хоть как-то.
Артема-с девяточкой! Три-четверти года позади.
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.
-
Мега-элита
Девочки,не цитировала,пишу всё сразу
Егорку с очередным зубиком! У нас тоже лезут,аж 3! Когда были у педиатра и она сказала "о,3 зубика у вас",я восприняла отстранённо,ну да,три-два внизу и один наверху.А теперь думаю что она говорила про те которые на подходе,и теперь у нас показались две 2 верхних,ждём когда покажется 1 вторая и будет у Жени 6 зубов
Чистить ещё не начали,хотя пора бы уже,надо дома щётку найти.
Гриб нашли один,когда ездили на шашлыки к Высокинскому озеру.Вроде моховик.Грибников видели,но про "улов" не спрашивали.Слышала что есть лисички,но не знаю где.
За это лето были на пляже 2 раза,похоже что на этом всё.
-
Мега-элита
теперь вопросики
с какого возраста нормально спать два раза днём? что-то у нас Женечка похоже на 2 сна переходит.
Когда заменяете все дневные кормления на обычную еду? Что даёте? Я всё не могу определиться....
У нас 9 утра каша,13.30-овощи+мясо,16.30 творожок и фруктовое пюре и пока вечером в 19.30 грудное молоко или в 16.30 грудное молоко,а в 19.30 кефир или Биолакт. Ну и ночью конечно кормлю.
-
Мега-элита
Танюша,как дела? Совсем Климушка маме вздохнуть не даёт
-
Хранитель
Привет, девочки. Я все читаю, но не пишу
Поздравляю Василису, Егорку и Женечку с зубиками!
Читала про Мишины умелки - молодец мальчик!))
Теперь про сон. Маша, у нас тоже два сна. Иногда бывает три, но небольшой протяженности.
Ну и про еду. Клим попрежнему ничего не ест.
Про грибы. Мест не знаю, но очень далеко за Зеленогорском наш ныне покойный дед собирал огромное количество лисичек. Мы три года подряд ездили за грибами в Ушково (было много подберезовиков и подосиновиков).
Про зубы. Мы не чистим. Но поскольку Клим все равно ничего не ест, то я на счет чистки не заморачиваюсь.
Маша, еще хотела поздравить Женю с нормализацией веса!) У нас тоже есть невеста - Дюймовочка))) Выбирала специально для своего не в меру изящного сына))
-
Хранитель
 Сообщение от Маша-79
Танюша,как дела? Совсем Климушка маме вздохнуть не даёт 
Да вообще)))) Его сейчас совместные игры интересуют: готов играть круглые сутки)) Научился опускаться, не падая, из положения стоя - такое счастье) Теперь новая головная боль - пытается преодолевать микроскопические расстояния без поддержки. Открывает новые горизонты, которые приходится ограничивать - у нас же коммунальная квартира - кроме одной комнаты нигде не поползать/не походить, передвигаемся по скамейкам и игровому оборудованию на площадках. Шестой зуб то ли проклюнулся, то ли нет. Недавно показалось, что вижу его, потом нет))) Но часто ноет, надеюсь, это зубы. Лепечет во всю, иногда получаются очень смешные подобия слов)
-
из Питера я
Юлёчка и Женечку тоже с зубиками
Маш,а где это высокинское озеро?далеко?там купаются?что там?
У нас два сна уже давно,в шесть,а то и в пять месяцев перешли,может даже один раз поспать за весь день,но если в машине едет,спит постоянно.у нас рацион до полдника такой же как у вас,дальше смесь,и утром в пять утра смесь
Тань,в ушково,есть какое то определенное место?интересует место парковки,чтоб не просто на дороге машину бросать
-
Хранитель
Света, мы ездили на электричке. Чуть в стороне от станции есть грунтовая дорога, значит, теоретически, на машине туда можно добраться и кажется даже есть, где припарковаться. Точно не помню, не приглядывалась.
-
Хранитель
И если есть грибы, то в окрестностях Ушково они попадаются везде. Там есть особо плодовитое место между двумя железными дорогами.