|
|
Тигрята-сентябрята-2010
| |
|
|
|
-
 Сообщение от lonelymoon
Интересно, что за мухляж там возможен???
И я не понимаю
-
 Сообщение от kressy
Спасибо! Надо подать. Хоть что то получить уже с этого мат капитала. А то чувствую так и пропадёт без дела...
А ты в квартиру не вкладывала его?
 Сообщение от diletan(.)
Наташ, неудачно сделала колесо с левой руки(
Ничего себе Поправиться Карише поскорее! Дедушка молодец какой!
-
Небожитель
 Сообщение от MamaNyuchi
А ты в квартиру не вкладывала его?
Ничего себе  Поправиться Карише поскорее! Дедушка молодец какой!
Нет, квартира Слава богу была куплена до рождения детей.
А покупать еще одну ради маткапитала не имеет смысла.
Я бы пустила его на платное обучение детей - но парадокс в том, что все те места, где дети платно обучаются, не подходят под маткапитал...
Короче единственный выход по 25 тр в год расходовать
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
 Сообщение от kressy
Нет, квартира Слава богу была куплена до рождения детей.
А покупать еще одну ради маткапитала не имеет смысла.
Я бы пустила его на платное обучение детей - но парадокс в том, что все те места, где дети платно обучаются, не подходят под маткапитал...
Короче единственный выход по 25 тр в год расходовать 
Думаю, 25 последний год разрешат опять
А почему места платного обучения у тебя не подходят под требования использования мат. капитала? По идее же это только лицензия (частные занятия ессно не имею в виду)
-
Небожитель
 Сообщение от MamaNyuchi
Думаю, 25 последний год разрешат опять
А почему места платного обучения у тебя не подходят под требования использования мат. капитала? По идее же это только лицензия (частные занятия ессно не имею в виду)
В нашем старом садике частном была только лицензия на Доп услуги , именно на сад полного дня не было . Сейчас есть номы оттуда ушли
В новом саду и школе - сам сад и Школа государственные с лицензией, а доплата за всякую медицину и прочую фигню типа Доп уроков и воспитателей. А это не подходит. Хотя по сути конечно получаются платные Школа и сад
-
 Сообщение от kressy
В нашем старом садике частном была только лицензия на Доп услуги , именно на сад полного дня не было . Сейчас есть номы оттуда ушли 
В новом саду и школе - сам сад и Школа государственные с лицензией, а доплата за всякую медицину и прочую фигню типа Доп уроков и воспитателей. А это не подходит. Хотя по сути конечно получаются платные Школа и сад
Понятно
Я видела рекламу еще, что однушку можно купить в ипотеку, а первым взносом берут мат.кап. как раз. И там полный расчет. Но я пока не слышала нигде, чтоб мк можно было на первый взнос использовать... Я, правда, и не сильно интересовалась, так что может поэтому не в курсе
-
А так тоже некуда его девать...
-
Небожитель
 Сообщение от MamaNyuchi
Понятно
Я видела рекламу еще, что однушку можно купить в ипотеку, а первым взносом берут мат.кап. как раз. И там полный расчет. Но я пока не слышала нигде, чтоб мк можно было на первый взнос использовать... Я, правда, и не сильно интересовалась, так что может поэтому не в курсе
Ну по ипотеке такие проценты и всякие комиссии-страховки, что ради именно мат капитала смысла не имеет вообще.
Я уже считала по всякому можно бы было комнату Купить - типа маткапитал плюс тысяч 500-600 своих. Но это тоже не вариант, так как вообще не ликвидно .
-
Мега-элита
А чтоб маткапитал оформить, что нужно?)))

-
Мега-элита
Почему все сливаются с темы встречи???
Говорите как есть- вы там каждый день встречаетесь, просто без меня, да?!?!