|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Сообщение от ТатьянкаКа
9в хорошенький,другой похуже. У меня в том году были 6 В и 8 В,один прижился. У кого-то из девчонок два эмбриона качества С прижились. Так,что верь и всё будет хорошо!!
Ну вот и отлично!!!! А что говорят цифры до буквы?
-
Мега-элита
Сообщение от Tina-Vesna
Третий - последний? Мне физио не назначила она, потому что миома большая. Ну и по узишке матка, по ее же словам, идеальная)))
Посмотрела на тебя ВК, очень красивые фотки
Спасибо, Валюш! ага.. планировалось два, но на контрольном приеме после 1 физио еще один месяц решили впаять.. У меня тоже миомы, правда мелкие.. Более крупные на лапаре удаляли, так и эндометриоз еще.. поэтому как раз и решили физио на фоне ИКа, чтобы ничего лишнего не наросло. А у тебя значит итак все хорошо ))
Сообщение от Lyafel
Света, пойду я по твоему пути, чует моя попа душа... а подскажи, точнее напомни, для физио препараты покупать надо, или в Миде оно есть )7 и что там по цене получается? спасибо
а что за страшилка? есть какая то легенда про пироксикам )))))))))?
а у меня только лазер и магнит.. поэтому про препараты ничего не подскажу. Курс первый 17000, второй вроде 15.
Ну незнай, насколько легенда - девушка в день подсадки закинулась пироксикамом как-то неумеренно и открылось жуткое внутреннее кровотечение на фоне, видимо, существующей язвы если кратко
-
Наш человек
Сообщение от Lyafel
в общем, 1 клиент, как минимум, у меня уже есть . осталось подсунуть тебе тестер в качестве презента, и все, подсядешь
Я и без презентов уже твой клиент)))))))))))))))))))))))))
Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой
-
Хранитель
Сообщение от Юся-Микусенька
Подскажите а кто назначает орошение и лейкостим?И Галавит..
лечащий врач, конечно)
Сообщение от Nikulik
Девочки, я дома с 2 крошками внутри. Подсадили. Но слабенькие((((((((((((((((((((((( Хнык!!! Врач сказал, что 1 еще более менее, второй слабенький. Мне по анатомии вообще двойню нельзя и даже зная это врач 2 подсадил, сказав, что врядли 2 разовьется вообще. ПРо первого молчок. Эх...
И по назначению, к витаминам и утрику и эсрожелю только фраксирипин добавил. У вас также? А то читая вас, поняла,что после подсадки там прям ого!!!
мне кажется, что у хорошистов воля к победе сильнее, так что рано расстраиваться)) @@@@@@@@@на прикрепление!
Когда контрольный хгч?
-
Наш человек
Сообщение от Tina-Vesna
Третий - последний? Мне физио не назначила она, потому что миома большая. Ну и по узишке матка, по ее же словам, идеальная)))
Посмотрела на тебя ВК, очень красивые фотки
да, Света красотка
-
Наш человек
Сообщение от SvetS
Спасибо, Валюш! ага.. планировалось два, но на контрольном приеме после 1 физио еще один месяц решили впаять.. У меня тоже миомы, правда мелкие.. Более крупные на лапаре удаляли, так и эндометриоз еще.. поэтому как раз и решили физио на фоне ИКа, чтобы ничего лишнего не наросло. А у тебя значит итак все хорошо ))
а у меня только лазер и магнит.. поэтому про препараты ничего не подскажу. Курс первый 17000, второй вроде 15.
Ну незнай, насколько легенда - девушка в день подсадки закинулась пироксикамом как-то неумеренно и открылось жуткое внутреннее кровотечение на фоне, видимо, существующей язвы если кратко
хорошо, что я ногти не грызу, а то бы ожидаючи, все под корень съела бы.. хуже всего неизвестность и ожидание.. фуф, скорее бы уже ясность появилась.. да и по ФЕо я соскучилась ))))))
а девушку жаль, если это не легенда, а факт.. всегда хочется соломки побольше подстелить..
-
Наш человек
Сообщение от Tina-Vesna
Я и без презентов уже твой клиент)))))))))))))))))))))))))
нееее, сервис - наше все, мы же не будем делать бизнес по русски, нужен правильный подход к клиенту, чтоб он хотел возвращаться еще и еще ))))))))))))))
-
Элита
Сообщение от Nikulik
Ого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ужас!!! Бедняжка, как ты это все переживала то????
Ну тогда только могу поздравить , что теперь без такого!!! Ну лучше нам всем вообще без них месяцев по 9 )))) И не 1 раз)))
Тут ты права на все 100500 но по мне один раз будет в полне))))))
-
Сообщение от Lavanna
лечащий врач, конечно)
мне кажется, что у хорошистов воля к победе сильнее, так что рано расстраиваться)) @@@@@@@@@на прикрепление!
Когда контрольный хгч?
Только 5 апреля!!!!!!!!!! Я подохну до этого времени в ожидании))) Ну как и все)))
-
Сообщение от Ольга 2412
Тут ты права на все 100500 но по мне один раз будет в полне))))))
Сперва будет вполне))) Потом мы все тебя еще разочек погоним )))) Даешь малышей!!!