Страница 398 из 1040 « Первая 298348388394395396397398399400401402408448498898 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13

Цитата Сообщение от ТатьянкаКа Посмотреть сообщение
    9в хорошенький,другой похуже. У меня в том году были 6 В и 8 В,один прижился. У кого-то из девчонок два эмбриона качества С прижились. Так,что верь и всё будет хорошо!!
    Ну вот и отлично!!!! А что говорят цифры до буквы?

2. ответ для Lyafel , на сообщение « Света, пойду я по твоему пути, чует... »
    Мега-элита Аватар для SvetS

Цитата Сообщение от Tina-Vesna Посмотреть сообщение
    Третий - последний? Мне физио не назначила она, потому что миома большая. Ну и по узишке матка, по ее же словам, идеальная)))

Посмотрела на тебя ВК, очень красивые фотки
    Спасибо, Валюш! ага.. планировалось два, но на контрольном приеме после 1 физио еще один месяц решили впаять.. У меня тоже миомы, правда мелкие.. Более крупные на лапаре удаляли, так и эндометриоз еще.. поэтому как раз и решили физио на фоне ИКа, чтобы ничего лишнего не наросло. А у тебя значит итак все хорошо ))

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    Света, пойду я по твоему пути, чует моя попа душа... а подскажи, точнее напомни, для физио препараты покупать надо, или в Миде оно есть )7 и что там по цене получается? спасибо
    а что за страшилка? есть какая то легенда про пироксикам )))))))))?
    а у меня только лазер и магнит.. поэтому про препараты ничего не подскажу. Курс первый 17000, второй вроде 15.
    Ну незнай, насколько легенда - девушка в день подсадки закинулась пироксикамом как-то неумеренно и открылось жуткое внутреннее кровотечение на фоне, видимо, существующей язвы если кратко

3. ответ для Nikulik , на сообщение « Ну вот и отлично!!!! А что говорят... »
    Наш человек Аватар для Tina-Vesna

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    в общем, 1 клиент, как минимум, у меня уже есть . осталось подсунуть тебе тестер в качестве презента, и все, подсядешь
    Я и без презентов уже твой клиент)))))))))))))))))))))))))
    Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой

4. ответ для Nikulik , на сообщение « Ну вот и отлично!!!! А что говорят... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от Юся-Микусенька Посмотреть сообщение
    Подскажите а кто назначает орошение и лейкостим?И Галавит..
    лечащий врач, конечно)
    Цитата Сообщение от Nikulik Посмотреть сообщение
    Девочки, я дома с 2 крошками внутри. Подсадили. Но слабенькие((((((((((((((((((((((( Хнык!!! Врач сказал, что 1 еще более менее, второй слабенький. Мне по анатомии вообще двойню нельзя и даже зная это врач 2 подсадил, сказав, что врядли 2 разовьется вообще. ПРо первого молчок. Эх...

И по назначению, к витаминам и утрику и эсрожелю только фраксирипин добавил. У вас также? А то читая вас, поняла,что после подсадки там прям ого!!!
    мне кажется, что у хорошистов воля к победе сильнее, так что рано расстраиваться)) @@@@@@@@@на прикрепление!
    Когда контрольный хгч?

5. ответ для Tina-Vesna , на сообщение « Третий - последний? Мне физио не... »
    Наш человек Аватар для Lyafel

Третий - последний? Мне физио не назначила она, потому что миома большая. Ну и по узишке матка, по ее же словам, идеальная)))

Посмотрела на тебя ВК, очень красивые фотки
    да, Света красотка

6. ответ для SvetS , на сообщение « Спасибо, Валюш! :flower: ага..... »

Цитата Сообщение от SvetS Посмотреть сообщение
    Спасибо, Валюш! ага.. планировалось два, но на контрольном приеме после 1 физио еще один месяц решили впаять.. У меня тоже миомы, правда мелкие.. Более крупные на лапаре удаляли, так и эндометриоз еще.. поэтому как раз и решили физио на фоне ИКа, чтобы ничего лишнего не наросло. А у тебя значит итак все хорошо ))

а у меня только лазер и магнит.. поэтому про препараты ничего не подскажу. Курс первый 17000, второй вроде 15.
    Ну незнай, насколько легенда - девушка в день подсадки закинулась пироксикамом как-то неумеренно и открылось жуткое внутреннее кровотечение на фоне, видимо, существующей язвы если кратко
    хорошо, что я ногти не грызу, а то бы ожидаючи, все под корень съела бы.. хуже всего неизвестность и ожидание.. фуф, скорее бы уже ясность появилась.. да и по ФЕо я соскучилась ))))))

а девушку жаль, если это не легенда, а факт.. всегда хочется соломки побольше подстелить..

7. ответ для Tina-Vesna , на сообщение « Я и без презентов уже твой... »

Я и без презентов уже твой клиент)))))))))))))))))))))))))
    нееее, сервис - наше все, мы же не будем делать бизнес по русски, нужен правильный подход к клиенту, чтоб он хотел возвращаться еще и еще ))))))))))))))

8. ответ для Nikulik , на сообщение « Ого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ужас!!!... »
    Элита Аватар для Ольга 2412

Цитата Сообщение от Nikulik Посмотреть сообщение
    Ого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ужас!!! Бедняжка, как ты это все переживала то????
    Ну тогда только могу поздравить , что теперь без такого!!! Ну лучше нам всем вообще без них месяцев по 9 )))) И не 1 раз)))
    Тут ты права на все 100500 но по мне один раз будет в полне))))))

9. ответ для Lavanna , на сообщение « лечащий врач, конечно) мне кажется,... »

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    лечащий врач, конечно)

мне кажется, что у хорошистов воля к победе сильнее, так что рано расстраиваться)) @@@@@@@@@на прикрепление!
    Когда контрольный хгч?
    Только 5 апреля!!!!!!!!!! Я подохну до этого времени в ожидании))) Ну как и все)))

10. ответ для Ольга 2412 , на сообщение « Тут ты права на все 100500 но по мне... »

Цитата Сообщение от Ольга 2412 Посмотреть сообщение
    Тут ты права на все 100500 но по мне один раз будет в полне))))))
    Сперва будет вполне))) Потом мы все тебя еще разочек погоним )))) Даешь малышей!!!

Страница 398 из 1040 « Первая 298348388394395396397398399400401402408448498898 Последняя »