Страница 398 из 1195 « Первая 298348388394395396397398399400401402408448498898 Последняя »
    Наш человек Аватар для Xepec де ла

Цитата Сообщение от Леди Дождь Посмотреть сообщение
    Светик,все равно иногда дарят,особенно моя мамочка она не может дорогое часто дарить,а с пустыми руками никогда не приходит. Я говорю спасибо и делаю анализ не опасно ли это. Пока ничего опасного,ттт,не было. Но ломается быстро
    ну и я благодарю и принимаю) а Марина говорит, что вернуть гэ надо

Chi guarda fisso verso le stelle non cambia idea
    В кузне травел сидечек. Огур как семисвечик. Былёненький он зел.

0-2830/49
    1-3386/52 * 2-4900/59 * 3-5720/61 * 4-6300/63 * 5-6850/67 * 6-7300/68
    7-7895/70 * 8-8250/72 * 9-8450/74 *10-8650/76* 11-9145/76
    12-9350\78 * 24-12350\88

Цитата Сообщение от херес де ла Посмотреть сообщение
    Чёт я мысль упускаю... Я там писала про то, что при любом гэ-подарке все равно буду ребёнку говорить, что этот подарок хороший, и бабушке спасибо за него
    Вот именно!

Мне кажется,Марина сгоряча так сказала и сама никогда так не поступала. Ну как так-вернуть подарок? Это как удар под дых,что ли....Не верю,что Марина на это способна.

Кстати!!!!! Раз тема о подарках зашла. Некоторые люди делают ошибки (хуже для себя) не умея принимать подарки. Потом им перестают дарить вообще. Так,например,мужья перестают дарить женам цветы и сюрпризы-и уходит романтика
    А когда искренне радуешься и благодаришь,человеку еще приятнее тебе дарить и может в след.раз он постарается еще лучше

Мне кажется,Марина сгоряча так сказала и сама никогда так не поступала. Ну как так-вернуть подарок? Это как удар под дых,что ли....Не верю,что Марина на это способна.
    На месте Светы, я бы вернула.
    У самой пока не было такой ситуации, но обидно за детей Светы стало
    я Марина 💫

Цитата Сообщение от ВАЛШЕБКА Посмотреть сообщение
    На месте Светы, я бы вернула.
    У самой пока не было такой ситуации, но обидно за детей Светы стало
    Марин,ну я не знаю...чего войну-то устраивать из-за этого

Элита Аватар для =Natasha=Ulitk@=

Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть еще такие же засранки; как я, кто не откапиталил квартиру к нг? И, судя по всему, уже ее успеет 😭
    Да, это я

Потому что все лучшее нам достается с трудом. Зато потом как ляжешь в своей новой квартире и будешь улыбаться от счастья!
    Это вряд ли ))) я же УГ, почище некоторых - буду выискивать недостатки и страдать ))

Ты говоришь Лите " смотри, какую плохую игрушку тебе купила бабушка! Наверное, она тебя не люит."
    Да нет же! Наоборот же!!
    Искренне вру, что офигенно все и большое спасибо

Мега-элита Аватар для kateonochek

Цитата Сообщение от МАмаМи Посмотреть сообщение
    Желаю отличного отпуска! НГ под пальмой, класс!

В гостинке видела осенью, в каком там именно не припомню уже

Не думай об этом и забей, главное внимание

65 кв. м - 1500 руб за декабрь

Девочки всем привет!
    Ох, ну и денечки у нас, про ночи молчу Садовская елка не прошла для нас бесследно. Подцепили что то типа гриппа
    У Димы темпа за 40 зашкаливала, я такое еще не видела на градуснике... Саша через пару дней тоже заразился, целыми сутками нытье, бедолаги мои
    Сегодня уже легче, завтра еще денек и в НГ ночь надеюсь, будем как новенькие. Уже написала деду морозу письмо, заказала всем крепкого здоровья, больше мне ничего не надо, когда дети здоровы, тогда и я счастлива)
    Ох( выздоравливайте скорее!
    Цитата Сообщение от Nirinka Посмотреть сообщение
    всем привет, про свои "оригинальные подарки" я уже писала: дихлофос, грифели от помады, завернутые в бумагу в клеточку , но это было давно и все семьей просто веселились. Сейчас близкие родственники спрашивают, что подарить. Мне лучше без сюрпризов А то бывают дорогие подарки и от души, но мне, вообще, не нужны
    Мы болеем 1,5 месяца, сейчас третий виток, только насморк, я уже задолбалась. Сегодня получили результаты крови, ничего криминального. Первый насморк я не лечила, второй уже и изофра, и полидекса. А сейчас я напишу то, что сама от себя не ожидала. Третий насморк начался два дня назад и я не выдержала и купила baby vac, хотя учу Ваньку сморкаться и у него немного получается. Так вот, этот прибор супер штука, 1 секунда и нос чистый, ничем другим я до этого не пользовалась. Ребенок сам подставляет нос , не надо никого ловить, держать, зажимать . И то, что я вижу сейчас меня очень радует, нос дышит, ничего не течет. Короче, всем советую. купила в Вотоне за 1088 рублей, хотя переживала, что скоро научимся сморкаться и я выкидываю деньги. ПОЧЕМУ не купила год назад???? Завтра идем к лору, в четверг будет готов мазок и, я надеюсь, будет понятно, что это. Мы в этот раз из-за этих болезней пролетели с бассейном почти.
    А я говорила)
    Пусть Ванюша выздоравливает! Аллергия может ?
    А еще хуже, когда это Г ломается. И ребенок плачет, что не может в это поиграть
    Ну не Г тоже ломается...особенно если ломаетесь талантлив
    Цитата Сообщение от =Natasha=Ulitk@= Посмотреть сообщение
    Кааак я хочу уже домой... Мне кажется, я живу в Матизе последние недели (
    Вы все квартиры смотрите?
    Ой,вспомнила! Однажды я обиделась на подругу из-за подарка! Но тут такая история. Я с юных лет ненавижу,когда мне дарят полотенца. Тк это плохая примета и тк я зациклена на ней,она у меня сбывается. Лучшая подруга со мной со второго класса и вот как-то будучи взрослой дарит мне полотенце
    Я обиделась не на подарок,а то что она забила на моего таракана,но виду не подала. И хорошо,что не подала!!!! Оказывается,я сама лоханулась с ней! Купила не посмотрев,ей крем для лица,а он оказался для женщин сиарше 40 лет Потом разговорились-поржали над собой
    Прикольная история) т.е это месть была?)

Сынок Фёдор 04.07.2014

Страница 398 из 1195 « Первая 298348388394395396397398399400401402408448498898 Последняя »