| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от малютка
Мне сказали что для нашего семейства ( а значит и вашего) подойдут номера Скандинавия, Греция, Египет. стоит 3700 плюс 2700 за доп места. На Самого маленького не будет завтрака и доп. места.
Ещё подойдёт Франция - там два раскладных кресла, можно двоих подселить. И, кажется, Америка, там тоже два..
-
Наш человек
 Сообщение от малютка
Мне сказали что для нашего семейства ( а значит и вашего) подойдут номера Скандинавия, Греция, Египет. стоит 3700 плюс 2700 за доп места. На Самого маленького не будет завтрака и доп. места.
Получается, что все в одном помещении, дети спят на креслах. А как же полочки? Проще заплатить на тыщу больше и отдыхать всем в комфортных условиях.
А что там со временем заселения/выселения? Например, если мы заезжаем в пятницу поздно вечером, а уезжаем в воскресенье днём, это сколько суток получается? Двое с доп. часами в воскресенье, отсчитывая от 12.00? Или же выгодней в субботу с утра приехать и заплатить за одни сутки? Я что-то запуталась. Как вообще люди делают? Если чисто на выхи туда ехать отдохнуть.
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Элита
 Сообщение от Морковкин
Еще хочу послушать ваше мнение по ситуации:
Мишка изъявил желание самостоятельно на тренировки ездить на самокате. И всё бы ничего, я очень рада, взрослеет и т.д. Но тренировки вечером, в 20.00. На улице темень кромешная. Страшно за него.  Уже два раза сам ездил. Мы договорились, что он будет пораньше выезжать, в 19 часов. Всё таки не так темно еще и спешить не будет, будет по-внимательнее переходить кучу дорог. Но все 20 минут, пока он туда едет, я сижу и мандражирую, представляя всякие ужасные картины.   Надеюсь, что это со временем пройдёт. Когда он начал сам в школу ходить, помнится, тоже мандражировала очень...
Как считаете, правильно с моей стороны было разрешить ему? Всю жизнь же за ручку водить не будешь. Успокаиваю себя тем, что он хорошо знает ПДД, осознаёт последствия их нарушения и последствия безответственности некоторых водителей. Мы с ним часто эту тему мусолим, когда вместе ездим. Я ему многое наглядно показываю и объясняю "со стороны водителя", так что в этом плане он у меня молодец, очень бдительный. Но я переживаю за темноту, мало ли, кто ему по дороге может встретиться. Он меня успокаивает, что если что, отмахаться сможет, глупый...
Чувствую себя курицей - наседкой 
Что скажете? До какого времени суток вообще норма детей на улицу отпускать одних?
А может я перегибаю палку с самостоятельностью детей? Сегодня об этом задумалась, когда словила на себе недоумённый взгляд родителей Машкиных одноклассников, спросив у неё, переписала ли она расписание на завтра и домашку. У остальных детей родители этим занимаются...
Пыс-пыс: после тренировки они с папой домой возвращаются. 
 Сообщение от Грациозная Лань
Я только могу предложить обвесить его со всех сторон светоотражайками. В темноте же главное- издалека чтобы было видно.
Есть наклейки, их утюгом приклеивают к одежде, самокат можно тоже обклеить. Можно обычную светоотражающую ленту приклеить на вспененный двухсторонний скотч, то его можно использовать на самокате, просто в кольцо скрепляешь. Я так свой БОБик украсила летом, держится неплохо и отражает реально.
Любушка, соглашусь с Катюшей. У меня старший лет с 8 сам на вечерние тренировки ходил, с 10 лет возвращался самостоятельно. В 21.10. Сейчас один ездит на велике, другой на самокате. И на велике, и на самокате у меня навешено свотоотражателей + еще на одежде и рюкзаках. Сначала просила отзвониться как только придет на терник, но потом отказалась от этой идеи, т.к. сын неудобно себя чувствовал и часто забывал позвонить.

Я - Катя.
-
Хранитель
 Сообщение от 01enka
Асе поправляться [emoji17] !!!!
Спасибо!
-
Хранитель
 Сообщение от Морковкин
Очень уютное гнёздышко у Алисёныша получилось 
 Сообщение от Pimarkon
Супер! Очень уютно!! [emoji7] [emoji7] [emoji7]
Спасибо!
Бортики, конечно, вкривь и вкось (не предназначены они для этой кроватки), но зато мягко
Ребёныш сейчас её обновляет
Слопала в ванной стаканчик творога, после ванны уложила спать куклу (на подушку, одеялом накрыла), улеглась с ней рядом, полежала. Потом пришла хлебнула молочка и почти сразу отрубилась. Я её в кроватку новенькую положила - супер, так удобно, не надо через высокие борта тянуться
-
Наш человек
 Сообщение от Pimarkon
2 ЗЫ. Переписывать расписание и дз ЗА ребенка - считаю глупостью, пусть учится рассчитывать на себя с самого начала. Тем более в этом нет ничего непосильного.
Ну так дело в том, что учитель это для родителей вывешивает на стенде Многие дети в её классе ещё не умеют читать прописные буквы и писать. Просто в то время, когда её забирать со школы пора, я малую укладываю. А потом бегу за ней, благо школа за домом. Мы с ней договорились, что она, дабы не оставаться на продлёнке, будет вниз спускаться, есть пирожок с молоком в столовой, переписывать ДЗ и одеваться. Чтоб я за ней пришла и мы сразу ушли от туда.
-
Хранитель
 Сообщение от Морковкин
Получается, что все в одном помещении, дети спят на креслах. А как же полочки?  Проще заплатить на тыщу больше и отдыхать всем в комфортных условиях.
А что там со временем заселения/выселения? Например, если мы заезжаем в пятницу поздно вечером, а уезжаем в воскресенье днём, это сколько суток получается? Двое с доп. часами в воскресенье, отсчитывая от 12.00? Или же выгодней в субботу с утра приехать и заплатить за одни сутки? Я что-то запуталась. Как вообще люди делают? Если чисто на выхи туда ехать отдохнуть.
Отдельные номера будет проще и выгоднее)) Ибо за большой плюс два дополнительных места ты заплатишь даже дороже, чем за два небольших без доп.мест
А места тусить будет больше, будет два туалета и две ванные комнаты и два телевизора
Расчётный час у них 12 или 13 часов, кажется. Сутки считаются полными. Почасово можно только доплатить, но не вычесть))))
Чтоб отдохнуть выходные, лучше туда махнуть с утра в субботу - приедете к обеду, отдохнёте, в понедельник с утра домой.
Оттуда ходит прямая электричка, если кому раным-рано на работу, станция совсем рядом с Астралом, поезд уходит, кажется, в пять утра, их несколько друг за другом, интервал - минут 20 - 30..
От пятницы поздно вечером до воскресенья днём - двое суток.
-
Мега-элита
 Сообщение от Pimarkon
А я сегодня опять зомби... С часу ночи не спали нормально, а в 7 подскочила ((( я себя только в начале девятого смогла отскрести от подушки. Благо Тася все это время тихо мультики рядом смотрела, только иногда меня пятками пинала)) и когда все это кончится? ((((
Сначала надеялась, что после года, потом что после полутора, теперь жду двух [emoji1] [emoji1] [emoji1]
А вы вместе спите? Моя постоянно просыпается на подсосы ночные, хочу отлучать (мешают её бесконечные болезни, начавшиеся с сентября) но не уверена, что это решит проблему, да и не уверена, что греха таить, что получится отлучить быстро. Но между пососами я сплю, днём тоже стараюсь с Анютой спать. Частично тоже из породы зомбаков) Мультики мы и так много смотрим...
 Сообщение от Pimarkon
Ну это не самый страшный из прогнозов)))) У моей подруги дочка стала только после 3 спать более менее...
Про всю ночь я уже не мечтаю, мне б хоть пару раз только ночью просыпаться))))
Блин, да хоть бы после 3х... Конечно, я тоже надеюсь на два. Мне интересно как к двум изменится дочка психо-эмоционально. Речевым развитием блещет, физическое нормальное, а психо-эмоционально даже не знаю, какие нормы.
-
Наш человек
 Сообщение от Грациозная Лань
Я только могу предложить обвесить его со всех сторон светоотражайками. В темноте же главное- издалека чтобы было видно.
Есть наклейки, их утюгом приклеивают к одежде, самокат можно тоже обклеить. Можно обычную светоотражающую ленту приклеить на вспененный двухсторонний скотч, то его можно использовать на самокате, просто в кольцо скрепляешь. Я так свой БОБик украсила летом, держится неплохо и отражает реально.
Обижаешь С ног до головы обвешан светоотражайками, и Мишка, и самокат 
Про светоотражатели мы с ним тоже мусолим периодически, чтоб брелки не снимал. Он со мной соглашается, что пешеходы, как призраки без них.
-
Наш человек
заезд в 14, выезд в 12
Нашла коробку с шубами детскими. Выбросить? Нынче не ходят дети в них? Старшие носили, очень любили их.