Страница 398 из 910 « Первая 298348388394395396397398399400401402408448498898 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-5

Хранитель Аватар для Kittesse

Цитата Сообщение от малютка Посмотреть сообщение
    Мне сказали что для нашего семейства ( а значит и вашего) подойдут номера Скандинавия, Греция, Египет. стоит 3700 плюс 2700 за доп места. На Самого маленького не будет завтрака и доп. места.
    Ещё подойдёт Франция - там два раскладных кресла, можно двоих подселить. И, кажется, Америка, там тоже два..

Наш человек Аватар для Морковкин

Цитата Сообщение от малютка Посмотреть сообщение
    Мне сказали что для нашего семейства ( а значит и вашего) подойдут номера Скандинавия, Греция, Египет. стоит 3700 плюс 2700 за доп места. На Самого маленького не будет завтрака и доп. места.
    Получается, что все в одном помещении, дети спят на креслах. А как же полочки? Проще заплатить на тыщу больше и отдыхать всем в комфортных условиях.
    А что там со временем заселения/выселения? Например, если мы заезжаем в пятницу поздно вечером, а уезжаем в воскресенье днём, это сколько суток получается? Двое с доп. часами в воскресенье, отсчитывая от 12.00? Или же выгодней в субботу с утра приехать и заплатить за одни сутки? Я что-то запуталась. Как вообще люди делают? Если чисто на выхи туда ехать отдохнуть.
    Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка.

Элита Аватар для Арифа

Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    Еще хочу послушать ваше мнение по ситуации:
    Мишка изъявил желание самостоятельно на тренировки ездить на самокате. И всё бы ничего, я очень рада, взрослеет и т.д. Но тренировки вечером, в 20.00. На улице темень кромешная. Страшно за него. Уже два раза сам ездил. Мы договорились, что он будет пораньше выезжать, в 19 часов. Всё таки не так темно еще и спешить не будет, будет по-внимательнее переходить кучу дорог. Но все 20 минут, пока он туда едет, я сижу и мандражирую, представляя всякие ужасные картины. Надеюсь, что это со временем пройдёт. Когда он начал сам в школу ходить, помнится, тоже мандражировала очень...
    Как считаете, правильно с моей стороны было разрешить ему? Всю жизнь же за ручку водить не будешь. Успокаиваю себя тем, что он хорошо знает ПДД, осознаёт последствия их нарушения и последствия безответственности некоторых водителей. Мы с ним часто эту тему мусолим, когда вместе ездим. Я ему многое наглядно показываю и объясняю "со стороны водителя", так что в этом плане он у меня молодец, очень бдительный. Но я переживаю за темноту, мало ли, кто ему по дороге может встретиться. Он меня успокаивает, что если что, отмахаться сможет, глупый...
    Чувствую себя курицей - наседкой
    Что скажете? До какого времени суток вообще норма детей на улицу отпускать одних?
    А может я перегибаю палку с самостоятельностью детей? Сегодня об этом задумалась, когда словила на себе недоумённый взгляд родителей Машкиных одноклассников, спросив у неё, переписала ли она расписание на завтра и домашку. У остальных детей родители этим занимаются...

Пыс-пыс: после тренировки они с папой домой возвращаются.
    Цитата Сообщение от Грациозная Лань Посмотреть сообщение
    Я только могу предложить обвесить его со всех сторон светоотражайками. В темноте же главное- издалека чтобы было видно.
    Есть наклейки, их утюгом приклеивают к одежде, самокат можно тоже обклеить. Можно обычную светоотражающую ленту приклеить на вспененный двухсторонний скотч, то его можно использовать на самокате, просто в кольцо скрепляешь. Я так свой БОБик украсила летом, держится неплохо и отражает реально.
    Любушка, соглашусь с Катюшей. У меня старший лет с 8 сам на вечерние тренировки ходил, с 10 лет возвращался самостоятельно. В 21.10. Сейчас один ездит на велике, другой на самокате. И на велике, и на самокате у меня навешено свотоотражателей + еще на одежде и рюкзаках. Сначала просила отзвониться как только придет на терник, но потом отказалась от этой идеи, т.к. сын неудобно себя чувствовал и часто забывал позвонить.

Я - Катя.

4. ответ для 01enka , на сообщение « Асе поправляться [emoji17] !!!! ... »

Цитата Сообщение от 01enka Посмотреть сообщение
    Асе поправляться [emoji17] !!!!
    Спасибо!

5. ответ для Pimarkon , на сообщение « Ну все зависит от местности, где надо... »

Очень уютное гнёздышко у Алисёныша получилось
    Цитата Сообщение от Pimarkon Посмотреть сообщение
    Супер! Очень уютно!! [emoji7] [emoji7] [emoji7]
    Спасибо!
    Бортики, конечно, вкривь и вкось (не предназначены они для этой кроватки), но зато мягко

Ребёныш сейчас её обновляет
    Слопала в ванной стаканчик творога, после ванны уложила спать куклу (на подушку, одеялом накрыла), улеглась с ней рядом, полежала. Потом пришла хлебнула молочка и почти сразу отрубилась. Я её в кроватку новенькую положила - супер, так удобно, не надо через высокие борта тянуться

6. ответ для Pimarkon , на сообщение « Ну все зависит от местности, где надо... »

2 ЗЫ. Переписывать расписание и дз ЗА ребенка - считаю глупостью, пусть учится рассчитывать на себя с самого начала. Тем более в этом нет ничего непосильного.
    Ну так дело в том, что учитель это для родителей вывешивает на стенде Многие дети в её классе ещё не умеют читать прописные буквы и писать. Просто в то время, когда её забирать со школы пора, я малую укладываю. А потом бегу за ней, благо школа за домом. Мы с ней договорились, что она, дабы не оставаться на продлёнке, будет вниз спускаться, есть пирожок с молоком в столовой, переписывать ДЗ и одеваться. Чтоб я за ней пришла и мы сразу ушли от туда.

Получается, что все в одном помещении, дети спят на креслах. А как же полочки? Проще заплатить на тыщу больше и отдыхать всем в комфортных условиях.
    А что там со временем заселения/выселения? Например, если мы заезжаем в пятницу поздно вечером, а уезжаем в воскресенье днём, это сколько суток получается? Двое с доп. часами в воскресенье, отсчитывая от 12.00? Или же выгодней в субботу с утра приехать и заплатить за одни сутки? Я что-то запуталась. Как вообще люди делают? Если чисто на выхи туда ехать отдохнуть.
    Отдельные номера будет проще и выгоднее)) Ибо за большой плюс два дополнительных места ты заплатишь даже дороже, чем за два небольших без доп.мест
    А места тусить будет больше, будет два туалета и две ванные комнаты и два телевизора

Расчётный час у них 12 или 13 часов, кажется. Сутки считаются полными. Почасово можно только доплатить, но не вычесть))))
    Чтоб отдохнуть выходные, лучше туда махнуть с утра в субботу - приедете к обеду, отдохнёте, в понедельник с утра домой.
    Оттуда ходит прямая электричка, если кому раным-рано на работу, станция совсем рядом с Астралом, поезд уходит, кажется, в пять утра, их несколько друг за другом, интервал - минут 20 - 30..

От пятницы поздно вечером до воскресенья днём - двое суток.

8. ответ для Pimarkon , на сообщение « Ну это не самый страшный из... »
    Мега-элита Аватар для lily_

А я сегодня опять зомби... С часу ночи не спали нормально, а в 7 подскочила ((( я себя только в начале девятого смогла отскрести от подушки. Благо Тася все это время тихо мультики рядом смотрела, только иногда меня пятками пинала)) и когда все это кончится? ((((
    Сначала надеялась, что после года, потом что после полутора, теперь жду двух [emoji1] [emoji1] [emoji1]
    А вы вместе спите? Моя постоянно просыпается на подсосы ночные, хочу отлучать (мешают её бесконечные болезни, начавшиеся с сентября) но не уверена, что это решит проблему, да и не уверена, что греха таить, что получится отлучить быстро. Но между пососами я сплю, днём тоже стараюсь с Анютой спать. Частично тоже из породы зомбаков) Мультики мы и так много смотрим...
    Ну это не самый страшный из прогнозов)))) У моей подруги дочка стала только после 3 спать более менее...
    Про всю ночь я уже не мечтаю, мне б хоть пару раз только ночью просыпаться))))
    Блин, да хоть бы после 3х... Конечно, я тоже надеюсь на два. Мне интересно как к двум изменится дочка психо-эмоционально. Речевым развитием блещет, физическое нормальное, а психо-эмоционально даже не знаю, какие нормы.

Цитата Сообщение от Грациозная Лань Посмотреть сообщение
    Я только могу предложить обвесить его со всех сторон светоотражайками. В темноте же главное- издалека чтобы было видно.
    Есть наклейки, их утюгом приклеивают к одежде, самокат можно тоже обклеить. Можно обычную светоотражающую ленту приклеить на вспененный двухсторонний скотч, то его можно использовать на самокате, просто в кольцо скрепляешь. Я так свой БОБик украсила летом, держится неплохо и отражает реально.
    Обижаешь С ног до головы обвешан светоотражайками, и Мишка, и самокат
    Про светоотражатели мы с ним тоже мусолим периодически, чтоб брелки не снимал. Он со мной соглашается, что пешеходы, как призраки без них.

10. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Наш человек Аватар для малютка

заезд в 14, выезд в 12

Нашла коробку с шубами детскими. Выбросить? Нынче не ходят дети в них? Старшие носили, очень любили их.

Страница 398 из 910 « Первая 298348388394395396397398399400401402408448498898 Последняя »