| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Июньская Роза
Я бы попробовала туда приехать, что нибудь выбрать и сказать:" ой! я ваш флаер с выставки дома забыла!". Думаю, они сделают скидку 
Я могу вам его сфоткать и выслать, вроде как он есть, просто забыли 
Я тоже над этим думала
"Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "
-
Ветеран
 Сообщение от Florans
Кстати, про открытую шею. У меня открытое платье, прямой вырез. Но мне не хочется ничего надевать на шею! Чтобы сохранилось ощущение нежности, беззащитности шеи, открытых плеч..
А в ателье , на примерке, мне советуют ни в коем случае так делать, типа-просится колье на шею, ]
Да я вот тоже не знаю, нужно ли вообще что-то на шею, тоже думала, что можно длинными серьгами обойтись
-
Ветеран
Я бы попробовала туда приехать, что нибудь выбрать и сказать:" ой! я ваш флаер с выставки дома забыла!". Думаю, они сделают скидку 
Я могу вам его сфоткать и выслать, вроде как он есть, просто забыли 
Если флаер не заберут, то я бы взяла
-
Ветеран
 Сообщение от yulebedewa
Если флаер не заберут, то я бы взяла 
Хорошо, подождём тогда, что Florans решит
-
Наш человек
Хорошо, подождём тогда, что Florans решит 
Флоранс согласна на фото флаерса!))))
"Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "
-
Активный участник
Вот вверх моего платья, у меня на шею бусики из жемчуга и зеленого амазонита,но мне цветовой акцент нужен под ленту на платье мятную
-
Ветеран
 Сообщение от Florans
Флоранс согласна на фото флаерса!))))
ок, я тогда вечером выложу, он у меня дома.
-
Ветеран
А я в обеденный перерыв внезапно туфли купила 
Купила в магазине Galary на ВО, но поняла, что поторопилась: я за 3300 купила, а можно было в LaModa такие же за 2800 взять, предварительно померив в Galary.
Туфли простые, на невысоком каблуке, но вроде как очень удобная колодка. На мою широкую ласту изящную ножку как влитые сели.
При этом у них слегка заострён носик, смотрятся неплохо на ноге.
Ну и качество у них должно быть хорошее, у меня есть ботинки этой фирмы - они вообще неубиваемые.
-
Ветеран
В общем, для себя мне осталось купить только колготки, сумочку и красивое бельё. Возможно ещё халатик для фотосессии во время создания образа, но по идее у меня есть шёлковый домашний костюм, посмотрю сначала, как я в нём смотрюсь 
Кто-нибудь видел большой выбор сумочек где-нибудь в центре города?
-
Ветеран
А я в обеденный перерыв внезапно туфли купила 
Купила в магазине Galary на ВО, но поняла, что поторопилась: я за 3300 купила, а можно было в LaModa такие же за 2800 взять, предварительно померив в Galary.
Туфли простые, на невысоком каблуке, но вроде как очень удобная колодка. На мою широкую ласту изящную ножку как влитые сели.
При этом у них слегка заострён носик, смотрятся неплохо на ноге.
Ну и качество у них должно быть хорошее, у меня есть ботинки этой фирмы - они вообще неубиваемые.
Эх, я поторопилась точно. Первые, которые налезли и за 5 тр со скидочкой (