Страница 398 из 1842 « Первая 2983483883943953963973983994004014024084484988981398 Последняя »

Тема: ~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~

Мега-элита

Цитата Сообщение от Героиня Романа Посмотреть сообщение
    Дружим очень тесно, и дети наши тоже. И до последней рубашки. ))
    Девочки,
    а что в современном мире подразумевается под "последней рубашкой"?

Небожитель

Асена знает ноты на нотном стане и на клавиатуре, правила про мажор-минор, тонику и репризу и умеет играть штук 7 песен на фоно... просто за компанию с Нюшей
    Слышала сегодня, как Ню ее экзаменовала на счет — Асена почему-то до 59 досчитала и на сем остановилась

Небожитель

При этом она первый ребенок, которого я вообще когда-либо в жизни видела, кто не любит картошку (даже из супа вылавливает) и яичницу Только в виде омлета яйца ест. Так и готовлю по утрам: Таирке и Нюше яичницу, а Семе и Асене омлет

Наш человек Аватар для Claudine

Села вчера за руль и рискнула доехатьдо работы) а потом вернулась. А вечером с ланского до кондратьевского доехала и обратно. И сегодня на большевиков в общем, еду))) как могу 😂😂😂
    Максим 2010, Анна 2017
    Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015

Небожитель Аватар для kressy

Цитата Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
    Села вчера за руль и рискнула доехатьдо работы) а потом вернулась. А вечером с ланского до кондратьевского доехала и обратно. И сегодня на большевиков в общем, еду))) как могу 😂😂😂
    Молодец! Главное знаками обклейся со всех сторон и в любой сложной ситуации врубай Аварийку и стой, сколько надо
    Я мама трех самых лучших в мире деток

6. ответ для kressy , на сообщение « Молодец! Главное знаками обклейся со... »
    Небожитель Аватар для kressy

Цитата Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
    Девочки,
    а что в современном мире подразумевается под "последней рубашкой"?
    Полин, ну это образно конечно.
    У меня в жизни была ситуация , когда я загремела в больницу и там два месяца валялась. Именно одноклассники мне каждый день горячую еду приносили (в больнице кормили отвратно). А это было не очень просто - и организационно (все еще учились, и большинство уже работало), и с финансовой точки зрения тоже.
    Если кому-то еще какая-то помощь нужна - всегда помогаем, причем по своей инициативе и от души. Ну не знаю, как объяснить
    Слава богу, в буквальном уж смысле до посл рубашки не доходило, но был момент, когда подругу в Китай учиться отправляли - там реально собирали деньги ей на билет из последних. Потому что она Грант на учебу на Тайване выиграла, а билет не оплачивали. Родители ее купить не могли
    Я мама трех самых лучших в мире деток

7. ответ для kressy , на сообщение « Полин, ну это образно конечно. У меня... »
    Элита Аватар для Irink@

Цитата Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
    неее, собаку не хочу, гулять не люблю... был бы у меня муж миллионер, я бы рискнула на еще одну лялечку. Но знания о дефиците бюджета и тяжести ( учитывая мой анамнез) будущей Б и родов меня останаваливают. Хотя понимаю, что у меня год -два и усе...потом точно совсем поздно будет
    Вот у нас с мужем такие же мысли на счет третьего. И мы в принципе за, но нам одновременно летом приснилось, что мы ждем двойню к такому повороту событий я не готова
    поэтому в размышлениях
    Цитата Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
    Ира, куда учиться идешь?
    в Герцена на логопедию
    Два сыночка (2010, 2013) и лапочка-дочка (2017)

с Луны Аватар для Уйма

о, кстати - сын в 11 месяцев лишился памперсов. Он плавал ночью, да - 2 недели. Но я все подготовила. Ничего потом не записал .
    Аглая в 1.4 - и даже ни разу не плавала .
    Но про нее я писала - мы когда догадались ПОПРОБОВАТЬ снять памп с ночного сна - узнали почему она каждую ночь просыпалась, ревела, слезала на пол, залезала в кровать и сама засыпала. Она ежкин кот писать вставала . Стала вставать на горшок.
    И не плакала больше. Ей не нравилось писать в памперс. И она просыпалась для этого. О как.

У нас тут девочка-подружка, ей 4 года - на сон еще в памперсе. Но мне все равно - мои без модных высаживаний с рождения - оказались готовы сами к своему возрасту. А у кого-то нет.
    Но частенько мне кажется - это лень просто родительская. Не всегда, но частенько - что дети в памперсе остаются .

9. ответ для kressy , на сообщение « Молодец! Главное знаками обклейся со... »
    Наш человек Аватар для Claudine

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    Молодец! Главное знаками обклейся со всех сторон и в любой сложной ситуации врубай Аварийку и стой, сколько надо
    Вот я по дороге на кондратьевского именно так и сделала - запулила на заправку и купила наклейки
    Максим 2010, Анна 2017
    Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015

Небожитель

Ирчик, как у Ромика дела в музыкалке?

Страница 398 из 1842 « Первая 2983483883943953963973983994004014024084484988981398 Последняя »