|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Кириника
Девочки, может кто подскажет будет ли держатся бархатный песок на гель-краске без липкого слоя? решила опробовать, и еще стразики нашла  , правда одного размера, уже думаю куда бы приляпать 
Вроде На базу ставится, а не на гель лак. Гель лак без липкого слоя это однофазные гель лаки.
Стразы на каучуковую базу ставят
-
Наш человек
 Сообщение от Кириника
Девочки, мой первый маникюрчик, страшненький, я надеялась, что получится лучше

Фото увеличивается  
а какой фирмы нюд брали?
-
Наш человек
девочки,а френч белым гель лаком рисуют? меня в перисе вроде носом тыкали в какую то специальную белую краску,сказали что она лучше держится
-
Мега-элита
 Сообщение от Кьярра
Мне в инсте постоянно реклама вылезает новая система гель лаков с покрытием под нить, смысл в том что покрытие под кутикулой растягивается и маникюр можно носить больше месяца не видно линии отрастания. Развод кмк, курсы активно рекламируют но цену не говорят все покрыто тайной )
Я на курсах когда была, пришла модель к девушке, которая рядом сидела. У той модели матрикс был поднят на дыбы; т е я имею в виду, что он с виду как оторван, не знаю, понятно ли объяснила. Инструктор сказала, что такое бывает, когда слишком мастера стараются залезть под кутикулу и у моделей это встречается чаще, т к делают маникюр ученики. Модель, разумеется, сказала, что « нет, он первый раз в уц, а до этого только к мастерам...» , инструктор ей порекомендовала сменить мастера.
Также было сказано , что не надо с остервенением лезть под кутикулу ни пушером, ни фрезой: при маникюре надо без сильного нажатия пушером отодвинуть кутикулу и потом пройтись фрезой(если аппаратный маникюр). Если не получается- лучше отпустить как есть, чем разнести нп в клочья.
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
-
Наш человек
 Сообщение от Кьярра
Вроде На базу ставится, а не на гель лак. Гель лак без липкого слоя это однофазные гель лаки.
Стразы на каучуковую базу ставят
я не про стразы, а про бархатный песок, на что его сыпят, (приклеивают), хочу не весь ноготь им украсить, а рисунок сделать, я думала на гель краску его сыпят, пойду в интернете поищу информацию
 Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят. А какие разные ощущения и перспективы.
Ну, нельзя нравиться всем подряд, нужно же кого-то и раздражать для разнообразия.
-
Наш человек
 Сообщение от maksa77
а какой фирмы нюд брали?
это база клио
 Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят. А какие разные ощущения и перспективы.
Ну, нельзя нравиться всем подряд, нужно же кого-то и раздражать для разнообразия.
-
Наш человек
Хм,это она позовит,или так кажется? Получается,можно и без цвета,всего лишь топ и базу? Результат мне нравится
-
Наш человек
Может на акриловую пудру? Я сама не делала,опять же в перисе вчера просвещалась,мне так сказали
-
с орбиты
 Сообщение от koshka0005
Я на курсах когда была, пришла модель к девушке, которая рядом сидела. У той модели матрикс был поднят на дыбы; т е я имею в виду, что он с виду как оторван, не знаю, понятно ли объяснила. Инструктор сказала, что такое бывает, когда слишком мастера стараются залезть под кутикулу и у моделей это встречается чаще, т к делают маникюр ученики. Модель, разумеется, сказала, что « нет, он первый раз в уц, а до этого только к мастерам...»  , инструктор ей порекомендовала сменить мастера.
Также было сказано , что не надо с остервенением лезть под кутикулу ни пушером, ни фрезой: при маникюре надо без сильного нажатия пушером отодвинуть кутикулу и потом пройтись фрезой(если аппаратный маникюр). Если не получается- лучше отпустить как есть, чем разнести нп в клочья.
само собой во всех этих "подкутикульях" нет ничего здорового и хорошего - зато вот риски излишнего травматизма есть.а если мастер рукожоп, то можно так матрикс покоцать, что потом ноготь вообще будет расти вкривь и вкось. И это все жадность людская. всем теперь надо ж носить не менее месяца, вот мастера и стараются.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Ветеран
 Сообщение от maksa77
Хм,это она позовит,или так кажется? Получается,можно и без цвета,всего лишь топ и базу? Результат мне нравится
можно и без цвета, если база сама по себе камуфлирующая.
на фото мне видится именно такая, а не обычная прозрачка.
когда чай заваривают второй раз, он всплывает, чтобы посмотреть на того, кто это делает.