|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Слушайте, а она вообще голову моет?
Как ни посмотришь на фотографию, волосы все прилизаны, как будто неделю не мыла
-
Banned
Да, голова грязная или она ее так зализывает.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мельда
Слушайте, а она вообще голову моет?
Как ни посмотришь на фотографию, волосы все прилизаны, как будто неделю не мыла
это профессиональное. у бальников такая же ерунда часто. волосы настолько гелем загелены, что ими убить можно. это чтоб в танце ничего не мешало и никуда не торчало. видимо, у нее прочно вошло в привычку. что неудивительно.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Давно я здесь
Во какой шпагат нашла 
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Banned
-
Наш человек
ну так ван дам вообще красавчик-спортсмен))
-
странная такая
Да-да ))) я где-то в дебрях этого топа уже писала, шо шпагат для меня шпагат тока вандамовский [emoji12]
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
с Марса
 Сообщение от 3_Котэ
ну так ван дам вообще красавчик-спортсмен))
Он балетом занимался больше, чем спортом так что шпагат у него балетный.
-
с Марса
 Сообщение от Пачули
это профессиональное. у бальников такая же ерунда часто. волосы настолько гелем загелены, что ими убить можно. это чтоб в танце ничего не мешало и никуда не торчало. видимо, у нее прочно вошло в привычку. что неудивительно.
Да, у меня с детства такая дурная привычка. Либо короткая стрижка, либо руки сами тянутся делать зализ и чтоб на века, и чтоб никуда ничего не вылезло.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Mitsuko
Да, у меня с детства такая дурная привычка. Либо короткая стрижка, либо руки сами тянутся делать зализ  и чтоб на века, и чтоб никуда ничего не вылезло.
а по аве и не скажешь
В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)