Страница 398 из 1324 « Первая 298348388394395396397398399400401402408448498898 Последняя »

Тема: ~~~Февралята 2016~~~

1. ответ для Бразилия , на сообщение « :)):)):)) я думала я одна такая:))... »
    Участник Аватар для Irisika

Цитата Сообщение от Бразилия Посмотреть сообщение

я думала я одна такая
    какой сезон? ты чтооооооооооооо, каждую серию жду, давно все сезоны просмотрены, октябрь с продолжением кажется просто безумно далёким! ещё жду спин-офф Бойся ходячих мертвецов, он в августе, хоть как то перетоптаться я даже тебе завидую, ты ещё в процессе!)))))
    О, и я фанатка....)) тоже каждую серию жду)))
    Доченьке 2 года
    Сыночку 8 лет и 2 месяцев

Старожил Аватар для d-lex

У кого какой график, а у меня свободный. Вот предложили поработать (у меня ещё 1.5 недели до дня отлета ), а садика нет - мы стараемся летом не водить в сад, поэтому даже не записывались в дежурный. Будем с дочкой ездить, часам к 15, а потом муж в 18 её заберет. Она очень любит ездить со мной на работу. Я работаю в мастерской в Александро-Невской Лавре. Она любит Лавру, любит там гулять и помогать мне в работе. Ещё, говорят, там котята родились пойдём сегодня их смотреть)))

3. ответ для Лапанальда , на сообщение « Всем доброго дня! А у меня... »
    Небожитель Аватар для MarJuli

Цитата Сообщение от Лапанальда Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!
    А у меня здравствуй,токс😢
    Я даже не могу себе представлять еду.Меня мысленно от нее воротит.
    Не рано ли меня крыть начало?И до каких пор сие мероприятие может продлиться?Я уже полдня не ела и на грани
    Надо ж еще как-то на работе не палиться....
    Держись

Я сейчас три часа с тремя мужиками сидела на работе в одном кабинете Палиться нельзя, а мне плохо куратор вопросы задает, кое как ответила, ну вроде расчеты мои приняли, письма разослала, можно выдохнуть Хоть ушли все, спокойно отдышаться можно. Я в эту беременность хотя бы ем, мутит, но еда застревает Правда у меня живот уже точит, толи просто опухла понять не могу
    Я - Юля.

Тимочке и Виточке 9 лет

4. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »

Девочки спасибо! Я больше не буду нервничать
    Какие у вас животинки хорошие! Я в последнее время задумываюсь что хочу собаку, но вспоминаю что с ней надо по утрам и вечерам в любую погоду...и передумываю поэтому обхожусь котом

5. ответ для Irisika , на сообщение « О, и я фанатка....)) тоже каждую серию... »
    Старожил Аватар для Бразилия

Цитата Сообщение от Малышастик16 Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Хэлп! Меня молочница накрыла(. Пимафуцин не помог. Врач мой в отпуске. Что вообще нам можно? Может кому то врач назначал?
    мне назначал тержинан, из себя представляла мини завод по производству творога, к концу лечения была как огурчик
    Цитата Сообщение от Irisika Посмотреть сообщение
    О, и я фанатка....)) тоже каждую серию жду)))
    ну вот я теперь себя чувствую нормальным человеком а то кому скажу мне все да тыыы Ббббаааааааааааальная
    Устина 07,03,12
    Божена 13,02,16
    Лукьяна 04,04,17

Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками… я ниндзя? Нет я — МАМА!!!
    Дочки спят, они устали... Ну и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу...
    Когда меня спрашивают, как я справляюсь с жизненными трудностями, я отвечаю, что спасает чувство юмора...Я не лгу...но про коньяк умалчиваю...
    Глаза боятся, а руки крюки

6. ответ для d-lex , на сообщение « У кого какой график, а у меня... »
    Мега-элита Аватар для Мусена-Маслена

Цитата Сообщение от МалышаАнфи Посмотреть сообщение
    Девочки, всем с добрым утром!))

Я прибежала с работы, налопалась малины и сейчас лягу сладенько спать, обожаю свой график!))) а днем меня ждет маникюр и педикюр!) так что не теряйте меня!)))

А еще у меня вопрос: мне второй день сниться плохой исход беремености... Это просто страхи??? Или надо переживать?
    Нафися, не переживай!
    Вообще всякая кака, типа смерти родных, наоборот, к их долголетию снится!
    Так что все будет хорошо!

Цитата Сообщение от d-lex Посмотреть сообщение
    У кого какой график, а у меня свободный. Вот предложили поработать (у меня ещё 1.5 недели до дня отлета ), а садика нет - мы стараемся летом не водить в сад, поэтому даже не записывались в дежурный. Будем с дочкой ездить, часам к 15, а потом муж в 18 её заберет. Она очень любит ездить со мной на работу. Я работаю в мастерской в Александро-Невской Лавре. Она любит Лавру, любит там гулять и помогать мне в работе. Ещё, говорят, там котята родились пойдём сегодня их смотреть)))
    Как здорово! Ты художник?

7. ответ для MsLove , на сообщение « Девочки спасибо! :flower: Я больше не... »
    Старожил Аватар для Бразилия

Цитата Сообщение от MsLove Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо! Я больше не буду нервничать
    Какие у вас животинки хорошие! Я в последнее время задумываюсь что хочу собаку, но вспоминаю что с ней надо по утрам и вечерам в любую погоду...и передумываю поэтому обхожусь котом
    какая прелесть)) не наглый? у меня два серых и оба беспардонно наглые, прям для меня серый цвет - цвет наглости
    а ещё если им побрить пузо оно обрастает тёмносерым
    Устина 07,03,12
    Божена 13,02,16
    Лукьяна 04,04,17

Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками… я ниндзя? Нет я — МАМА!!!
    Дочки спят, они устали... Ну и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу...
    Когда меня спрашивают, как я справляюсь с жизненными трудностями, я отвечаю, что спасает чувство юмора...Я не лгу...но про коньяк умалчиваю...
    Глаза боятся, а руки крюки

8. ответ для MsLove , на сообщение « Девочки спасибо! :flower: Я больше не... »

[QUOTE=MsLove;127967158]Девочки спасибо! Я больше не буду нервничать
    [/QUOT

Прелесть то какая...мммм...
    Доченьке 2 года

9. ответ для Бразилия , на сообщение « мне назначал тержинан, из себя... »

Цитата Сообщение от Бразилия Посмотреть сообщение
    мне назначал тержинан, из себя представляла мини завод по производству творога, к концу лечения была как огурчик

ну вот я теперь себя чувствую нормальным человеком а то кому скажу мне все да тыыы Ббббаааааааааааальная
    Я к этому уже привыкла....люблю ужастики)))
    Доченьке 2 года

10. ответ для Irisika , на сообщение « Я к этому уже привыкла....люблю... »
    Старожил Аватар для d-lex

Цитата Сообщение от Мусена-Маслена Посмотреть сообщение
    Нафися, не переживай!
    Вообще всякая кака, типа смерти родных, наоборот, к их долголетию снится!
    Так что все будет хорошо!

Как здорово! Ты художник?
    В какой-то степени да, но в лавре работаю лепщиком-реставратором. Так что у нас там все в гипсе и пластилине)

Страница 398 из 1324 « Первая 298348388394395396397398399400401402408448498898 Последняя »