| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
совершенно летняя
 Сообщение от Jarusha
всем, мне ответили в спч, что позвонить и сходить в сентябре можно
Цитата про басик: В 64 гимназию. Там два бассейна. Маленький и большой. В большой можно и взрослому одновременно с детьми. Очень удобно. По деньгам примерно 2500 на полгода раз в неделю, если пропустили, то компенсируют доп. занятием.
Очень удобно и бюджетно спасибо!
-
Девочки, приходите ко мне на депиляцию (шугаринг) цены низкие, есть свободное время на завтра...
-
Ветеран
 Сообщение от Jarusha
всем, мне ответили в спч, что позвонить и сходить в сентябре можно
Цитата про басик: В 64 гимназию. Там два бассейна. Маленький и большой. В большой можно и взрослому одновременно с детьми. Очень удобно. По деньгам примерно 2500 на полгода раз в неделю, если пропустили, то компенсируют доп. занятием.
не нашла кто писал в спч про цены, что за полгода 2500, один раз в неделю...хочу спроситьони не чего не путают?.. тоже хочу по такой цене ходить.. только я намного больше платила.
-
с Луны
 Сообщение от Тюльпаныч
не нашла кто писал в спч про цены, что за полгода 2500, один раз в неделю...хочу спроситьони не чего не путают?.. тоже хочу по такой цене ходить.. только я намного больше платила.
Мне каж 1 мес
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Хранитель
 Сообщение от Тюльпаныч
этого не может быть)) я два года назад за полгода за аквааэробику платила 5500))
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Хранитель
 Сообщение от Lemon_girl
Мне каж 1 мес
вот это больше похоже на правду
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Наш человек
а в гимназии 540 есть бассейн и занятия, знает кто?
она мне ближе к дому)
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Ветеран
 Сообщение от Полля
этого не может быть)) я два года назад за полгода за аквааэробику платила 5500))
так я про тоже)я платила 4400 за полгода один раз в неделю!
-
Ветеран
-
с Луны
Люди, я дала ссыль на офиц сайт лицея с разделом про бас, неужели не зайти туда и посмотреть?
километровая демагогия обс ).
Вот детально расписаны услуги и
Стоимость тут:
http://school64.spb.ru/pool.html
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll