|
|
Академическая гимназия им.Д.К.Фаддеева СПбГУ
| |
|
|
|
-
Осмелюсь выразить надежду, что наблюдатели из числа администрации Городских олимпиад по математике и физике такую ситуацию с апелляциями не допустят. Очень странно, что она возникла по химии... Если с математикой ситуация не изменится, то попрошу своего подать такое заявление и, если силы и время позволят, посмотреть как этот цирк будет проходить. Моему все равно терять нечего, город при любом раскладе ему не взять тк подготовки состязаться с фтш и 239+ мат центр у него не хватит. Он на район то пошел только потому, что математики сказали, чтобы шел, а он их боготворит и отказать не может. Так что на моем детеныше "опыты по району вош" по математике можно ставить, главное чтобы время нашлось сходить на эту трагикомедию. Говорю сразу, что на апелляцию по физике у него пойти не получится тк школьный тур проболел.
-
ВЫложили результаты районного этапа по географии. Сегодня! апелляция в 16.00. Торопитесь.
-
Центральный выложил химию. 9 классы 239 сильно выступили, а 10, как не странно, слабее...
-
Сообщение от Algol
Центральный выложил химию. 9 классы 239 сильно выступили, а 10, как не странно, слабее...
Вы видимо под паролем заходите. Пришлите, пожалуйста, мне в личку результаты 10 классов
-
Идеал
Сообщение от Mamashca
Победа во Всеросе открывает двери в любой ВУЗ. БВИ хоть в МГУ, хоть во МГИМО или АУ. Остальные олимпиады из Перечня - на усмотрение ВУЗов. И чем ниже уровень олимпиады, тем менее значимы льготы... и претенденты на президентский грант выбираются из победителей и призеров Всероса... и на межнары тоже...
есть же куча других олимпиад, которые открывают те же двери.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Сообщение от mvt2010
Вы видимо под паролем заходите. Пришлите, пожалуйста, мне в личку результаты 10 классов
Да, под паролем. Отправила Вам.
-
Сообщение от Тирца
есть же куча других олимпиад, которые открывают те же двери.
Конечно Вы правы! Есть и другие олимпиады, но на мой взгляд, нужно использовать все шансы. Очень обидно, когда детям, для которых олимпийское движение - стиль жизни, вставляют незаконные препоны. У Вас же именно такой мальчишка, тоже борец за науку бессонными ночами и мы с Вами на одном языке говорим и понимаем друг-друга, как мамы увлеченных мальчишек. Разве не нужно отстаивать интересы ребят?
-
Идеал
Сообщение от Algol
Конечно Вы правы! Есть и другие олимпиады, но на мой взгляд, нужно использовать все шансы. Очень обидно, когда детям, для которых олимпийское движение - стиль жизни, вставляют незаконные препоны. У Вас же именно такой мальчишка, тоже борец за науку бессонными ночами и мы с Вами на одном языке говорим и понимаем друг-друга, как мамы увлеченных мальчишек. Разве не нужно отстаивать интересы ребят?
Мой в этом году вообще выпал из всего- у него новая тема. Он целыми днями проектирует какого-то робота, и про олимпиады воообще забыл. Я остеживаю его физику, а он вообще даже не интересуется.
Я Вас очень понимаю. Отстаивать интересы нужно. Я просто пытаюсь догнать, чем там важен именно Всеросс.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Гештальтом по фукаке
Сообщение от Algol
Да, под паролем. Отправила Вам.
А восьмые как написали?
Отправлено с моего D2203 через Tapatalk
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Не смотрела. Отправлю Вам.