Страница 398 из 699 « Первая 298348388394395396397398399400401402408448498 Последняя »

Тема: Лапароскопия

1. ответ для nataly:) , на сообщение « у него, диагноз и показания к лапаре... »
    Активный участник Аватар для mari18

понятно...спасибо, что ответили!

Ветеран Аватар для nataly:)

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    Вообще врач хороший)И как оперирующий и как врач узи тк репродуктолог не может быть плохим врачом узи.
    П опов раньше узи делал.
    Моя врач сейчас временно не принимает поэтому советовать не могу.
    Спасибо!
    Я вроде для себя то уже все решила - но всегда же есть подруги - "а что же ты даже ни с кем больше не будешь консультироваться?!!"

вопрос-то серьезный - одна труба под удаление, вторую, говорит, посмотрю в ходе операции - бумагу-то я с согласием подпишу до операции

Ну сложно же себе представить, что это сговор и зачем-то он меня кладет под нож без нужды.. - я конечно паникер и фантазер но не до такой же степени..
    в общем в метаниях - вообще расслабиться и довериться(причем по дмс даже похоже все пройдет) или искать еще мнений (за свой счет).. (сама склоняюсь к первому варианту - "среди меня" он доверие вызывает, остальное фигня и вроде дань моде почти.. - вправьте голову?)

Для цервикального канала в норме до 30.
    В какой день м.ц сдавался мазок?

Я не вижу цервицита по этому мазку

10-го сдала, 11 М начались

4. ответ для nataly:) , на сообщение « Спасибо! Я вроде для себя то уже все... »
    Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от nataly:) Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Я вроде для себя то уже все решила - но всегда же есть подруги - "а что же ты даже ни с кем больше не будешь консультироваться?!!"

вопрос-то серьезный - одна труба под удаление, вторую, говорит, посмотрю в ходе операции - бумагу-то я с согласием подпишу до операции

Ну сложно же себе представить, что это сговор и зачем-то он меня кладет под нож без нужды.. - я конечно паникер и фантазер но не до такой же степени..
    в общем в метаниях - вообще расслабиться и довериться(причем по дмс даже похоже все пройдет) или искать еще мнений (за свой счет).. (сама склоняюсь к первому варианту - "среди меня" он доверие вызывает, остальное фигня и вроде дань моде почти.. - вправьте голову?)
    Ну можно, конечно, сходить еще к кому- нибудь, но вот узи в кабинете оперирующего в голову не приходит.
    П опов в Лека фарм тоже узи не делает?
    Вы к нему куда хотели?
    Если кроме труб проблемы другой нет, то можно и на Мак остановится.
    Если трубы будут обе приличные, он не удалит.
    Потом Вы можете с ним обговорить тот момент, что даже если трубы непроходимые, но без воспаления гидросальпинксов, то их надо оставить.

5. ответ для Надя26 , на сообщение « Была бы очень вам признательна »

Цитата Сообщение от Надя26 Посмотреть сообщение
    Была бы очень вам признательна
    Надя, к сожалению, мою операцию отложили. Но, я буду на отделении в среду до вашей госпитализации. Поэтому,если Вам что-то надо узнать, напишите.

6. ответ для IN-GRID , на сообщение « Ну можно, конечно, сходить еще к кому-... »
    Ветеран Аватар для nataly:)

Ну можно, конечно, сходить еще к кому- нибудь, но вот узи в кабинете оперирующего в голову не приходит.
    П опов в Лека фарм тоже узи не делает?
    Вы к нему куда хотели?
    Если кроме труб проблемы другой нет, то можно и на Мак остановится.
    Если трубы будут обе приличные, он не удалит.
    Потом Вы можете с ним обговорить тот момент, что даже если трубы непроходимые, но без воспаления гидросальпинксов, то их надо оставить.
    Звонила я в СМТ - не помню который там из Поповых - Эдуард да? Просто хотелось чтоб ещё один врач посмотрел и сказал - типа да вам на лапару
    И тогда я б все равно пошла к М. на саму операцию
    Спасибо за совет, у меня как раз гидросалпингс один - вся надежда на вторую но она какая то деформированная по предварительному заключению (плюс аденомиоз - ещё гистеру будет делать)
    Да ладно - пойду как овечка
    В моем возрасте все равно играться в а вдруг само получится и вдруг не вб (в этом опасность как М. объяснил) неприлично как то, надо уже ввязываться и потом в зависимости от результатов операции бежать к мужу или в очередь омс...

7. ответ для nataly:) , на сообщение « Звонила я в СМТ - не помню который там... »
    Элита Аватар для Future mama

Скажите, а Б еляев назначает антибиотики после операции? ( у меня лапара и гистера)

Как вы готовитесь к операции? Может заранее что то для желудка пьёте или ещё чего?

8. ответ для Turistas , на сообщение « Лапароскопия »

Девочки, привет!
    Я к вам посоветоваться. 23.02 ложусь в Мариинку на операцию: эндометриоз (судя по всему, запущенный), кисты яичника. С трудом собрала почти все необходимые исследования (были выявлены проблемы). И я заболела- ОРВИ. Как вы считаете, если я поправлюсь ко дню операции, этого достаточно или необходимо побыть здоровой какое-то время. Так не хочется переносить операцию...(я и так уже боюсь шевелиться, одна киста большая). В поликлинике врач и в ЖК-не советчики

9. ответ для Лидия К. , на сообщение « Надя, к сожалению, мою операцию... »

Если вам не сложно,узнайте о подготовке к операции, пожалуйста, и можно ли как-то заранее палату забронировать платную

10. ответ для Turistas , на сообщение « Лапароскопия »

Девочки, а обязательно ли чулки компрессионные должны быть? И на операцию совсем голышом нужно идти или хоть что-то можно оставить?

Страница 398 из 699 « Первая 298348388394395396397398399400401402408448498 Последняя »