|
|
Лапароскопия
| |
|
|
|
-
Активный участник
понятно...спасибо, что ответили!
-
Ветеран
Сообщение от IN-GRID
Вообще врач хороший)И как оперирующий и как врач узи тк репродуктолог не может быть плохим врачом узи.
П опов раньше узи делал.
Моя врач сейчас временно не принимает поэтому советовать не могу.
Спасибо!
Я вроде для себя то уже все решила - но всегда же есть подруги - "а что же ты даже ни с кем больше не будешь консультироваться?!!"
вопрос-то серьезный - одна труба под удаление, вторую, говорит, посмотрю в ходе операции - бумагу-то я с согласием подпишу до операции
Ну сложно же себе представить, что это сговор и зачем-то он меня кладет под нож без нужды.. - я конечно паникер и фантазер но не до такой же степени..
в общем в метаниях - вообще расслабиться и довериться(причем по дмс даже похоже все пройдет) или искать еще мнений (за свой счет).. (сама склоняюсь к первому варианту - "среди меня" он доверие вызывает, остальное фигня и вроде дань моде почти.. - вправьте голову?)
-
Сообщение от IN-GRID
Для цервикального канала в норме до 30.
В какой день м.ц сдавался мазок?
Я не вижу цервицита по этому мазку
10-го сдала, 11 М начались
-
Небожитель
Сообщение от nataly:)
Спасибо!
Я вроде для себя то уже все решила - но всегда же есть подруги - "а что же ты даже ни с кем больше не будешь консультироваться?!!"
вопрос-то серьезный - одна труба под удаление, вторую, говорит, посмотрю в ходе операции - бумагу-то я с согласием подпишу до операции
Ну сложно же себе представить, что это сговор и зачем-то он меня кладет под нож без нужды.. - я конечно паникер и фантазер но не до такой же степени..
в общем в метаниях - вообще расслабиться и довериться(причем по дмс даже похоже все пройдет) или искать еще мнений (за свой счет).. (сама склоняюсь к первому варианту - "среди меня" он доверие вызывает, остальное фигня и вроде дань моде почти.. - вправьте голову?)
Ну можно, конечно, сходить еще к кому- нибудь, но вот узи в кабинете оперирующего в голову не приходит.
П опов в Лека фарм тоже узи не делает?
Вы к нему куда хотели?
Если кроме труб проблемы другой нет, то можно и на Мак остановится.
Если трубы будут обе приличные, он не удалит.
Потом Вы можете с ним обговорить тот момент, что даже если трубы непроходимые, но без воспаления гидросальпинксов, то их надо оставить.
-
Сообщение от Надя26
Была бы очень вам признательна
Надя, к сожалению, мою операцию отложили. Но, я буду на отделении в среду до вашей госпитализации. Поэтому,если Вам что-то надо узнать, напишите.
-
Ветеран
Сообщение от IN-GRID
Ну можно, конечно, сходить еще к кому- нибудь, но вот узи в кабинете оперирующего в голову не приходит.
П опов в Лека фарм тоже узи не делает?
Вы к нему куда хотели?
Если кроме труб проблемы другой нет, то можно и на Мак остановится.
Если трубы будут обе приличные, он не удалит.
Потом Вы можете с ним обговорить тот момент, что даже если трубы непроходимые, но без воспаления гидросальпинксов, то их надо оставить.
Звонила я в СМТ - не помню который там из Поповых - Эдуард да? Просто хотелось чтоб ещё один врач посмотрел и сказал - типа да вам на лапару
И тогда я б все равно пошла к М. на саму операцию
Спасибо за совет, у меня как раз гидросалпингс один - вся надежда на вторую но она какая то деформированная по предварительному заключению (плюс аденомиоз - ещё гистеру будет делать)
Да ладно - пойду как овечка
В моем возрасте все равно играться в а вдруг само получится и вдруг не вб (в этом опасность как М. объяснил) неприлично как то, надо уже ввязываться и потом в зависимости от результатов операции бежать к мужу или в очередь омс...
-
Элита
Скажите, а Б еляев назначает антибиотики после операции? ( у меня лапара и гистера)
Как вы готовитесь к операции? Может заранее что то для желудка пьёте или ещё чего?
-
-
Если вам не сложно,узнайте о подготовке к операции, пожалуйста, и можно ли как-то заранее палату забронировать платную
-
Девочки, а обязательно ли чулки компрессионные должны быть? И на операцию совсем голышом нужно идти или хоть что-то можно оставить?