Страница 398 из 1396 « Первая 298348388394395396397398399400401402408448498898 Последняя »
    Частый гость Аватар для Shylik

Цитата Сообщение от *Танюшка*1987 Посмотреть сообщение
    Можно 68 финский, они +5 см, как раз будет.
    Я ориентируюсь на то что бодики не застегиваются и в комбезе ноги упираются [emoji2]
    А мы в автокресле в машине в сиденье упираемся, если против хода движения стоит [emoji1]

Частый гость Аватар для smileNK

Цитата Сообщение от Пупсоид Посмотреть сообщение
    Девочки, а у всех детишки едят 6 раз в день? Мой вот ну никак не хочет переходить на меньшее количество кормлений и интервал у него получается 2-3 часа. Но вот ночью он спит и никакая еда ему не нужна, получается перерыв 8-9 часов.
    Мы 6 раз едим, ночью не едим, последнее кормление в 23:30-00 и спать, первое в 8 утра
    5 раз и увеличение порции пока что-то не пошло

Цитата Сообщение от Helga_Piter Посмотреть сообщение
    Вклинюсь в разговор. У меня старшая заговорила в 2,6 мес. Тоже была травма родовая приличная, первый год из поликлиник не вылезали, УЗИ, физио, таблетки, массажи. Все с задержками было. Речь соответственно тоже. Я обегала кучу врачей, и один старый врач мне сказал, она же у вас все понимает и соображает хорошо. Зачем ей утруждаться, если она пальчиком ткнула, а вы побежали и сделали. Я после этого стала иногда дурочку включать, типа я её не понимаю. Были капризы. А заговорила она у бабушки на даче. Свекровь у меня женщина крупная и импульсивная. Она дочке платье одевала и рукав дернула. Дочке было не до капризов, надо было пальцы спасать. Так вот её первое слово было пацы-пацы. Мы до сих пор смеемся.
    😂😂😄😄

Цитата Сообщение от Leliya63 Посмотреть сообщение
    Спасибо за поздравления!) Отметили сдачей крови) бедная малышка.
    У Елисея желтуха долго была, нас положили в больницу, там и подхватили, стул зеленый, жидкий, с комочками. И сам не ходил, только с трубочкой ежедневной, живот беспокоил. Как-то так, примерно, решили сдать кал. Хотя такой зеленый стул - признак клебсиелл, результат был ожидаем.
    Поздравляю с 3 месяцами

Цитата Сообщение от K@t Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мы вчера 1 раз самостоятельно со спины на живот перевернулись, так рады были с мужем...
    а потом случился 1 полет((( я положила Киру на пеленальник и нагнулась за подгузником.. - она перевернулась и упала на пол. (около 1,5метров)
    Думала с ума сойду от страха за нее.(
    сегодня были у травмотолога и узи делали, все обошлось, трещины нет, последствий быть не должно. только чуть -чуть ссадинка на голове..
    Ведет себя, как обычно.
    Я же себе не прощу, что не уследила( теперь только на кровати буду переодевать, уж очень небезопасный у нас пеленальник(
    Ойой хорошо что все обошлось, у нас не столик а просто пеленальник на диван кладу, бывает оставлю, убегу на кухню и все время боюсь а вдруг повернется, но там бортики есть да и пока сам не может перевернуться, только с моей помощью, на бок его кладу а он на спину заваливается
    Настя

3. ответ для Santosanga , на сообщение « Спасибо большое! Я такого не знала. ... »
    Старожил Аватар для tanushka.spb

Цитата Сообщение от Santosanga Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Я такого не знала
    Не за что это мое изобретение, еще от 2006г
    Главное нотариуса найти, согласного на это, а то они такие зашоренные бывают, типа только заказное письмо, и никаких телеграмм.

Ветеран Аватар для Helga_Piter

А нам сегодня четыре. Отметили массажем и капризами.

Мега-элита Аватар для Trendi

Цитата Сообщение от LankaP Посмотреть сообщение
    Задумалась на счет ассиметрий - что это может быть?
    Наша частенько ухмыляется одной половиной рта - ассиметрия? Стукали только головой об косяк, вроде не сильно, давно. Блин
    Я хоть хреномать симметричная, прижала палец сыну дугой тини лав на кресле для кормления сначала на одной руке, потом на другой. Прости Господи
    Жив, здоров, последствий никаких, больше испуга.

Ульяна

Мега-элита Аватар для Trendi

Цитата Сообщение от Юленька78 Посмотреть сообщение
    Зато, знаем обо всем))).
    Это точно )))
    Молодцы! Отметили как полагается! С др вас!

Ульяна

Частый гость Аватар для Shylik

Цитата Сообщение от Юленька78 Посмотреть сообщение
    У меня ржака. Пытаюсь Степу покормить. К бутылочке во рту пихает свой палец и пытается говорить, а Лева страдает от того, что он протягивает руку Степе, а тот игнорирует ее. Смешные, сил нет.
    Весело у тебя там!![emoji23][emoji106]

Наш человек Аватар для ksan

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Я трижды мама! Алисоньке 16лет, Никитосику 8 лет!!!
    Счастливы вместе уже 18 лет!!!!
    Удача всегда со мной! Все мои желания исполняются!!!

9. ответ для Leliya63 , на сообщение « Аня, спасибо) Алина, я по дороге... »
    Наш человек Аватар для hasta_la_vista

Аня, спасибо)

Алина, я по дороге домой всё тебя вспоминала, мысли те же, недомать, такую долгожданную дочурку накормить не могу(
    Оля! ты же мудрая женщина, что за глупости??
    все дети разные! мальчики вообще чаще всего крупнее. А девочка - малышечка, дюймовочка. Она писает достаточно? какает? бодра и весела? от голода не орет?

уверена, что все у нее гармонично. Перестань паниковать.

Татьяна.

10. ответ для Leliya63 , на сообщение « Так я первая говорила, весы - в сад,... »
    Наш человек Аватар для hasta_la_vista

Так я первая говорила, весы - в сад, взвешвания чушь!))))) И, главное, так и считаю) А тут, помутнение рассудка) В более молодом возрасте мне было проще, а сейчас... Стареем)))
    Агатик во всю переворачивается, игрушки берет, но неуверенно, и не с первого раза, пытается поднимать голову и отрывать плечи в положении полулежа, улыбается, хохочет, болтушничает)))
    Завтра сдадим кровь и мочу, тогда окончательно забью на докторов)
    пардон! я не дочитала до спокойного момента) Молодец! так держать!)

Татьяна.

Страница 398 из 1396 « Первая 298348388394395396397398399400401402408448498898 Последняя »