|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Zlaya
капец, только что пришел отказ по телефону.
мы льготники, старший учится в этой школе. сегодня он заболел, лежит дома. я вышла, возвращаюсь, он говорит- позвонила тетка, дословно сказала "По вашему ... (имя мелкого) отказ в зачислении в школу, звоните по 573-9000 в МФЦ)".
подавались мы через МФЦ.
ну что, девы, я глупая курица))))))))))) спасибо за слова поддержки!!
в этой суматохе и нервах я абсолютно забыла, что мы в январе еще на СНИЛС ребенку доки подавали. по ним-то и пришел отказ, а старший просто услышал, что речь про мелкого и дофантазировал плюс он спросонья и при температуре был.
сорри в общем.
-
Тропой ложных солнц
Скажите, все 1000 человек, у кого пришли письма, изменился статус и откинуто более позднее заявление будут делиться этой радостью в топе?
-
Мега-элита
Это в моём ЛК
Обратите внимание! Электронному заявлению мог быть присвоен новый внутрисистемный номер. Подробнее см. здесь.
НОМЕР ЗАЯВЛЕНИЯ ДАТА ПЛАНОВАЯ ДАТА ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ УСЛУГА СТАТУС
И по ссылке....
Уважаемые заявители!
В ходе исполнения государственной услуги по зачислению в 1 класс при каждом изменении статуса Вашего электронного заявления на адрес электронной почты поступают уведомления. В каждом уведомлении указаны технологический (внутрисистемный) номер и дата передачи Вашего электронного заявления в информационную систему Комитета по образованию Санкт-Петербурга.
В целях снижения нагрузки на базу данных Портала электронные заявления объединялись в блоки и передавались в информационную систему Комитета по образованию поэтапно. В связи с этим часть электронных заявлений была передана в информационную систему Комитета по образованию после 00:00 часов 02.02.2015. При этом заявлению мог быть присвоен новый внутрисистемный номер.
Обращаем внимание! Данные операции не повлияли на фактические дату и время подачи электронного заявления, на основании которых формируется электронная очередь в школы.
Если Вы не получили уведомление о принятом электронном заявлении, рекомендуем Вам проверить папку, содержащую спам. Также Вы сможете следить за ходом предоставления государственной услуги в личном кабинете на Портале. Кроме того, на адрес Вашей электронной почты будут направлены уведомления, содержащие информацию о каждом последующем шаге рассмотрения заявления.
А когда на Земле стреляют, Ты что, не слышишь, Господи?Валера, 2 кл.
Ветер жизни иногда свиреп.
В целом жизнь, однако, хороша,
И не страшно, когда черный хлеб,
Страшно, когда черная душа.
© Омар Хайям
-
я ждала этот отказ, через мфц муж подавал на 2 минуты позже меня (писала уже ранее). Так что я теперь спокойна, приняли более раннее заявление
-
со звезды
 Сообщение от Zlaya
ну что, девы, я глупая курица))))))))))) спасибо за слова поддержки!!
в этой суматохе и нервах я абсолютно забыла, что мы в январе еще на СНИЛС ребенку доки подавали. по ним-то и пришел отказ, а старший просто услышал, что речь про мелкого и дофантазировал плюс он спросонья и при температуре был.
сорри в общем.
как поправиться, выпороть ))))
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! 
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Хранитель
 Сообщение от Dinny
у меня не появилось.. пусто пока 
на отслеживании по ссылке - статусы все еще вчерашней датой
+1
-
Старожил
Мне сейчас третье письмо пришло.«Электронное дело находится на обработке в ИОГВ» даты все впорядке .Струхнула только Отказ с МФЦ получила .ГУ прошло.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ералашка
Ой сомневаюсь...
ну хотя бы послезавтра))))
-
Тропой ложных солнц
Так, надо не дать свалить на нас вину в падении Портала.
Конечно, он был перегружен, но очередь по проуску пользователей явно надо было организовать программно, а не падением мощностей.
-
Мега-элита
Захожу в ЛК мужа, выдает такую надпись
Для работы в данном разделе требуется авторизация через внешниюю систему — ЕСИА
Что делать нужно?