Страница 398 из 795 « Первая 298348388394395396397398399400401402408448498 Последняя »
  1. ответ для ТИВОМ , на сообщение « Когда косить свой участок будете,... »

Цитата Сообщение от ТИВОМ Посмотреть сообщение
    Когда косить свой участок будете, поймете что и 6 соток немало. Это я Вам, как краевед говорю.
    краевед, Вас (видимо) все устраивает, тогда не мешайте остальным решать что и как сделать

Хранитель Аватар для ирундель

Цитата Сообщение от Золото Партии Посмотреть сообщение
    "отойди, мальчик, не мешай"

Ну дайте мне насладиться социальной активностью!

Хранитель

КПД Ваших действий будет близок к 0. http://www.finanz.ru/novosti/valyuty...ele-1001162862

4. ответ для ТИВОМ , на сообщение « КПД Ваших действий будет близок к 0. ... »

Цитата Сообщение от ТИВОМ Посмотреть сообщение
    КПД Ваших действий будет близок к 0. http://www.finanz.ru/novosti/valyuty...ele-1001162862
    так или иначе лучше жалеть о сделанном
    а ссылка, по-моему, не из этого топика

Элита Аватар для Oкcана

Цитата Сообщение от Katarzyna-Kasia Посмотреть сообщение
    так или иначе лучше жалеть о сделанном
    а ссылка, по-моему, не из этого топика
    Изначально в законе тоже было, что по достижении ребенка 18 лет, утрачивался статус многодетных и право на землю. Поменяли же. Может и здесь что получится...

Цитата Сообщение от Oкcана Посмотреть сообщение
    Изначально в законе тоже было, что по достижении ребенка 18 лет, утрачивался статус многодетных и право на землю. Поменяли же. Может и здесь что получится...
    так и что? что делать-то и как? каким образом поступили со статусом многодетности? надо уже решать будем или как? и как будем?

Элита Аватар для Oкcана

так и что? что делать-то и как? каким образом поступили со статусом многодетности? надо уже решать будем или как? и как будем?
    Может есть на форуме грамотные юристы??

8. ответ для Katarzyna-Kasia , на сообщение « подскажите, пожалуйста, те, кого... »
    Старожил Аватар для pochtenko

подскажите, пожалуйста, те, кого опубликовали, как долго проверка модератором идет?
    У меня быстро было, минут 10, мне показалось, хотя может и пол-часа))

Активный участник Аватар для Nirv@n@

Мне думается, нужно до кого-то из Единой России достучаться, поправки других партий они не примут.....Может действительно до Медведева Д.А. или Анденко С.А. (когда мы на Лесной жили его очень хвалили, многим помогал).

10. ответ для Nirv@n@ , на сообщение « Мне думается, нужно до кого-то из... »

Цитата Сообщение от Nirv@n@ Посмотреть сообщение
    Мне думается, нужно до кого-то из Единой России достучаться, поправки других партий они не примут.....Может действительно до Медведева Д.А. или Анденко С.А. (когда мы на Лесной жили его очень хвалили, многим помогал).
    Как то так

Цитата Сообщение от Золото Партии Посмотреть сообщение
    Закон «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» № 59-ФЗ от 21.04.2006 г. предусматривает право любого гражданина на личное или коллективное обращение к представителям власти, на которых возложены публично значимые функции.

Именно таким лицом является Председатель Правительства России премьер-министр Дмитрий Медведев. Написать Медведеву можно практически с любой целью. Это может быть:

- заявление с просьбой о содействии в реализации прав, предусмотренных законодательством;
    - предложение по усовершенствованию действующих законов (законодательная инициатива);
    - жалоба на действия региональных чиновников или других должностных лиц, сопряженная с просьбой о восстановлении нарушенных прав.

Письмо Медведеву через сайт Правительства РФ

Официальный сайт Правительства России доступен по адресу: http://premier.gov.ru/events/. При нажатии на вкладку «Обращения граждан» пользователю становится доступным текст, содержащий требования к письму.

Так, например, объем обращения не должен превышать 2 000 символов. Если проблема требует подробного разъяснения, можно воспользоваться функцией вложения – принимаются файлы практически в любых расширениях.

Кроме того, следует позаботиться о корректном оформлении послания: оно может быть оставлено без рассмотрения в следующих случаях:

- оформление всего текста заглавными буквами;
    - отсутствие разбивки на предложения;
    - использование латиницы для написания письма на русском языке.

Также не будет дан ответ на обращение, содержащее оскорбления, нецензурные выражения и прочие недопустимые элементы.

При составлении и направлении письма автор волен самостоятельно выбрать способ получения ответа: почтовым или электронным средствами связи. Нужно быть готовым к тому, что придется указать достоверные данные о себе: фамилию, имя, отчество, пол, контактный телефон, сведения о гражданстве, социальном положении и имеющихся льготах. Это абсолютно безопасно – вся информация хранится в режиме жесткой конфиденциальности и разглашению не подлежит.!
    Завтра буду творить и ваять!
    "Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
    Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи

Страница 398 из 795 « Первая 298348388394395396397398399400401402408448498 Последняя »