|
|
Земельные участки многодетным семьям - новости и обсуждения
| |
|
|
|
-
Сообщение от ТИВОМ
Когда косить свой участок будете, поймете что и 6 соток немало. Это я Вам, как краевед говорю.
краевед, Вас (видимо) все устраивает, тогда не мешайте остальным решать что и как сделать
-
Хранитель
-
-
Сообщение от ТИВОМ
так или иначе лучше жалеть о сделанном
а ссылка, по-моему, не из этого топика
-
Элита
Сообщение от Katarzyna-Kasia
так или иначе лучше жалеть о сделанном
а ссылка, по-моему, не из этого топика
Изначально в законе тоже было, что по достижении ребенка 18 лет, утрачивался статус многодетных и право на землю. Поменяли же. Может и здесь что получится...
-
Сообщение от Oкcана
Изначально в законе тоже было, что по достижении ребенка 18 лет, утрачивался статус многодетных и право на землю. Поменяли же. Может и здесь что получится...
так и что? что делать-то и как? каким образом поступили со статусом многодетности? надо уже решать будем или как? и как будем?
-
Элита
так и что? что делать-то и как? каким образом поступили со статусом многодетности? надо уже решать будем или как? и как будем?
Может есть на форуме грамотные юристы??
-
Старожил
подскажите, пожалуйста, те, кого опубликовали, как долго проверка модератором идет?
У меня быстро было, минут 10, мне показалось, хотя может и пол-часа))
-
Активный участник
Мне думается, нужно до кого-то из Единой России достучаться, поправки других партий они не примут.....Может действительно до Медведева Д.А. или Анденко С.А. (когда мы на Лесной жили его очень хвалили, многим помогал).
-
Наш человек
Сообщение от Nirv@n@
Мне думается, нужно до кого-то из Единой России достучаться, поправки других партий они не примут.....Может действительно до Медведева Д.А. или Анденко С.А. (когда мы на Лесной жили его очень хвалили, многим помогал).
Как то так
Сообщение от Золото Партии
Закон «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» № 59-ФЗ от 21.04.2006 г. предусматривает право любого гражданина на личное или коллективное обращение к представителям власти, на которых возложены публично значимые функции.
Именно таким лицом является Председатель Правительства России премьер-министр Дмитрий Медведев. Написать Медведеву можно практически с любой целью. Это может быть:
- заявление с просьбой о содействии в реализации прав, предусмотренных законодательством;
- предложение по усовершенствованию действующих законов (законодательная инициатива);
- жалоба на действия региональных чиновников или других должностных лиц, сопряженная с просьбой о восстановлении нарушенных прав.
Письмо Медведеву через сайт Правительства РФ
Официальный сайт Правительства России доступен по адресу: http://premier.gov.ru/events/. При нажатии на вкладку «Обращения граждан» пользователю становится доступным текст, содержащий требования к письму.
Так, например, объем обращения не должен превышать 2 000 символов. Если проблема требует подробного разъяснения, можно воспользоваться функцией вложения – принимаются файлы практически в любых расширениях.
Кроме того, следует позаботиться о корректном оформлении послания: оно может быть оставлено без рассмотрения в следующих случаях:
- оформление всего текста заглавными буквами;
- отсутствие разбивки на предложения;
- использование латиницы для написания письма на русском языке.
Также не будет дан ответ на обращение, содержащее оскорбления, нецензурные выражения и прочие недопустимые элементы.
При составлении и направлении письма автор волен самостоятельно выбрать способ получения ответа: почтовым или электронным средствами связи. Нужно быть готовым к тому, что придется указать достоверные данные о себе: фамилию, имя, отчество, пол, контактный телефон, сведения о гражданстве, социальном положении и имеющихся льготах. Это абсолютно безопасно – вся информация хранится в режиме жесткой конфиденциальности и разглашению не подлежит.!
Завтра буду творить и ваять!
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи