|
|
Первоклашки-2015, Невский район.
| |
|
|
|
-
Я самая, самая...
 Сообщение от Feo
528 еще не закрыла набор. Я третья на 2 вакантных места и так уже 2 неделю.
Но у вас шансы на 593 есть, я думаю.
Удачи!
я звонила туда позавчера, секретарь сказала, что директор в отпуске, до первых чисел марта, а без нее решения не принимаются, она лично проверяет анкеты, так что затянется вся эта песня, но я вам и себе желаю удачи и хороших результатов))))
Раневская: Лучше быть хорошим человек ругающимся матом, чем тихой и воспитанной тварью!!!
-
Наш человек
 Сообщение от marakane
я звонила туда позавчера, секретарь сказала, что директор в отпуске, до первых чисел марта, а без нее решения не принимаются, она лично проверяет анкеты, так что затянется вся эта песня, но я вам и себе желаю удачи и хороших результатов))))
Вовремя так директор в отпуск ушла, вообще кошмар
мать троих (с) +1
------------------------------------

-
Истинная Женщина
-
Я самая, самая...
 Сообщение от FАНТА
Вовремя так директор в отпуск ушла, вообще кошмар
ну, это же секретарь сказала, может там совсем другая причина, я тоже не понимаю, как в такую горячую пору можно в отпуск уйти(((
Раневская: Лучше быть хорошим человек ругающимся матом, чем тихой и воспитанной тварью!!!
-
Я самая, самая...
 Сообщение от The_Empress
Директор 528?
да, 528, но там очень хорошая директор, видимо у нее очень веские причины, а вот директор 593 никакой, даже общаться с родителями боится в часы приема, отказывает в общении))) и прячется за дверьми своего кабинета)))
-
Я самая, самая...
 Сообщение от Feo
528 еще не закрыла набор. Я третья на 2 вакантных места и так уже 2 неделю.
Но у вас шансы на 593 есть, я думаю.
Удачи!
а у вас какое время подачи?
-
Наш человек
 Сообщение от The_Empress
Ну попробовать задать вопрос то можно.
Feo ловите волшебный пендель. Чтоб у Вас во вторник стало все ясно.
Спасибо!
Вот уж ясности действительно хотелось бы, а то ни туда, ни сюда.
-
Наш человек
 Сообщение от marakane
а у вас какое время подачи?
13.15
-
Наш человек
 Сообщение от marakane
Не очень удачное время.
-
Участник
 Сообщение от marakane
понедельник это 23 - выходной, а во вторник я договорилась с 332, чтобы нам дали отсрочку до 24/02, так что если до обеда вопрос не решится, то пойду подавать доки в 332, но надеюсь волшебные кулачки помогут, а вы в какое время подавали анкету?
Я в 13.26 подала... вообще не рассчитывала, что мне что-нибудь перепадёт...
Есть мечта? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи по направлению к мечте!