Страница 398 из 1616 « Первая 2983483883943953963973983994004014024084484988981398 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

1. ответ для Lili001 , на сообщение « Отчитаюсь. Я новичок, второй день... »
    Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Отлично начала! Нормальные отвесы, среднестатистические и безопасные абсолютно, не торопись, например грубо, по 100,0 в день отвеса даст тебе мину три кило в месяц!!! Шикарно? А то!!!
    Я вернуласьчтобы опять стать неотразимой!!!

2. ответ для Lili001 , на сообщение « Отчитаюсь. Я новичок, второй день... »
    Мега-элита Аватар для Натка-мама

Ой,вы молодец какая! Умница! Первое время отвесы большие,потом меньше будут.За неделю до 1 кг у меня было в первое время.Удачи вам!

с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от Натка-цвет:) Посмотреть сообщение
    Да,да! Я тоже хожу и на отдыхе тоже.Но блюда из рубленного мяса я не покупаю в кафешках,ресторанах..
    я тоже!
    Но в вот в прям дорогих ресторанах могу у кого-то из тарелки попробовать.
    Про рубленое мясо - это первое, чему меня повар-наставник научил. Я в горячем цехе не стояла, особо кухню ту не видела...
    Хотя, у меня была практика и в кафе, где я как раз ужастиков насмотрелась и в ресторане - там было всё гуд. Во всяком случае за холодный цех и за кондитерский отвечаю. Поэтому и не кушаю где попало...всё-таки, хочется верить, что в дорогих местах, на кухне соблюдаются элементарные правила.

4. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Активный участник Аватар для Lili001

Спасибо за ответы!
    Всё. пойду зарядку делать, пока до ко сну организм еще не начал готовиться.

Цитата Сообщение от Натка-цвет:) Посмотреть сообщение
    Оля, я скопировала себе твое меню! А вкусняшки ты совсем не любишь,не ешь? Ты герой!
    Ем. Просто это редко, да и если я не съем что то, никогда себя не жалею, какая я бедненькая, даже не могу позволить себе то или это, зная - это не последняя вкусняшка ЗАНЕСЕННАЯ В КРАСНУЮ КНИГУ, помнишь, да, мою любимую фразу? Но на сладкое не тянет, мед- ритуал, с чаем ежедневно! Я тоже делаю часто приемы пищи СЛОЖНОСОЧИНЕННЫМ, ложку того, ложку сего, шлепок этого..., так красиво и разнообразно, так ведь?

Конечно, тут башка порвется от недостатка воды, закиснет каждая клетка!!! Не забыла- ТЫ ОГУРЕЦ. ПРИЧЕМ СВЕЖИЙ!!!!!!!!!!!!! ВОООООДЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!

Хранитель Аватар для Вилкa

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    Вот Оль...я когда была Беременная, у меня были жуткие отёки и жёсткое ограничение в жидкости.
    А ведь вредно же это всё для малышки-то в животике было..
    Воды мало, выводить всякие таблетки не могла+а/б кололи...
    Вообще, вода - это жизнь. Не представляю, как люди мало жидкости пьют. На меня многие смотрят с удивлением..а у меня от недостатка воды и голова болеть начинает и настроение портится.
    Вооот. Мне моя врач говорит - "первое, что ты должна сделать когда болит голова - выпить стакан воды"
    Мальчик (2006) и мальчик (2011)

8. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Хранитель Аватар для Вилкa

По поводу привеса... крупы с мясом получается ешь в 9 вечера? Это зря. Я в 9 максимум йогурт или кефир с отрубями. Но завтраки у меня калорийные, ем что хочу, и сладости в том числе. Это я еще со времен "-60" так привыкла.

9. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Мега-элита Аватар для Натка-мама

Про мультиварки всё поняла! Спасибо всем!

10. ответ для Вилкa , на сообщение « Вооот. Мне моя врач говорит - "первое,... »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    Вооот. Мне моя врач говорит - "первое, что ты должна сделать когда болит голова - выпить стакан воды"
    да я вообще смотрю, вода универсальное средство от всего от головы и от большой попы. Хочешь есть - выпей стакан воды.

Страница 398 из 1616 « Первая 2983483883943953963973983994004014024084484988981398 Последняя »