|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Элита
Отлично начала! Нормальные отвесы, среднестатистические и безопасные абсолютно, не торопись, например грубо, по 100,0 в день отвеса даст тебе мину три кило в месяц!!! Шикарно? А то!!!
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Мега-элита
Ой,вы молодец какая! Умница! Первое время отвесы большие,потом меньше будут.За неделю до 1 кг у меня было в первое время.Удачи вам!
-
с орбиты
 Сообщение от Натка-цвет:)
Да,да! Я тоже хожу и на отдыхе тоже.Но блюда из рубленного мяса я не покупаю в кафешках,ресторанах..
я тоже!
Но в вот в прям дорогих ресторанах могу у кого-то из тарелки попробовать.
Про рубленое мясо - это первое, чему меня повар-наставник научил. Я в горячем цехе не стояла, особо кухню ту не видела...
Хотя, у меня была практика и в кафе, где я как раз ужастиков насмотрелась и в ресторане - там было всё гуд. Во всяком случае за холодный цех и за кондитерский отвечаю. Поэтому и не кушаю где попало...всё-таки, хочется верить, что в дорогих местах, на кухне соблюдаются элементарные правила.
-
Активный участник
Спасибо за ответы! 
Всё. пойду зарядку делать, пока до ко сну организм еще не начал готовиться.
-
Элита
 Сообщение от Натка-цвет:)
Оля, я скопировала себе твое меню!  А вкусняшки ты совсем не любишь,не ешь? Ты герой!
Ем. Просто это редко, да и если я не съем что то, никогда себя не жалею, какая я бедненькая, даже не могу позволить себе то или это, зная - это не последняя вкусняшка ЗАНЕСЕННАЯ В КРАСНУЮ КНИГУ, помнишь, да, мою любимую фразу? Но на сладкое не тянет, мед- ритуал, с чаем ежедневно! Я тоже делаю часто приемы пищи СЛОЖНОСОЧИНЕННЫМ, ложку того, ложку сего, шлепок этого..., так красиво и разнообразно, так ведь?
-
Элита
Конечно, тут башка порвется от недостатка воды, закиснет каждая клетка!!! Не забыла- ТЫ ОГУРЕЦ. ПРИЧЕМ СВЕЖИЙ!!!!!!!!!!!!! ВОООООДЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Вот Оль...я когда была Беременная, у меня были жуткие отёки и жёсткое ограничение в жидкости.
А ведь вредно же это всё для малышки-то в животике было..
Воды мало, выводить всякие таблетки не могла+а/б кололи...
Вообще, вода - это жизнь. Не представляю, как люди мало жидкости пьют. На меня многие смотрят с удивлением..а у меня от недостатка воды и голова болеть начинает и настроение портится.
Вооот. Мне моя врач говорит - "первое, что ты должна сделать когда болит голова - выпить стакан воды"
Мальчик (2006) и мальчик (2011)
-
Хранитель
По поводу привеса... крупы с мясом получается ешь в 9 вечера? Это зря. Я в 9 максимум йогурт или кефир с отрубями. Но завтраки у меня калорийные, ем что хочу, и сладости в том числе. Это я еще со времен "-60" так привыкла.
-
Мега-элита
Про мультиварки всё поняла! Спасибо всем!
-
с орбиты