|
|
Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-6
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Плюшевый
А на что ставим то???
До скрина поздно...надо искать раньше
и я того же мнения
мое сердце отдано
-
Небожитель
Сообщение от Плюшевый
А никто и не предлагает ей в больничку....я настаиваю на ведение беременности у адекватного хорошего врача,который не боится тройняшек!!!!
А денег на это ??? ........... Хотя, кстати, в той же Педиатричке сейчас есть ведение беременности по триместрам.......... Я думаю, она немножко переспит с этой новостью и сделает для себя выводы необходимые
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от МилкиВэюшка
А денег на это ??? ........... Хотя, кстати, в той же Педиатричке сейчас есть ведение беременности по триместрам.......... Я думаю, она немножко переспит с этой новостью и сделает для себя выводы необходимые
Я сейчас уже у 3-х врачей и мне все мало: ИЮ (но он меня уже скоро отправит), Миш@рина из отта (прием первичный 1210, повторный дешевле) очень она мне нравится и еще в прайм роуз у Нестерова буду...
-
Небожитель
Сообщение от Zhannusik
я лично за то, чтобы найти сейчас врача, который будет наблюдать и прошерстить почву, что если вдруг что чтобы сразу заложили в больничку
Сообщение от Ysh
Спасибо
Может сейчас и не надо, но подготовить место стоит, потому что когда надо - голова уже не соображает что делать
Сообщение от Плюшевый
А на что ставим то???
До скрина поздно...надо искать раньше
Сообщение от Zhannusik
и я того же мнения
Вот злые вы, уйду я от вас всех.........вот когда говорила, что у неё 3-ня или 4-ня в меня все помидорами кидались, а сейчас вы бежите впереди паровоза.
Всё у неё хорошо и она хорошо будет ходить беременность!!!
Вы её сейчас пугаете, она ещё не осознала количество своего счастья, а вы её уже к врачу отправили........ Она переспит со своей новостью, посчитает финансы и решит что делать. Она девушка впечатлительная, сейчас вас поначитается - перенервничает и всё.......будем ей 7,5 месяцев носить передачки..........а она обещала, между прочим, нас с Майей встречать.......так что заканчивайте её пугать!!!!!!!!!! Всё у неё будет в срок и без проблем........и будем мы все её дружно встречать из роддома
А про ставку пари надо подумать
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Хранитель
Сообщение от МилкиВэюшка
Мила,ну тут затянуть поясы и думать!!!! И не обязательно покупать программу...вот я каждые три недели хожу к НИМу и плачу 1300,а сейчас он отпустил на пять недель...зато я спокойна
Тусик
-
Небожитель
Сообщение от Плюшевый
Мила,ну тут затянуть поясы и думать!!!! И не обязательно покупать программу...вот я каждые три недели хожу к НИМу и плачу 1300,а сейчас он отпустил на пять недель...зато я спокойна
Про их ипотеку не забыла???
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Хранитель
Сообщение от МилкиВэюшка
Вот злые вы, уйду я от вас всех.........вот когда говорила, что у неё 3-ня или 4-ня в меня все помидорами кидались, а сейчас вы бежите впереди паровоза.
Вы её сейчас пугаете, она ещё не осознала количество своего счастья, а вы её уже к врачу отправили........ Она переспит со своей новостью, посчитает финансы и решит что делать. Она девушка впечатлительная, сейчас вас поначитается - перенервничает и всё.......будем ей 7,5 месяцев носить передачки..........а она обещала, между прочим, нас с Майей встречать .......так что заканчивайте её пугать!!!!!!!!!! Всё у неё будет в срок и без проблем........и будем мы все её дружно встречать из роддома
Я кстати тоже сразу сказала что монохориальную двойню видно не сразу
Милы,и мы не злые,мы взрослые!!!!!
Их с мужем учить и учить надо!!!
Тусик
-
Наш человек
Сообщение от Плюшевый
Во-во спокойствие стоит дороже, а то больше на валерьянку потратишь
-
Небожитель
Сообщение от МилкиВэюшка
Вы её сейчас пугаете, она ещё не осознала количество своего счастья, а вы её уже к врачу отправили........ Она переспит со своей новостью, посчитает финансы и решит что делать. Она девушка впечатлительная, сейчас вас поначитается - перенервничает и всё.......будем ей 7,5 месяцев носить передачки..........а она обещала, между прочим, нас с Майей встречать .......так что заканчивайте её пугать!!!!!!!!!! Всё у неё будет в срок и без проблем........и будем мы все её дружно встречать из роддома
Все у Наташи будет хорошо, но лучше перебдеть заранее, а вас с Майей мы с Яриком встретим
мое сердце отдано
-
Хранитель
Сообщение от Zhannusik
Все у Наташи будет хорошо, но лучше перебдеть заранее, а вас с Майей мы с Яриком встретим
Вот вот...она еще меня с Плюшей забыла
Тусик