Страница 398 из 649 « Первая 298348388394395396397398399400401402408448498 Последняя »

Тема: В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире

Подскажите, где большой выбор сантехники и мебели для ванных фирмы Cersanit. Посмотреть в живую, таксзть.

2. ответ для Коекто , на сообщение « Подскажите, где большой выбор... »
    Частый гость Аватар для Jena83

Может, кто знает, подскажите, пожалуйста: выбираем карнизы, понравились фирмы Уют, смотрели их в максидоме, лаверне и других гипермаркетах. Цены сравнить не получилось, тк везде считали разные варианты. Есть ли смысл ехать в фирменный их магазин или где дешевле?

3. ответ для Jena83 , на сообщение « Может, кто знает, подскажите,... »
    Частый гость Аватар для milochca

помогите советом, красная икеевская кухня - выбираю к ней мозаику. Какой цвет будет хорошо смотреться (кроме черного)?

пы сы фото прилагается[/IMG]

4. ответ для milochca , на сообщение « помогите советом, красная икеевская... »
    Небожитель Аватар для mama2008

Цитата Сообщение от idelena Посмотреть сообщение
    Посмотрите в магазине Якоб Делафон на Московском пр. Я там вчера была, видела несколько. И в Доме Лаверна точно есть.

Варианты попроще есть в Максидоме, но у них лучше сначала на сайте посмотреть до поездки.

И что это за размер зеркала такой? 25х150¿
    В гардеробной хочу повесить зеркало на свободный участок стены - дальше стоит икеевский модуль с ящиками, осталось 25см , в комнате зеркало в рост мне нигде не приткнуть, только над комодом, а бегать в ванную/коридор не удобно

Цитата Сообщение от Коекто Посмотреть сообщение
    зеркало для дистрофика чтоль
    Ага ) для наших дистрофичных квартир

Цитата Сообщение от milochca Посмотреть сообщение
    помогите советом, красная икеевская кухня - выбираю к ней мозаику. Какой цвет будет хорошо смотреться (кроме черного)?

пы сы фото прилагается[/IMG]
    Серебристый с белым я бы взяла

Серый (или металлик) только на ум приходит. Ну и белый, конечно.

я тоже к серому металлику склоняюсь пока, про белый как-то не думала. наверное, он слишком маркий будет.

как вам такой?

[/IMG]

я еще думаю насчет коричневого - мне кажется, что тоже ничего будет, но муж против пока(

типа такого http://fortresstrade-kafel.ru/produc...j_temnyj_20052

8. ответ для Jena83 , на сообщение « Может, кто знает, подскажите,... »
    Хранитель Аватар для ирундель

Цитата Сообщение от gen183 Посмотреть сообщение
    Может, кто знает, подскажите, пожалуйста: выбираем карнизы, понравились фирмы Уют, смотрели их в максидоме, лаверне и других гипермаркетах. Цены сравнить не получилось, тк везде считали разные варианты. Есть ли смысл ехать в фирменный их магазин или где дешевле?
    Я карнизы буду заказывать там же где и пошив римских штор. Так удобнее и дешевле

9. ответ для milochca , на сообщение « я тоже к серому металлику склоняюсь... »
    Активный участник Аватар для _МАРЬЯ_

Цитата Сообщение от milochca Посмотреть сообщение
    я тоже к серому металлику склоняюсь пока, про белый как-то не думала. наверное, он слишком маркий будет.

как вам такой?
    слишком ядерно..я бы что-то спокойное выбрала..
    у вас сама кухня оочень агрессивная. и не стоит уже на фартуке еще больше ее выделять...

Цитата Сообщение от скрепчанка Посмотреть сообщение
    Девчата, где межкомнатные двери бюджетные посмотреть?
    Бюджетные будет ламинат. Мы тоже вписывались только в бюджетные, но муж ламинат не хотел. Взяли экошпон. Сначала пошли в большой центр на Ленинском 140 кажется - на 4-м этаже масса дверей. Присмотрели конкретную модель. И нам даже посчитали за 6 дверей что-то 43 тыс с чем-то. Хорошо не купили. На следующий день активно поработала в яндексе и нашла магазин от фабрики. Сэкономили 10 тыс! Поэтому присмотрите конкретный вариант в любом магазе и ищите производителя.

Страница 398 из 649 « Первая 298348388394395396397398399400401402408448498 Последняя »