|
|
В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире
| |
|
|
|
-
Элита
Подскажите, где большой выбор сантехники и мебели для ванных фирмы Cersanit. Посмотреть в живую, таксзть.
-
Частый гость
Может, кто знает, подскажите, пожалуйста: выбираем карнизы, понравились фирмы Уют, смотрели их в максидоме, лаверне и других гипермаркетах. Цены сравнить не получилось, тк везде считали разные варианты. Есть ли смысл ехать в фирменный их магазин или где дешевле?
-
Частый гость
помогите советом, красная икеевская кухня - выбираю к ней мозаику. Какой цвет будет хорошо смотреться (кроме черного)?
пы сы фото прилагается [/IMG]
-
Небожитель
 Сообщение от idelena
Посмотрите в магазине Якоб Делафон на Московском пр. Я там вчера была, видела несколько. И в Доме Лаверна точно есть.
Варианты попроще есть в Максидоме, но у них лучше сначала на сайте посмотреть до поездки.
И что это за размер зеркала такой? 25х150¿
В гардеробной хочу повесить зеркало на свободный участок стены - дальше стоит икеевский модуль с ящиками, осталось 25см , в комнате зеркало в рост мне нигде не приткнуть, только над комодом, а бегать в ванную/коридор не удобно
 Сообщение от Коекто
зеркало для дистрофика чтоль
Ага ) для наших дистрофичных квартир
 Сообщение от milochca
помогите советом, красная икеевская кухня - выбираю к ней мозаику. Какой цвет будет хорошо смотреться (кроме черного)?
пы сы фото прилагается  [/IMG]
Серебристый с белым я бы взяла
-
Элита
Серый (или металлик) только на ум приходит. Ну и белый, конечно.
-
Частый гость
я тоже к серому металлику склоняюсь пока, про белый как-то не думала. наверное, он слишком маркий будет.
как вам такой?
[/IMG]
-
Частый гость
я еще думаю насчет коричневого - мне кажется, что тоже ничего будет, но муж против пока(
типа такого http://fortresstrade-kafel.ru/produc...j_temnyj_20052
-
Хранитель
 Сообщение от gen183
Может, кто знает, подскажите, пожалуйста: выбираем карнизы, понравились фирмы Уют, смотрели их в максидоме, лаверне и других гипермаркетах. Цены сравнить не получилось, тк везде считали разные варианты. Есть ли смысл ехать в фирменный их магазин или где дешевле?
Я карнизы буду заказывать там же где и пошив римских штор. Так удобнее и дешевле
-
Активный участник
 Сообщение от milochca
я тоже к серому металлику склоняюсь пока, про белый как-то не думала. наверное, он слишком маркий будет.
как вам такой?
слишком ядерно..я бы что-то спокойное выбрала..
у вас сама кухня оочень агрессивная. и не стоит уже на фартуке еще больше ее выделять...
-
 Сообщение от скрепчанка
Девчата, где межкомнатные двери бюджетные посмотреть?
Бюджетные будет ламинат. Мы тоже вписывались только в бюджетные, но муж ламинат не хотел. Взяли экошпон. Сначала пошли в большой центр на Ленинском 140 кажется - на 4-м этаже масса дверей. Присмотрели конкретную модель. И нам даже посчитали за 6 дверей что-то 43 тыс с чем-то. Хорошо не купили. На следующий день активно поработала в яндексе и нашла магазин от фабрики. Сэкономили 10 тыс! Поэтому присмотрите конкретный вариант в любом магазе и ищите производителя.