Ну вот,дождался сынок Ваш лялечку в животике
А мы дочке не говорили недель до 20-ти т.к. она тоже с биологическим папашей видится и я не хотела,чтоб там знали.
Да мы тоже не говорили, но он все равно сам догадался. Нашего жучка трудно провести.
Динозаврику Голубчику 8 лет!!!!! Львенку 1 годик! и 6 месяцев!!!
Девчата, помогите, плз.
Завтра иду оформлять родовой сертификат, но напрочь забыла нужны ли какие-нибудь копии документов?
Или они всё спишут с оригиналов и всё. Кошмар какой-то! скоро забуду, как меня зовут
Мечты сбываются! Стоит только расхотеть...(Раневская Ф.Г.)
Девчата, помогите, плз.
Завтра иду оформлять родовой сертификат, но напрочь забыла нужны ли какие-нибудь копии документов?
Или они всё спишут с оригиналов и всё. Кошмар какой-то! скоро забуду, как меня зовут
С меня попросили копии паспотра,полиса и пенсионного.
Списали с копий и отдали обратно....не поняла,если честно ,зачем тогда копии надо было снимать
И еще вопрос-а есть у кого то такая ситуация-сын подросток -новым муж и беременность от нового папы.Как ребенок Ваш к этому относиться?
у меня даже 2 сына-подростка, только один уже вышел почти из этого возраста (17), а второй только-только вступает (12). Относятся очень положительно!!! Но ведь это не от возраста, а от воспитания зависит, от того какие отношения с отчимом сложатся, какие у вас отношения с сыном будут.
Я себя просто цветочком чувствую при трёх садовниках!!! Даже не ожидала. И между мужиками полное доверие друг к другу!
Чтобы увидеть РАДУГУ надо пережить дождь
Я-Наташечка
у меня даже 2 сына-подростка, только один уже вышел почти из этого возраста (17), а второй только-только вступает (12). Относятся очень положительно!!! Но ведь это не от возраста, а от воспитания зависит, от того какие отношения с отчимом сложатся, какие у вас отношения с сыном будут.
Я себя просто цветочком чувствую при трёх садовниках!!! Даже не ожидала. И между мужиками полное доверие друг к другу!
Закладки