|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от lu_scha
мариновать можно с обучающим толком и дома.  Имелось ввиду,что вальдорфцы до этого момента считают неприемлемым (вредным) нагружать память и знакомить ребёнка с тами,например, абстракциями как буквы. 
говорю как вальдорфская мама с 15-летним стажем - это оказалось ТАК правильно))) прям сами не ожидали))) До активного обучения ребенок должен созреть физически, начало смены зубов первый сигнал, что малыш внутренне уже готов к умственной работе
Вероника! Посмотрела Юляшкины фото - это ж надо быть так похожей на маму!!! Прелесть у Вас растет))))))))))) Счастья вашей большой семье и здоровья!!!!
-
-
У дочери молочые "единички" в 4, 8 выпали...(в первый класс уже "зубатая" пошла, какие-то даже вторым рядом "полезли"), у внучки-нижние "1 и 2"-----------в 5,4 выпали, на сегодня-уже новые выросли, а верхняя "кариозная единичка"-еще стоит...(шесть нам в мае будет
Так что, у деВушек-полет нормальный!
-
Частый гость
Смена зубов всего лишь один(!) из множества моментов, на которые обращают внимание при приеме ребенка в ВШ))) Еще один из интересных - правой ручкой через голову (макушку) дотянуться до верхнего края левого ушка, потом левой ручкой до правого ушка. Попробуйте))))
-
Еще один из интересных - правой ручкой через голову (макушку) дотянуться до верхнего края левого ушка, потом левой ручкой до правого ушка. Попробуйте))))
Попробовала)))
получилось)))
я одна такая ?
-
Старожил
 Сообщение от мама Юшы
Попробовала)))
получилось)))
я одна такая ?
Вы готовы к школе.
Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники.(с) Шварц.
-
Хранитель
Первый ПЦР отрицательный. УРА только шепотом. Еще 2...
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
-
Старожил
Поздравляю. Все будет ок.
Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники.(с) Шварц.
-
Хранитель
 Сообщение от MarinaNik
Поздравляю. Все будет ок. 
Спасибо, Марина!
Пока у меня есть ощущение, что матрешки ГОРАЗДО здоровее ТТТ ТТТ ТТТ
И еще пятеро постарше