Страница 398 из 995 « Первая 298348388394395396397398399400401402408448498898 Последняя »

Тема: ~♥Октябрята подросли и в весну переползли♥~ 2011

1. ответ для shushuk , на сообщение « Мы с марта точно гуляем в комбезе Savva... »
    Мега-элита Аватар для Natli

Цитата Сообщение от shushuk Посмотреть сообщение
    Мы с марта точно гуляем в комбезе Savva (осень+весна), он на сентепоне, сейчас перешли на комбезик корова...по толщине он тоньше чем savva
    на лето нам подарен рейма - ветровочный(с нашим летом, комбез пригодиться)
    Давно озабочена этим вопросом, ничего подходящего пока не нашла, ну не нравиться мне ничего и все тут. Хотя одна мысль есть, вот к осени такой Kerry купить хочу.

Название: IMG_4733ak.jpg
Просмотров: 89

Размер: 53.5 Кб

"Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шагами!!" (с)

2. ответ для belena , на сообщение « Девочки, всем привет!! Всех... »
    Гость Аватар для polinapal

Цитата Сообщение от Марленка Посмотреть сообщение
    Вот и у меня эргорюкзак, я даже 2-летнюю туда сажала.
    Какие вы обе красоточки!!!

Цитата Сообщение от belena Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!!
    Я к вам за советом:
    Девочки не знаю, как правильно себя вести с семьей мужа....
    Я очень переживаю за Лесю и все время дергаюсь... Например, вчера мы ездили в гости к ним. Лесю все время выхватывали у меня из рук, хотя я и говорила не надо! Лезли ей в лицо, предварительно выпив-покиурив, со словам "Леська какая коза ты у нас"... дедушка сажал ее на кота, волтузил так что розовые колготки стали серыми, как-будто она в песочнице, подруга свекрови пыталась её красной рыбой накормить:010: Девочки, я сказала мужу что очень переживаю за ребенка и мне не нравится что ее по рукам тискают, на что услышала что он им доверяет, это его родные люди!
    они вообще странные для меня люди: едят своей ложкой из общей салатницы, пьют из чашек друг у друга..
    не знаю, как оградить от всего этого отношения портить не хочу, чрез неделю приглашены на др свекрови наверное я буду "болеть"
    Какой ужас!!! Сочувствую Я бы наверно тоже переживала. СБ все наши гости как-то наоборот боятся к Лизе лезть, даже слишком боятся Чтоб на руки взять - такого не бывает. Свекровь, правда, была 1 раз в день выписки, она бы точно взяла на руки, но это не то. Бывали и застолья, но у моих родителей, мы туда Лизу просто не брали, а у нас тесно - 1комн.квартира, места нет

Я - Полина

3. ответ для Donna Maria , на сообщение « Девчата, а вот такой вопрос: у... »
    Старожил Аватар для Марленка

Цитата Сообщение от Donna Maria Посмотреть сообщение
    Девчата, а вот такой вопрос: у кого-нибудь детки еще едят ночью по три раза или мы одни застряли в младенчестве?
    Мне тут один шибко умный доктор выговаривал, что я ребенку все пищеварение попортила своим кормлением по требованию. Что он в 5,5 должен есть 5 раз в сутки и ночью спать 10 часов кряду, а он у меня днем через 2-3 часа до сих пор ест, и ночью может до 4-х раз закусить по чуть-чуть. Я, конечно, послала его куда подальше, но зерно сомненья во мне он посеял.
    Что-то много меня сегодня

Мы тоже ночью кушаем, может 2 раза, можем 3 раза....Просто врач хотела сказать, что желудок должен отдыхать....

Лучше бы она рассказала КАК НЕ ДАВАТЬ КУШАТЬ ОРУЩЕМУ НОЧЬЮ РЕБЕНКУ

Я-Наташа, Терпение и труд мне не идут

4. ответ для kiskan , на сообщение « очень уж он жидкий :( »
    Хранитель Аватар для Кахверенги

Цитата Сообщение от kiskan Посмотреть сообщение
    очень уж он жидкий
    Скорее всего все эти крахмалы и кукурузную муку для загущения и добавляют.

5. ответ для Donna Maria , на сообщение « Девчата, а вот такой вопрос: у... »

Девчата, а вот такой вопрос: у кого-нибудь детки еще едят ночью по три раза или мы одни застряли в младенчестве?
    Мне тут один шибко умный доктор выговаривал, что я ребенку все пищеварение попортила своим кормлением по требованию. Что он в 5,5 должен есть 5 раз в сутки и ночью спать 10 часов кряду, а он у меня днем через 2-3 часа до сих пор ест, и ночью может до 4-х раз закусить по чуть-чуть. Я, конечно, послала его куда подальше, но зерно сомненья во мне он посеял.
    У меня ИВ, но только так и питаться, как ночью крик (через 2-3-4 часа), значит бегу за бутылочкой, иначе просыпается и бузит. Про испорченное пищеварение, ну не знаю-не знаю, а вот что мне как мамочке было бы удобней, чтоб по 10 часов не просыпаясь спала, это да. Но пока дите так не хочет.

"Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шагами!!" (с)

6. ответ для Donna Maria , на сообщение « Девчата, а вот такой вопрос: у... »
    Элита Аватар для ksu_nya

Цитата Сообщение от Nastenish Посмотреть сообщение

а никто тыкву не дает? она когда в пароварке готовится - такой сладкий запах по дому.. ммм..
    я сама б ее ела и ела..

по поводу эргорюкзака- провертела с головы до ног и не нашла ни одной бирки.. не знаю. что за фирма - внешне 100% эрго беби карриер.

синий у меня
    а где ты покупала?

о, классное какое! оно от нуля у вас, наверняка комфортное. мы то взяли первой группы уже, которое от 9 кг http://www.lapsi.ru/e-store/xml_cata...EMENT_ID=42527
    во!у нас такое же...там же есть лежачий режим

мы один раз ночью в 2-4 едим, но мы на ИВ

7. ответ для Natli , на сообщение « У меня ИВ, но только так и питаться,... »

Все, стоит требовательный рев ай-ай-ай, голова лежит на полу, нога стучит и это сразу после сна, пойду спать ребенка, догнать сейчас точно не успею.

8. ответ для Natli , на сообщение « Хорошо решили отметить венчанием и... »
    Участник Аватар для Markiza Angelov

Цитата Сообщение от TanchaLove Посмотреть сообщение
    если Марк ДОЛГО не какает и вижу что тужится но не может, запор, то даю пару ложек отвара из чернослива, эффект не ждёт))))
    т.е. не сама, а малышу? надо попробовать
    у нас даже не тужится
    Цитата Сообщение от Марленка Посмотреть сообщение
    Допустим.....
    А как запихать ребенка, если он в 9 месяцев примерно 12 кг и ростом примерно 80.....в автокресло которое от 0.... если только ноги привязать к ушам, чтобы они не мешали.....
    Ведь эти кресла надо ставить спиной по хожу движения, получается, что ноги упираются в сиденье автомобиля.... Так еще и дети в 8 месяцев уже не будут спокойно сидеть в автокресло и смотреть на обивку сиденья... им скучно((((
    в креслах же два определяющих: либо по возрасту, либо по весу
    Очень люблю книги Росмэн для деток. Иллюстрации нравятся, и картон!
    мы пока только эту серию купили. иллюстрации яркие, картон прочный - красота
    Цитата Сообщение от Natli Посмотреть сообщение
    Хорошо решили отметить венчанием и рождением сына!!

Тоже была мысль брать с собой слинг-рюкзак на прогулку, пока она на улице все время спит, но иногда уже начинает просыпаться и ей конечно скучно в люльке лежать. Только вот одна проблема, спина все-равно отваливается (с детства болью в спине мучаюсь), а ребенок даже в слинге на улице засыпает.

Чтоб стул наладился!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@2@@@@@@@@@

А в бассейн это в поликлинике? Платно?
    у нас тоже спит почти всегда на улице. но бывает, что и просыпается, а погода хорошая, хочется еще погулять - тогда вот слинг нам в помощь. потому как нести сына и вести коляску - тяжко
    спасибо за кулаки!
    бассейн в поликлинике. бесплатно 5 занятий. если потом понравится, будем ходить платно
    Я Алла!

9. ответ для Ljasik1 , на сообщение « наши новые умения ... »
    Гость Аватар для polinapal

Цитата Сообщение от Ljasik1 Посмотреть сообщение
    наши новые умения
    класс!!!

Я - Полина

Активный участник Аватар для TanchaLove

Цитата Сообщение от Корсика Посмотреть сообщение
    Девочки ,а у мен все с соплями( пару дней назад у дочки сопли начались и сегодня и у мелкого(думаю на встречу мы не пойдем(потому что врятли все пройдет к субботе
    выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    мы теперь тоже под вопросом....

я- Таня, ко мне на ты))))

Страница 398 из 995 « Первая 298348388394395396397398399400401402408448498898 Последняя »