Страница 398 из 3372 « Первая 2983483883943953963973983994004014024084484988981398 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

Хранитель Аватар для annutik

Цитата Сообщение от Legally Blonde Посмотреть сообщение
    Девочки ,кто-то недавно стригся в Тони энд Гай- у Андрея Давыдов??? Он еще там работает?
    в конце июля работал

2. ответ для Trulelya , на сообщение « Всем огромное спасибо!:flower: Мнения... »
    Ветеран Аватар для Fiza

А мне гораздо больше с короткими понравились фотки, вроде как интереснее и стильнее чем каре. Хотя может вы каре просто не очень довольная фотали:-) Но с короткими в любом случае супер. Игриво и молодо:-)

3. ответ для Trulelya , на сообщение « Спасибо!:flower: Пытаюсь... »
    Хранитель Аватар для Мамука домашняя

Цитата Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Пытаюсь привыкнуть, но вапче это был шажок к короткой стрижке - как то мне с ними кофортно!
    Вот несколько фоток нашла разной степени лохматости... Короткие волосы как то ближе мне

ЗЫ Фотки потом удалю, но раз уж решилась показаться, помогите пожалуйста, определиться в каком направлении работать Мелирование планирую... уже давно
    мне очень понравилась вторая фотка со стрижкой. вы такая стильная, имхо.....
    Обрела смысл жизни 8 октября 2005 года.

слово дано нам, чтобы скрывать мысли.....

4. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Наш человек Аватар для Trulelya

Всем большое спасибо ещё раз!
    Что то в голове прояснилось. Пойду через месяцок что-нибудь новое изображать. Просто каре как то ни о чём, даже к нему хочется что-нибудь добавить
    А пойду видимо к мастеру, у которой стригусь уже 12 лет... За это время я только 2 раза была не довольна результатом, надеюсь это всё же исключение...

5. ответ для Trulelya , на сообщение « Всем большое спасибо ещё раз!:flower:... »
    Активный участник Аватар для Варвара1986

Всем привет!
    Посоветуйте пожалуйста парикмахера с современным подходом к своей работе! До этого жила в др. городе и пользовалсь услугами личного парикмахера на протяжении долгих лет, а переехав в Питер, рискнула пару раз постричься в разных салонах и разочаровалась. Желательно с возможностью выезда на дом, либо находившегося в районе пр. Ветеранов. за приемлемую цену!

6. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Активный участник Аватар для амуна

HELP!!!!
    Посоветуте хорошего мастера ,кто делает хорошие стрижки на длинные волосы (удлиненая челка плавный переход в основную длинну,а взади полукруг )
    никак не найду такого

Наш человек Аватар для grethen

Цитата Сообщение от Варвара1986 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Посоветуйте пожалуйста парикмахера с современным подходом к своей работе! До этого жила в др. городе и пользовалсь услугами личного парикмахера на протяжении долгих лет, а переехав в Питер, рискнула пару раз постричься в разных салонах и разочаровалась. Желательно с возможностью выезда на дом, либо находившегося в районе пр. Ветеранов. за приемлемую цену!
    В районе проспекта Ветеранов раньше был салон Елена (на углу с Голикова) - там работал Александр (35-40 лет) - это просто чудо а не мастер. перестала ездить к нему (далеко стало) и жутко до сих пор жалею. не знаю работает или нет - но если да - то попробуйте.

Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

Цитата Сообщение от амуна Посмотреть сообщение
    HELP!!!!
    Посоветуте хорошего мастера ,кто делает хорошие стрижки на длинные волосы (удлиненая челка плавный переход в основную длинну,а взади полукруг )
    никак не найду такого
    написала вам в личку

Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!

9. ответ для п@ни , на сообщение « написала вам в личку;) »
    Активный участник Аватар для Варвара1986

Цитата Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
    В районе проспекта Ветеранов раньше был салон Елена (на углу с Голикова) - там работал Александр (35-40 лет) - это просто чудо а не мастер. перестала ездить к нему (далеко стало) и жутко до сих пор жалею. не знаю работает или нет - но если да - то попробуйте.
    Не далеко мне как раз, спаисбо!
    Цитата Сообщение от пони 777 Посмотреть сообщение
    написала вам в личку
    Ну и мне скиньте заодно инфу!

10. ответ для п@ни , на сообщение « написала вам в личку;) »
    Активный участник

Цитата Сообщение от пони 777 Посмотреть сообщение
    написала вам в личку
    и мне тоже, пожалуйста

Страница 398 из 3372 « Первая 2983483883943953963973983994004014024084484988981398 Последняя »