|
|
МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки
| |
|
|
|
-
гость
Итак, про объем кастрюли. Мое математическое занудство вынудило меня вычислить его по формуле объема цилиндра. И таки да, получается 4,5. Полный объем- диаметр дна 20- ну там даже на несколько мм больше, округляю до 2 дм. Пи у меня будет 3,14. Полная высота кастрюли 14,5 пусть 14
Итого- (3,14*2*2/4)*1,4=4,39 дм кубических, то есть с учетом округлений и погрешностей моих измерений мужниной пятиметровой рулеткой, производитель не врет
-
гость
Ну а полезный, ясен пень, меньше.
-
Сообщение от МАЛЕВА
В прошлом году вычитала рецепт на первой странице , не помню, как называется -вроде рыба рыбалочная.
Обжаренную рыбку складывать в МВ, залив томатным соком и тушить - 5-6 часов. Сама еще не пробовала , жду улова.
-
Старожил
Сообщение от bakhtinat
В прошлом году вычитала рецепт на первой странице , не помню, как называется -вроде рыба рыбалочная.
Обжаренную рыбку складывать в МВ, залив томатным соком и тушить - 5-6 часов. Сама еще не пробовала , жду улова.
Правда,обжарить мне в голову не пришло.Теперь обжарю,на луковой подушке в мультиварку с морковочкой и томатным соком.Спасибо за идею.
Мир полон дураков,да никто глупости своей не замечает,даже не подозревает.(с)
550D 35 1,4L
БУКВА "З" АПАДАЕТ,догадываемся по смыслу
-
Наш человек
Сообщение от nail2k
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста - решила купить Panasonic SR-TMH18, может быть кто-то знает, нет ли где акций, хотелось бы подешевле купить. Заранее огромное спасибо.
эльдорадо и медиа маркет пару недель назад за 4600 продавали, дешевле не видела.
-
Наш человек
Вчера уехала на полдня и поставила на таймер такую няму:
смазала дно оливковым маслом
первый слой - 700 грамм свиной шеи, нарезанной примерно 2х2х3, предварительно она полежала часок в холодильнике с солью и перцем
второй слой - лук и морковка, порезанные крупно
третий слой - 1 баклажан, порезанный кольцами
Чуть подсолить еще баклажанчики, долить чуть воды, чтобы мясо наполовину скрылось.
Режим плов
Приехала - готово вкусняцкое мясо с овощами к ужину. Даже без обжарки овощей прекрасно, а мясо чутка поджарилось, но осталось сочным.
Разогрела еще картошку в микроволновке, муж ужин оценил.
-
Хранитель
-
Мася
Сообщение от Мashick
Итак, про объем кастрюли. Мое математическое занудство вынудило меня вычислить его по формуле объема цилиндра. И таки да, получается 4,5. Полный объем- диаметр дна 20- ну там даже на несколько мм больше, округляю до 2 дм. Пи у меня будет 3,14. Полная высота кастрюли 14,5 пусть 14
Итого- (3,14*2*2/4)*1,4=4,39 дм кубических, то есть с учетом округлений и погрешностей моих измерений мужниной пятиметровой рулеткой, производитель не врет
Круто!
Сообщение от Осенняя***
Режим плов
.
А почему "плов"? Что это дало?
Ааа... или на плове выпаривается жидкость?
-
Наш человек
Сообщение от Колибря
помню, что уже писали про то кто как избавляется от запаха... Вчера готовила овощи с мясом, резинки конечно пахнут очень сильно решила попробовать прокипятить там воду с лимоном, т.к. после мытья, даже с содой, запах остался. Счас остынет, буду нюхать собралась молоко на творог там сквасить, а то в прошлый раз получился творог с запахом солянки
я всегда после готовки оставляю крышку открытой на некоторое время. запахов не было никогда. я это стала делать, когда в этой теме про запахи прочитала.
-
Мася
Сообщение от Froggie
я всегда после готовки оставляю крышку открытой на некоторое время. запахов не было никогда. я это стала делать, когда в этой теме про запахи прочитала.
Ага, и я так же.
И потом я ее плотно не закрываю, не защелкиваю, так просто стоит.