Страница 398 из 1100 « Первая 298348388394395396397398399400401402408448498898 Последняя »

Тема: МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки

1. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »
    гость Аватар для Мashick
    ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!

Итак, про объем кастрюли. Мое математическое занудство вынудило меня вычислить его по формуле объема цилиндра. И таки да, получается 4,5. Полный объем- диаметр дна 20- ну там даже на несколько мм больше, округляю до 2 дм. Пи у меня будет 3,14. Полная высота кастрюли 14,5 пусть 14
    Итого- (3,14*2*2/4)*1,4=4,39 дм кубических, то есть с учетом округлений и погрешностей моих измерений мужниной пятиметровой рулеткой, производитель не врет

2. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »
    гость Аватар для Мashick
    ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!

Ну а полезный, ясен пень, меньше.

3. ответ для МАЛЕВА , на сообщение « :flower: Как косточки будут сьедобны... »
    Элита

Цитата Сообщение от МАЛЕВА Посмотреть сообщение

Как косточки будут сьедобны
    В прошлом году вычитала рецепт на первой странице , не помню, как называется -вроде рыба рыбалочная.
    Обжаренную рыбку складывать в МВ, залив томатным соком и тушить - 5-6 часов. Сама еще не пробовала , жду улова.

4. ответ для bakhtinat , на сообщение « В прошлом году вычитала рецепт на... »
    Старожил Аватар для МАЛЕВА

Цитата Сообщение от bakhtinat Посмотреть сообщение
    В прошлом году вычитала рецепт на первой странице , не помню, как называется -вроде рыба рыбалочная.
    Обжаренную рыбку складывать в МВ, залив томатным соком и тушить - 5-6 часов. Сама еще не пробовала , жду улова.
    Правда,обжарить мне в голову не пришло.Теперь обжарю,на луковой подушке в мультиварку с морковочкой и томатным соком.Спасибо за идею.
    Мир полон дураков,да никто глупости своей не замечает,даже не подозревает.(с)

550D 35 1,4L
    БУКВА "З" АПАДАЕТ,догадываемся по смыслу

Наш человек Аватар для Осенняя***

Цитата Сообщение от nail2k Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста - решила купить Panasonic SR-TMH18, может быть кто-то знает, нет ли где акций, хотелось бы подешевле купить. Заранее огромное спасибо.
    эльдорадо и медиа маркет пару недель назад за 4600 продавали, дешевле не видела.

6. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »
    Наш человек Аватар для Осенняя***

Вчера уехала на полдня и поставила на таймер такую няму:

смазала дно оливковым маслом
    первый слой - 700 грамм свиной шеи, нарезанной примерно 2х2х3, предварительно она полежала часок в холодильнике с солью и перцем
    второй слой - лук и морковка, порезанные крупно
    третий слой - 1 баклажан, порезанный кольцами

Чуть подсолить еще баклажанчики, долить чуть воды, чтобы мясо наполовину скрылось.
    Режим плов

Приехала - готово вкусняцкое мясо с овощами к ужину. Даже без обжарки овощей прекрасно, а мясо чутка поджарилось, но осталось сочным.
    Разогрела еще картошку в микроволновке, муж ужин оценил.

7. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »
    Хранитель Аватар для Колибря

помню, что уже писали про то кто как избавляется от запаха... Вчера готовила овощи с мясом, резинки конечно пахнут очень сильно решила попробовать прокипятить там воду с лимоном, т.к. после мытья, даже с содой, запах остался. Счас остынет, буду нюхать собралась молоко на творог там сквасить, а то в прошлый раз получился творог с запахом солянки

Мася Аватар для БЯШA

Цитата Сообщение от Мashick Посмотреть сообщение
    Итак, про объем кастрюли. Мое математическое занудство вынудило меня вычислить его по формуле объема цилиндра. И таки да, получается 4,5. Полный объем- диаметр дна 20- ну там даже на несколько мм больше, округляю до 2 дм. Пи у меня будет 3,14. Полная высота кастрюли 14,5 пусть 14
    Итого- (3,14*2*2/4)*1,4=4,39 дм кубических, то есть с учетом округлений и погрешностей моих измерений мужниной пятиметровой рулеткой, производитель не врет
    Круто!

Цитата Сообщение от Осенняя*** Посмотреть сообщение
    Режим плов
    .
    А почему "плов"? Что это дало?
    Ааа... или на плове выпаривается жидкость?

Наш человек Аватар для Froggie

Цитата Сообщение от Колибря Посмотреть сообщение
    помню, что уже писали про то кто как избавляется от запаха... Вчера готовила овощи с мясом, резинки конечно пахнут очень сильно решила попробовать прокипятить там воду с лимоном, т.к. после мытья, даже с содой, запах остался. Счас остынет, буду нюхать собралась молоко на творог там сквасить, а то в прошлый раз получился творог с запахом солянки
    я всегда после готовки оставляю крышку открытой на некоторое время. запахов не было никогда. я это стала делать, когда в этой теме про запахи прочитала.

Мася Аватар для БЯШA

Цитата Сообщение от Froggie Посмотреть сообщение
    я всегда после готовки оставляю крышку открытой на некоторое время. запахов не было никогда. я это стала делать, когда в этой теме про запахи прочитала.
    Ага, и я так же.
    И потом я ее плотно не закрываю, не защелкиваю, так просто стоит.

Страница 398 из 1100 « Первая 298348388394395396397398399400401402408448498898 Последняя »