|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от barbakashka
А все знают, как Печкина зовут???
я тоже знаю
Нюшка и любимый октябренок
-
Мега-элита
Игорёшка Печкин
-
Мега-элита
Или Егор?
-
Небожитель
Игорь Иванович
-
Небожитель
 Сообщение от Шелена
я вам даже без СМИ самую главную технологию расскажу: сдаете егэ и идете учиться))))
Ну конечно, все именно так просто.
-
Небожитель
 Сообщение от mamina senya
прочитала еще половину топика, останавливаться на достигнутом не собираюсь 
своими открытиями поделюсь немного позже, а сейчас расскажу, какое замечательное открытие сделал в молодости (примерно в 22 года) муж моей подруги (в целях конспирации имен не называю  )
смотрели они однажды телевизор, и во весь экран вдруг показывают слонов.
Муж (с восхищением и священным ужасом): вот это звери, вот это махины!!! вот они мяса метут!!!
Подруга (поперхнувшись чаем): что метут????
Муж (назидательно): МНО-ГА МЯ-СА
Подруга (переходя на темп речи, подходящий для общения с энцефалопатами): слоны едят мя-со??? КАК?!?!
Муж (слегка раздражаясь, что приходится объяснять очевидные вещи): слон вспарывает брюхо жертве своими клыками, засовывает в дыру хобот, все высасывает.
когда подруга поведала мужу об истинных кулинарных пристрастиях слона, муж поверил в это далеко не сразу, ибо "зачем травоядной зверюге такие клычья, это - раз, и два - такую махину травой не насытишь!"
Для вас стало открытием, что муж подруги - тупица?
-
Элита
 Сообщение от Коламбия
а что там с Фонтаном?
это тоже район города
-
Легенда
 Сообщение от Коламбия
а что там с фонтаном?
Фонтан - это район Одессы. Кстати, есть мнение, что именно с ним связано выражение "не фонтан".
На Одесском побережье из-под понтичных известняков выходят сильно минерализованные подпочвенные воды, кое-где прямо на пляжи. Эти источники в Одессе получили название Фонтанов, по имени их и названы курортные местности. До революции на территории их были дачи. Таким образом, Большой Фонтан получил своё название в те годы, когда ещё не был построен водопровод и молодой город пользовался водой из подпочвенных источников — «фонтанов».
Таким образом, вода в Одессе была либо с Фонтана, либо "не Нескафе фонтан"
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
про Фонтан подробнее можно почитать хотя бы на Вики: http://ru.wikipedia.org/wiki/Большой_Фонтан_(Одесса)
-
Легенда
во даже чего нашла: