Страница 398 из 3776 « Первая 2983483883943953963973983994004014024084484988981398 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

Наш человек Аватар для Светланочка

Цитата Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
    Девчонки, может кто нибудь сталкивался с такой ситуаций как у меня:
    недавно было КС, ровно через месяц пришли мес-е и на второй день я делала УЗИ, узис мягко говоря был в шоке от того, что меня выписали из РД, типо матка для такого срока оч.увличина и увидел какое то инородное тело, даже не мог никак в диагнозе описать что это может быть (т.к. посл КС вроде как исключены возможные остатки плацент.ткани) сразу после мес-х я сделала еще одно узи , уже в другом месте, матка немного сократилась, но там все таки что то есть, еще через три недели опять сдлала узи опять же у другого врача , ситуация не изменилась, врачи разводят руками- лезть туда никто не хочет, да и не желаетельно это после КС, говорят, что раз клиники (температуры и выделений и боли) нет , то мол иди гуляй, НО приди после мес-х еще проверь это что, мне теперть бегать каждый раз посл мес-х по врачам что ли??? в общем не знаю что делать, к тому же говорят, что там если что то есть, то надо срочно доставать, в общем как то я не понимаю что делать... понимаю одно- надо вс это наблюдать и контролировать.. но как то вс таки есть страхи, что а вдруг что то не так... матка- это же не шутки, а я еще деток хочу!!
    Обязательно найдите хорошего доктора и хорошо на УЗИ посмотритесь. Бывает, что сгустки крови остаются - это не катастрофа, соседке моей при таком хинин в таблетках назначали, чтобы сгусток вышел побыстрее. Но если, не дай бог, кусок плаценты пропустили. Хотя если бы плаценту - у вас бы воспаление было, температура и т.д. Так что хорошего вам врача. И хинин попробуйте, а при сильном кровотечении аскорутин (он сосудики укрепляет), но все у своего врача уточняйте. @@@@@!

Наш человек Аватар для Mallow

Цитата Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
    Обязательно найдите хорошего доктора и хорошо на УЗИ посмотритесь. Бывает, что сгустки крови остаются - это не катастрофа, соседке моей при таком хинин в таблетках назначали, чтобы сгусток вышел побыстрее. Но если, не дай бог, кусок плаценты пропустили. Хотя если бы плаценту - у вас бы воспаление было, температура и т.д. Так что хорошего вам врача. И хинин попробуйте, а при сильном кровотечении аскорутин (он сосудики укрепляет), но все у своего врача уточняйте. @@@@@!
    спасибо, ходила вроде как к трем грамотным врачам, очень рекомендовали медики их!!!

Мега-элита Аватар для Светлания

Девчонки, может кто нибудь сталкивался с такой ситуаций как у меня:
    недавно было КС, ровно через месяц пришли мес-е и на второй день я делала УЗИ, узис мягко говоря был в шоке от того, что меня выписали из РД, типо матка для такого срока оч.увличина и увидел какое то инородное тело, даже не мог никак в диагнозе описать что это может быть (т.к. посл КС вроде как исключены возможные остатки плацент.ткани) сразу после мес-х я сделала еще одно узи , уже в другом месте, матка немного сократилась, но там все таки что то есть, еще через три недели опять сдлала узи опять же у другого врача , ситуация не изменилась, врачи разводят руками- лезть туда никто не хочет, да и не желаетельно это после КС, говорят, что раз клиники (температуры и выделений и боли) нет , то мол иди гуляй, НО приди после мес-х еще проверь это что, мне теперть бегать каждый раз посл мес-х по врачам что ли??? в общем не знаю что делать, к тому же говорят, что там если что то есть, то надо срочно доставать, в общем как то я не понимаю что делать... понимаю одно- надо вс это наблюдать и контролировать.. но как то вс таки есть страхи, что а вдруг что то не так... матка- это же не шутки, а я еще деток хочу!!
    Попробуйте обратиться в роддом к доктору который КС делал.

мама Света+ папа Саша= сын Владюша 2007 г.р. и той терьер Антошка 07.02. 2012 г.р.

Цитата Сообщение от Светлания Посмотреть сообщение
    Попробуйте обратиться в роддом к доктору который КС делал.
    так и сделала, она мн сказала, что это у меня молочница

5. ответ для Mallow , на сообщение « так и сделала, она мн сказала, что это... »
    Мега-элита Аватар для Светлания

так и сделала, она мн сказала, что это у меня молочница
    я в шоке. Даже не знаю что посоветовать, могу только подержать за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и пожелать здоровья

мама Света+ папа Саша= сын Владюша 2007 г.р. и той терьер Антошка 07.02. 2012 г.р.

6. ответ для Светлания , на сообщение « :010::010::010: я в шоке. Даже не знаю... »

Цитата Сообщение от Светлания Посмотреть сообщение
    я в шоке. Даже не знаю что посоветовать, могу только подержать за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и пожелать здоровья
    спасибо большое!!! я уверена, что все будет хорошо

7. ответ для Mallow , на сообщение « спасибо большое!!! я уверена, что все... »
    Хранитель Аватар для vovkawolf
    Отрадное на Неве (частный сектор), муж - работа: ул. Автомобильная 8

спасибо большое!!! я уверена, что все будет хорошо
    Скорее всего сгустки крови, у меня тоже после второго КС были.
    Трижды мама 🦁🦄🐥
    Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...

Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от without_you Посмотреть сообщение
    Почем когда люди сами рожают они не просят общий наркоз??? На эпидуралку для облегчения боли многие согланы. .
    Потому что под общим наркозом родить невозможно. Точно так же не добавляют и не делают эпидуралку, если потуги уже близко.
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

Наш человек

Цитата Сообщение от vovkawolf Посмотреть сообщение
    Скорее всего сгустки крови, у меня тоже после второго КС были.
    По разному бывает. У моей подруги, причем делали КС платно, по знакомству, оставили в брюшной полости ватный тампон. Разглядеть на узи и понять, что это - инородное тело, было непросто. Она мучалась постоянной температурой - окло 37. Все равно через несколько месяцев пришлось операционным путем от этого тампона избавляться.

10. ответ для ivo , на сообщение « По разному бывает. У моей подруги,... »
    Наш человек Аватар для MigNat

Цитата Сообщение от ivo Посмотреть сообщение
    По разному бывает. У моей подруги, причем делали КС платно, по знакомству, оставили в брюшной полости ватный тампон. Разглядеть на узи и понять, что это - инородное тело, было непросто. Она мучалась постоянной температурой - окло 37. Все равно через несколько месяцев пришлось операционным путем от этого тампона избавляться.
    Мама дорогая!!! Опять операция!!!
    Две дочки и маленький сыночек

Страница 398 из 3776 « Первая 2983483883943953963973983994004014024084484988981398 Последняя »