|
|
Гран Канария - все и обо всем!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Подскажите, пжл, где самая большая Зара на острове. Спс!
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
-
Сообщение от ollka
Подскажите, пжл, где самая большая Зара на острове. Спс!
В столице явно, есть еще zara home.
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Ветеран
Здравствуйте форумчане! Нет сил и времени осилить весь топик. Но!!!! Автор огромная молодчина! Спасибо огромное!
У меня есть пару вопросов. Летим в мае с 13по 27 . Скорее всего через Хельсинки.есть прямой рейс 13 туда и 27 обратно. Авиакомпания Норвегиан. Если есть отзывы,буду рада. И вот главный вопрос,через какие сайты ищите апартаменты?? Или может тут кто-то сдает? Всем спасибо!
-
Элита
Сообщение от kalliopa
Пальмитос нам понравился. Провели там 5 часов. Но мы не привереды ) нам главное, чтоб чисто и красиво
А Пальмитос правда хорош?
Аквалэнд после Сиам парка нас разочаровал, решили даже в Пальмитос не идти, чтоб не загрустить еще сильнее
-
Элита
Сегодн посетили новый Аквариум. Очень приятные впечатления остались! Ухоженно, интересно, логично, размеренно. Не вау вау, но хорош!
-
Сообщение от Букаше4ка
Здравствуйте форумчане! Нет сил и времени осилить весь топик. Но!!!! Автор огромная молодчина! Спасибо огромное!
У меня есть пару вопросов. Летим в мае с 13по 27 . Скорее всего через Хельсинки.есть прямой рейс 13 туда и 27 обратно. Авиакомпания Норвегиан. Если есть отзывы,буду рада. И вот главный вопрос,через какие сайты ищите апартаменты?? Или может тут кто-то сдает? Всем спасибо!
А какие отзывы? Про норвиджиан отдельная тема есть.
-
Наш человек
Сообщение от russakowalena
В столице явно, есть еще zara home.
Пока самый большой ассортимент я видела в заре в алисосе. Больше не ждать?
-
Сообщение от ollka
Пока самый большой ассортимент я видела в заре в алисосе. Больше не ждать?
Ну на распродажах везде могли уже унести ходовое и остатки быть. Тут не угадаешь
-
Наш человек
Сообщение от russakowalena
Ну на распродажах везде могли уже унести ходовое и остатки быть. Тут не угадаешь
Это точно. Таких очередей в пуллэндбиар и бершке я не видела никогда.
-
Космонавт
Сообщение от KaDi
А Пальмитос правда хорош?
Аквалэнд после Сиам парка нас разочаровал, решили даже в Пальмитос не идти, чтоб не загрустить еще сильнее
Вот тут не подскажу. На Тенерифе я не была (пока), сравниваю с [emoji848] даже не знаю чем, с остальными зоопарками вроде и не сравнить. Зверей там не так уж много, просто красиво кругом и тепло [emoji3]
Я что то в СПб так загрустила [emoji23] последние месяцы, что мне тут абсолютно всё нравится [emoji23]
А вот аквапарк в Маспаломасе точно не рекомендую [emoji13]. Холодно даже в гидриках. Плюс ко всему прямо на входе я шла (разинув рот) смотря вдаль, и не заметила ступеньку. Какой идиот делает такие уступы на ровной площади [emoji49] расшибла колени, содрала кожу на пальцах. Хоть я и шла с бодрым настроем, в итоге меня так тряхнуло, что ничего уже не хотелось. Дочь где то покаталась, но без восторга.