|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от emelena
Девочки, а через сколько часов у Ваших деток наступает реакция на аллерген, если не накопительная аллергия? У нас например очень часто просыпаемся со светлыми пятнами на ножках, а к часам 22.00 они краснеют и я никак не пойму, это на завтрак - он около 11ч, обед - около 15ч или ужин - около 20.00, уже просто голова кругом + еще моя вся еда на подозрении (ГВ), но тоже никак не понять к какому приему пищи приурочить?
у нас через 20 минут
-
Наш человек
Сообщение от Татьянис
у нас через 20 минут
А почему такой смайлик? Мне, кажется, так проще ведь аллерген определить? А то у нас пятна 4 мес. уже, а я никак не могу определить ни одного аллергена , кроме цв. капусты и то не уверена.
Мои любимые детки: Петр (07.01.2011) и Анна (06.05.2013).
-
Наш человек
Сообщение от Dushe4ka&
У нас была либо мгновенная 5-10 минут, либо накопительная 3-5 дней. Но дерматолог говорил, что если нет мгновенной, то смотреть 4-5 часов, потом уже накопительная идет
спасибо, значит у нас на обед скорее всего.
Мои любимые детки: Петр (07.01.2011) и Анна (06.05.2013).
-
Ветеран
Сообщение от emelena
А почему такой смайлик? Мне, кажется, так проще ведь аллерген определить? А то у нас пятна 4 мес. уже, а я никак не могу определить ни одного аллергена , кроме цв. капусты и то не уверена.
а цв капуста баночная?
Я - Маша, ко мне на ТЫ!
[/url]
-
Наш человек
Сообщение от Машенька1
а цв капуста баночная?
Нет, летом купила у бабушек и наморозила, бынки вообще не едим, даже не пробовали.
-
Элита
Девочки а подскажите про аллергию на коровий белок.Я так понимаю что она может проявится при переходе со смеси 1 на смесь 2?может ли она быть накопительной?и следовательно кефир и творог также дадут реакцию?
-
Частый гость
Сообщение от emelena
потому что у нас даже рожь дала такой результат А по пробам крови на рожь аллергии нет
-
Частый гость
Сообщение от Lyboff
Девочки а подскажите про аллергию на коровий белок.Я так понимаю что она может проявится при переходе со смеси 1 на смесь 2?может ли она быть накопительной?и следовательно кефир и творог также дадут реакцию?
у нас такая ерунда с козьим белком произошла
Давала кефир самодельный 6 недель
3 недели вообще не было никаких реакций Потом ротавирус и обнесло щеки на энтерофурил
А потом не проходит и не проходит В итоге уже и ручки с ножками обнесло Уши и шею Даже на коже головы пошло А мы как раз новую горошку приняли Все на нее валили Пока я не доперла и не отменила кефир А через 3 дня и результаты крови были готовы
-
Элита
Сообщение от Татьянис
у нас такая ерунда с козьим белком произошла
Давала кефир самодельный 6 недель
3 недели вообще не было никаких реакций Потом ротавирус и обнесло щеки на энтерофурил
А потом не проходит и не проходит В итоге уже и ручки с ножками обнесло Уши и шею Даже на коже головы пошло А мы как раз новую горошку приняли Все на нее валили Пока я не доперла и не отменила кефир А через 3 дня и результаты крови были готовы
да,я помню вашу историю про кефир,похоже у нас она же,мы в 7 мес перешли на смесь двойку обычную Нан после единицы и начала появляться шершавость на коже,вообщем за полтора месяца шершавостей стало прилично(((а сегодня попробовали кефир и места шершавостей покрылись красными прыщиками.
-
Участник
Сообщение от Popova
А ее пить или кожу протирать? Сначала мертвую, потом живую?