Страница 398 из 4614 « Первая 2983483883943953963973983994004014024084484988981398 Последняя »
    Частый гость Аватар для Татьянис

Цитата Сообщение от emelena Посмотреть сообщение
    Девочки, а через сколько часов у Ваших деток наступает реакция на аллерген, если не накопительная аллергия? У нас например очень часто просыпаемся со светлыми пятнами на ножках, а к часам 22.00 они краснеют и я никак не пойму, это на завтрак - он около 11ч, обед - около 15ч или ужин - около 20.00, уже просто голова кругом + еще моя вся еда на подозрении (ГВ), но тоже никак не понять к какому приему пищи приурочить?

у нас через 20 минут

2. ответ для Татьянис , на сообщение « у нас через 20 минут:005: »
    Наш человек Аватар для emelena

Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    у нас через 20 минут
    А почему такой смайлик? Мне, кажется, так проще ведь аллерген определить? А то у нас пятна 4 мес. уже, а я никак не могу определить ни одного аллергена , кроме цв. капусты и то не уверена.
    Мои любимые детки: Петр (07.01.2011) и Анна (06.05.2013).

3. ответ для Dushe4ka& , на сообщение « У нас была либо мгновенная 5-10 минут,... »

Цитата Сообщение от Dushe4ka& Посмотреть сообщение
    У нас была либо мгновенная 5-10 минут, либо накопительная 3-5 дней. Но дерматолог говорил, что если нет мгновенной, то смотреть 4-5 часов, потом уже накопительная идет
    спасибо, значит у нас на обед скорее всего.
    Мои любимые детки: Петр (07.01.2011) и Анна (06.05.2013).

4. ответ для emelena , на сообщение « А почему такой смайлик? Мне, кажется,... »
    Ветеран Аватар для Машенька1

А почему такой смайлик? Мне, кажется, так проще ведь аллерген определить? А то у нас пятна 4 мес. уже, а я никак не могу определить ни одного аллергена , кроме цв. капусты и то не уверена.
    а цв капуста баночная?
    Я - Маша, ко мне на ТЫ!

[/url]

5. ответ для Машенька1 , на сообщение « а цв капуста баночная? »

Цитата Сообщение от Машенька1 Посмотреть сообщение
    а цв капуста баночная?
    Нет, летом купила у бабушек и наморозила, бынки вообще не едим, даже не пробовали.

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для Lyboff

Девочки а подскажите про аллергию на коровий белок.Я так понимаю что она может проявится при переходе со смеси 1 на смесь 2?может ли она быть накопительной?и следовательно кефир и творог также дадут реакцию?

7. ответ для emelena , на сообщение « А почему такой смайлик? Мне, кажется,... »

потому что у нас даже рожь дала такой результат А по пробам крови на рожь аллергии нет

8. ответ для Lyboff , на сообщение « Девочки а подскажите про аллергию на... »

Цитата Сообщение от Lyboff Посмотреть сообщение
    Девочки а подскажите про аллергию на коровий белок.Я так понимаю что она может проявится при переходе со смеси 1 на смесь 2?может ли она быть накопительной?и следовательно кефир и творог также дадут реакцию?
    у нас такая ерунда с козьим белком произошла
    Давала кефир самодельный 6 недель
    3 недели вообще не было никаких реакций Потом ротавирус и обнесло щеки на энтерофурил
    А потом не проходит и не проходит В итоге уже и ручки с ножками обнесло Уши и шею Даже на коже головы пошло А мы как раз новую горошку приняли Все на нее валили Пока я не доперла и не отменила кефир А через 3 дня и результаты крови были готовы

Элита Аватар для Lyboff

Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    у нас такая ерунда с козьим белком произошла
    Давала кефир самодельный 6 недель
    3 недели вообще не было никаких реакций Потом ротавирус и обнесло щеки на энтерофурил
    А потом не проходит и не проходит В итоге уже и ручки с ножками обнесло Уши и шею Даже на коже головы пошло А мы как раз новую горошку приняли Все на нее валили Пока я не доперла и не отменила кефир А через 3 дня и результаты крови были готовы
    да,я помню вашу историю про кефир,похоже у нас она же,мы в 7 мес перешли на смесь двойку обычную Нан после единицы и начала появляться шершавость на коже,вообщем за полтора месяца шершавостей стало прилично(((а сегодня попробовали кефир и места шершавостей покрылись красными прыщиками.

10. ответ для Popova , на сообщение « Девы вот что вспомнила) У меня дома... »
    Участник Аватар для olga_ts

Цитата Сообщение от Popova Посмотреть сообщение
    Девы вот что вспомнила)
    У меня дома есть аппарат для приготовления живой-мертвой воды, http://www.pan-as.ru/load/zhivaja_vo...odoj/9-1-0-444 там в анотации есть экзема. У меня когда горло болело, очень помогли полоскания.
    А ее пить или кожу протирать? Сначала мертвую, потом живую?

Страница 398 из 4614 « Первая 2983483883943953963973983994004014024084484988981398 Последняя »