|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Real Mallena
Можете распечатать на принтере, идти на вокзал не обязательно
Нужны именно билеты для отчетности в дальнейшем
-
Хранитель
 Сообщение от Marishan
Да, для отчетности нужно билет в терминале или кассе получать. Электронный билет на поезд не является подтверждением поездки. На самолет можно и электронный, там ставят какие-то штампики на распечатке, которые являются доказательством, а при поезде ка поезде ничего не ставят на распечатку.
-
absque status
 Сообщение от Marishan
Ну тогда бе вариантов - на вокзал.
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/
-
Активный участник
 Сообщение от PulheriaIvanovna
Ну это же не для взрослых волшебство, а для детей 
да и для детей тоже ничего волшебного)) маленький уголок))) хотя, конечно, отлично, что он есть))
Я Вера

-
Участник
Доброго времени суток,подскажите пожалуйста,может кто знает...забыли в поезде термокружку,куда податься чтоб ее найти?
-
Космонавт
 Сообщение от tatyana015
Доброго времени суток,подскажите пожалуйста,может кто знает...забыли в поезде термокружку,куда податься чтоб ее найти?
На вокзал (Финляндский, если речь про Аллегро), к дежурному по станции (на вокзале в справочном подскажут) можно попробовать.
Мы забыли эл. книгу, нам вернули. Вернули проводники, а как их найти сказал дежурный по станции.
-
Участник
 Сообщение от Шалфей
На вокзал (Финляндский, если речь про Аллегро), к дежурному по станции (на вокзале в справочном подскажут) можно попробовать.
Мы забыли эл. книгу, нам вернули. Вернули проводники, а как их найти сказал дежурный по станции.
Спасибо, попробуем
-
Хранитель
 Сообщение от Флега
Да, для отчетности нужно билет в терминале или кассе получать. Электронный билет на поезд не является подтверждением поездки. На самолет можно и электронный, там ставят какие-то штампики на распечатке, которые являются доказательством, а при поезде ка поезде ничего не ставят на распечатку.
Ну тогда бе вариантов - на вокзал.
спасибо за ответы, можно немного ступлю к терминалу я ведь могу подойти без паспортов коллег, на бумажке перепишу их все и при вводе мне терминал выдаст билеты, т.е. как покупаем билеты по России через сайт и получением в терминалах (я правильно понимаю)
-
absque status
При покупке через сайт нужны данные загранпаспорта.
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/
-
Хранитель
При покупке через сайт нужны данные загранпаспорта.
у меня есть данные, сами паспорта сейчас на рассмотрении в консульстве. Я имею в виду- буду покупать на сайте ржд, а у терминала они нужны будут? или хватит данных на буиажке написанных (я наверно туплю да?!)