|
|
хочу уехать в Канаду
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки,у меня предложение.Как вы посмотрите на то,чтобы создать группу в Контакте?закрытую.Для выкладывания фотографий(а их уже есть у нас)),для обсуждения моментов,носящих более личную информацию,которые могут возникнуть.Пригласим всех желающих )),и конечно,не бросим топ.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Патленд
Девочки,у меня предложение.Как вы посмотрите на то,чтобы создать группу в Контакте?закрытую.Для выкладывания фотографий(а их уже есть у нас)),для обсуждения моментов,носящих более личную информацию,которые могут возникнуть.Пригласим всех желающих )),и конечно,не бросим топ.
ДАААААААААА!!! Я за, уже думала о чем-то подобном, но как-то стеснялась высказать мысль.
-
Активный участник
Только название группы не канадское. Это моя единственная просьба
-
Наш человек
Тогда я заведу)) и приглашу желающих.Мне кажется,как резервный вариант общения нам это не помешает.
Какие предложения по названию?))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кёр
Только название группы не канадское. Это моя единственная просьба ![10](images/smilies/008.gif)
Согласна.Абсолютно )
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Патленд
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кёр
Только название группы не канадское. Это моя единственная просьба ![10](images/smilies/008.gif)
Присоединяюсь ко всему
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от djuli
Присоединяюсь ко всему ![6](images/smilies/006.gif)
+1 )
Почему человек, который не любит приобретать, продавать, воровать и обманывать, считается в России неудачником?
-
Ветеран
Спасибо, Машунь, я уже там а вы?
-
с орбиты
-
Ветер перемен
Девочки, меня позовите тоже, пожалуйста