|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мелкий
угуг,пошли  (Ладуль,если читаешь-а я знаю что ты читаешь эту тему,напиши номер сада-я ж не помню  ) ходят так же как и мы с конца августа,садик рядом с домом, но Матвейка у неё получше моего бандита ходит,хотя тоже начинал с капризов 
У вас не идет?(((
Мы с Бошей будем ходить совсем рядом с их домом в 45-й
-
Наш человек
 Сообщение от Чипатая
У вас не идет?(((
Мы с Бошей будем ходить совсем рядом с их домом в 45-й
45-ый это который за их домом или который во дворе корабля дома №7 (он вроде ортопедиский).
Тёма мой и сад его это отдельная история))))) уже завтра напишу,силы меня покидают, с утра отведу его в сад и засяду писать а пока, спокойной ночи и приятных сновидений

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Наш человек
-
Наш человек

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
-
Элита
Девочки, всем здравствуйте!!!
Примите и нас к себе
Меня Надя зовут. Сыночек Дима, ему 5 ноября будет 4 года.
Живем на пересечении Ветеранов и Гарькавого. И всегда готовы к общению)
-
Наш человек
 Сообщение от Надим
Девочки, всем здравствуйте!!!
Примите и нас к себе 
Меня Надя зовут. Сыночек Дима, ему 5 ноября будет 4 года.
Живем на пересечении Ветеранов и Гарькавого. И всегда готовы к общению)

-
с орбиты
-
Наш человек
 Сообщение от Мелкий
45-ый это который за их домом или который во дворе корабля дома №7 (он вроде ортопедиский).
Тёма мой и сад его это отдельная история))))) уже завтра напишу,силы меня покидают, с утра отведу его в сад и засяду писать  а пока, спокойной ночи и приятных сновидений 
не знаю какой конкретно за домом или во дворе, но он ортопедический, да.
Рассказывай чего хотела?
 Сообщение от лит
ой...кто-то в баню отправился  интересно из-за чего бы это? 
это всё бивисы 
пойду по профилю полазю ка
-
Наш человек
наверное после 10 роддома попариться отправили
-
Наш человек
 Сообщение от Чипатая
не знаю какой конкретно за домом или во дворе, но он ортопедический, да.
Рассказывай чего хотела?
[/COLOR]
ну да,поняла про какой,как раз вход в садик (там где калитка) у меня у мужа парадная напротив
да особо рассказывать не чего, как многие другие детки ходит по настроению пару раз бывали истерики что в раздевалке рвало аж а так воспитательницы им довольны,говорят что очень милый и нежный ребёнок (это они не знаю какой он вне сада ),всех жалеет кто плачет,девочек целует,обнимает (это он любит ),всегда всё спросит-попросит,за собой и другими игрушки уберёт.Только вот отказывается уже месяц в саду есть, но я их предупреждала что он ест только дома, никак его не заставить съесть тарелку супа и чего другого (если это конечно не шоколадка или колбаска) в гостях (даже когда ходит в гости к обожаемой бабушке), а дома всё сам ложкой сидит уплетает.Они его как то попытались накормить уже сами с ложки у него истеркиа была до заикания, я их не виню,они не знали они только из лучших побуждений, потом когда я им рассказала,они всё поняли,сказали ничего страшного, со временем захочет.Теперь на завтраки и обеды они ему просто показывают его стульчик с тарелкой и говорят что если захочешь сядешь покушаешь иногда бывает прогресссс съедает хлебушка за компанию но это редко, но я по поводу еду совсем не переживаю,дома всегда еда есть!!!!
вообщем как то так в кратце,ходим пока до 11.30 на сон пока не оставляю (моя личная инициатива).
С воспитательницами нам безумно повезло жаль что на следующий год другие будут