|
|
♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
Да мы еще как Ломоносовский район висим. И в очередной раз вопрос завис по причине перепеси, область подумала и решила что не хочет такое количество народа терять, пока все стоит
-
с Луны
Сообщение от kitasha
потому что от нас она через дорогу находится но все еще может измениться, но на подготовительные мы туда пойдем.вы тоже туда хотите. говорят что школа не плохая
Не, мы в 380 пойдём наверное. Про 270 ничего хорошего не слышала Разрывалась между 262 и 380, скорее всего пойдём в последнюю, но я ещё подумаю
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Мега-элита
Сообщение от Anuta85
Не, мы в 380 пойдём наверное. Про 270 ничего хорошего не слышала Разрывалась между 262 и 380, скорее всего пойдём в последнюю, но я ещё подумаю
а они где находятся и чем хороши?
ко мне на "ТЫ"
" Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось."
Паоло Коэльо
-
с Луны
Сообщение от kitasha
а они где находятся и чем хороши?
380 на Спирина. Хвалят начальную школу, ну и вообще вроде как школа возрождается.
262 французская. Можно учить 2 языка или один углубленно. Но говорят, что там постоянные стычки учитель/ученик, ученик/ученик...
-
Мега-элита
Сообщение от Anuta85
380 на Спирина. Хвалят начальную школу, ну и вообще вроде как школа возрождается.
262 французская. Можно учить 2 языка или один углубленно. Но говорят, что там постоянные стычки учитель/ученик, ученик/ученик...
во французскую уж точно не пойдем)
ко мне на "ТЫ"
" Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось."
Паоло Коэльо
-
с Луны
Сообщение от kitasha
во французскую уж точно не пойдем)
Почему? Можно учить только английский (углубленно). Я сама 2 языка учила (англ + фр), поэтому и ребёнка туда хочу. Но очень уж отговаривают те, у кого дети учатся/учились в этой школе. В общем, слушаю, думаю...
-
Мега-элита
Сообщение от Anuta85
Почему? Можно учить только английский (углубленно). Я сама 2 языка учила (англ + фр), поэтому и ребёнка туда хочу. Но очень уж отговаривают те, у кого дети учатся/учились в этой школе. В общем, слушаю, думаю...
и все 2 языка хорошо знаете? просто думаю это сложновато...хотя...
ко мне на "ТЫ"
Паоло Коэльо
-
с Луны
Сообщение от kitasha
и все 2 языка хорошо знаете? просто думаю это сложновато...хотя...
Не Хорошо только один (но я его учила с 5 лет до окончания школы без перерыва), да и то сейчас уже не так знаю, ибо практики никакой. А фр. учила два года (очень жаль, что не получилось продолжить). Я вообще считаю, что если есть предрасположенность к изучению языков, если они легко даются, то начав учить один можно добавлять постепенно и другие. Процесс будет идти легко и быстро.
-
Мега-элита
Сообщение от Anuta85
Не Хорошо только один (но я его учила с 5 лет до окончания школы без перерыва), да и то сейчас уже не так знаю, ибо практики никакой. А фр. учила два года (очень жаль, что не получилось продолжить). Я вообще считаю, что если есть предрасположенность к изучению языков, если они легко даются, то начав учить один можно добавлять постепенно и другие. Процесс будет идти легко и быстро.
а я вот никак не могу выучить английский. вроде понимаю немного, но все равно разговаривать не смогу и перевожу со ловарема два языка для меня эт фантастика а моей будет сложновато, тк. она и так в логопедию сейчас ходит - куда ей там французский...
ко мне на "ТЫ"
Паоло Коэльо
-
с Луны
Сообщение от kitasha
а я вот никак не могу выучить английский. вроде понимаю немного, но все равно разговаривать не смогу и перевожу со ловарем а два языка для меня эт фантастика а моей будет сложновато, тк. она и так в логопедию сейчас ходит - куда ей там французский...
А в какой сад ходите?