Страница 398 из 2941 « Первая 2983483883943953963973983994004014024084484988981398 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Lemon_girl , на сообщение « девочки, если не сложно, ткните в... »
    Элита Аватар для hloppy

Цитата Сообщение от Анита Посмотреть сообщение
    Я лежала на платном ПО, всего 2 недели назад. Она молодая. Косенькая.Высокая. И костюм брючный, штаны - типа вишнёвые.
    я тоже совесм недавно оттуда...первую ночь провела на бесплатном, т.к. на платном не было мест, вот мне вера с утра долго ребенка несла (он отдельно от меня ночевал), после всех рассказов я теперь боюсь, что она за ним плохо смотрела и могла что-нибудь сделать((((((

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    девочки, если не сложно, ткните в посты, где про недавние платные роды идет речь и посмотреть фотки платных родилок, палат увидеть? спасибо.
    я чуть выше давала ссылку на свой отчет, рожала 27 марта платно

2. ответ для controlka , на сообщение « Вопрос: неужели правда, что никак... »
    Мега-элита Аватар для Анабелла

Цитата Сообщение от controlka Посмотреть сообщение
    Я спросила, а еесли будет договор на 24 000 руб ( хотя у меня есть показания), мне сказали, что шансы попасть отцу на роды- такие же!
    И как ни странно, меня спросили, а зачем вам это? Все равно никого из врачей не знаете, все равно "дежурная" бригада, а врачи у нас одинаково относятся к платникам и бюджетникам.
    Порекомендовали несорить деньгами. Я удивленная вышла!
    Что-то я ничего не поняла. Если заключаешь договор на платные роды , мужа всё-равно могут не пустить ? ( Показания у меня есть , но хотелось бы рожать с присутствием мужа обязательно )

два сыночка и взрослая дочка

3. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    с Марса Аватар для Mitsuko

Сообщение от controlka
    Я спросила, а еесли будет договор на 24 000 руб ( хотя у меня есть показания), мне сказали, что шансы попасть отцу на роды- такие же!
    И как ни странно, меня спросили, а зачем вам это? Все равно никого из врачей не знаете, все равно "дежурная" бригада, а врачи у нас одинаково относятся к платникам и бюджетникам.
    Порекомендовали несорить деньгами. Я удивленная вышла!
    Да, это говорят всем и я так понимаю из года в год (хотя добавляют, что благодарите Вы бригаду по мере возможности и желания ) . Муж на родах стоил где-то 500 руб (в 2006 г) в том числе и на бесплатных. Девочка из моей палаты хотела платно рожать и с мужем, но ей посоветовали лучше потом взять одноместную платную палату. Кстати, мужу поприсутствовать не удалось, ей сделали кесарево бесплатно по показаниям. Деньги вернули, она оплатила только ПО.

Элита Аватар для hloppy

Цитата Сообщение от Анабелла Посмотреть сообщение
    Что-то я ничего не поняла. Если заключаешь договор на платные роды , мужа всё-равно могут не пустить ? ( Показания у меня есть , но хотелось бы рожать с присутствием мужа обязательно )
    ага, если родилки переполнены

5. ответ для hloppy , на сообщение « ага, если родилки переполнены »
    Мега-элита Аватар для Анабелла

Цитата Сообщение от hloppy Посмотреть сообщение
    ага, если родилки переполнены
    Спасибо

два сыночка и взрослая дочка

6. ответ для Анабелла , на сообщение « Спасибо :( :flower: »
    Натвол
    Guest

А может кто-нибудь посоветовать врача в 13 РД, который хорошо делает КС?

7. ответ для Натвол , на сообщение « А может кто-нибудь посоветовать врача в... »
    Космонавт Аватар для Миледи

Цитата Сообщение от Натвол Посмотреть сообщение
    кесарят там все хорошо

8. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Активный участник Аватар для Kristuusha

Послезавтра иду туда к кардиологу из-за давления, посмотрим, может и у меня найдут показания. Хочу там рожать

9. ответ для Натвол , на сообщение « А может кто-нибудь посоветовать врача в... »
    Мега-элита Аватар для Seroglazka

Цитата Сообщение от Натвол Посмотреть сообщение
    мне делала Балашова Светлана Юрьевна - впечатления самые лучшие - и от операции, и от того, как все быстро зажило, и от самого врача - она меня на ДО несколько недель наблюдала, на ПО приходила навестить несколько раз. но, вообще-то (со слов самой Балашовой, случайно услышанных мною в корридоре) врачи у них все очень грамотные и КС делают хорошо. кроме того, р\д специализированный, многим КС по показаниям приходится делать. общалась с девочками после КС - все были довольны своими врачами.

Ветеран Аватар для Ponaroshka

Цитата Сообщение от princess007 Посмотреть сообщение
    Послезавтра иду туда к кардиологу из-за давления, посмотрим, может и у меня найдут показания. Хочу там рожать
    меня тоже туда напрвили - но не факт что туда в пятнцу смогу попасть - что то боит нерв в правом полупопии и передвигаюсь как утка
    раскажите поробненько плиз как и во сколько стоит туда попасть и в какой кабинет очередь и тд ( тож направление из за перепадов давления и отеки - лежала на дневном стационаре

и мне еще сказали там сделать кардиограмку - это платно аль как?

жаль что рожать там не получится - на пдр - 10,07 - проветривание)
    Хочу, чтобы ИСТОРИЯ нашей любви бегала по квартире босиком в поисках очередной игрушки, а ПРОДОЛЖЕНИЕ сидело у меня на коленях и смеялось...
    Гришенька 23.06.2009 Андрейка 03.04.2011

Страница 398 из 2941 « Первая 2983483883943953963973983994004014024084484988981398 Последняя »