|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Анита
Я лежала на платном ПО, всего 2 недели назад. Она молодая. Косенькая.Высокая. И костюм брючный, штаны - типа вишнёвые.
я тоже совесм недавно оттуда...первую ночь провела на бесплатном, т.к. на платном не было мест, вот мне вера с утра долго ребенка несла (он отдельно от меня ночевал), после всех рассказов я теперь боюсь, что она за ним плохо смотрела и могла что-нибудь сделать((((((
 Сообщение от Lemon_girl
девочки, если не сложно, ткните в посты, где про недавние платные роды идет речь и посмотреть фотки платных родилок, палат увидеть? спасибо.
я чуть выше давала ссылку на свой отчет, рожала 27 марта платно
-
Мега-элита
 Сообщение от controlka
Я спросила, а еесли будет договор на 24 000 руб ( хотя у меня есть показания), мне сказали, что шансы попасть отцу на роды- такие же!
И как ни странно, меня спросили, а зачем вам это? Все равно никого из врачей не знаете, все равно "дежурная" бригада, а врачи у нас одинаково относятся к платникам и бюджетникам.
Порекомендовали несорить деньгами. Я удивленная вышла!
Что-то я ничего не поняла. Если заключаешь договор на платные роды , мужа всё-равно могут не пустить ? ( Показания у меня есть , но хотелось бы рожать с присутствием мужа обязательно )

два сыночка и взрослая дочка
-
с Марса
Сообщение от controlka
Я спросила, а еесли будет договор на 24 000 руб ( хотя у меня есть показания), мне сказали, что шансы попасть отцу на роды- такие же!
И как ни странно, меня спросили, а зачем вам это? Все равно никого из врачей не знаете, все равно "дежурная" бригада, а врачи у нас одинаково относятся к платникам и бюджетникам.
Порекомендовали несорить деньгами. Я удивленная вышла!
Да, это говорят всем и я так понимаю из года в год (хотя добавляют, что благодарите Вы бригаду по мере возможности и желания ) . Муж на родах стоил где-то 500 руб (в 2006 г) в том числе и на бесплатных. Девочка из моей палаты хотела платно рожать и с мужем, но ей посоветовали лучше потом взять одноместную платную палату. Кстати, мужу поприсутствовать не удалось, ей сделали кесарево бесплатно по показаниям. Деньги вернули, она оплатила только ПО.
-
Элита
 Сообщение от Анабелла
 Что-то я ничего не поняла. Если заключаешь договор на платные роды , мужа всё-равно могут не пустить ?  ( Показания у меня есть , но хотелось бы рожать с присутствием мужа обязательно )
ага, если родилки переполнены
-
Мега-элита
 Сообщение от hloppy
ага, если родилки переполнены
Спасибо

два сыночка и взрослая дочка
-
А может кто-нибудь посоветовать врача в 13 РД, который хорошо делает КС?
-
Космонавт
 Сообщение от Натвол
кесарят там все хорошо
-
Активный участник
Послезавтра иду туда к кардиологу из-за давления, посмотрим, может и у меня найдут показания. Хочу там рожать
-
Мега-элита
 Сообщение от Натвол
мне делала Балашова Светлана Юрьевна - впечатления самые лучшие - и от операции, и от того, как все быстро зажило, и от самого врача - она меня на ДО несколько недель наблюдала, на ПО приходила навестить несколько раз. но, вообще-то (со слов самой Балашовой, случайно услышанных мною в корридоре) врачи у них все очень грамотные и КС делают хорошо. кроме того, р\д специализированный, многим КС по показаниям приходится делать. общалась с девочками после КС - все были довольны своими врачами.
-
Ветеран
 Сообщение от princess007
Послезавтра иду туда к кардиологу из-за давления, посмотрим, может и у меня найдут показания. Хочу там рожать 
меня тоже туда напрвили - но не факт что туда в пятнцу смогу попасть - что то боит нерв в правом полупопии и передвигаюсь как утка
раскажите поробненько плиз как и во сколько стоит туда попасть и в какой кабинет очередь и тд ( тож направление из за перепадов давления и отеки - лежала на дневном стационаре
и мне еще сказали там сделать кардиограмку - это платно аль как?
жаль что рожать там не получится - на пдр - 10,07 - проветривание)
Хочу, чтобы ИСТОРИЯ нашей любви бегала по квартире босиком в поисках очередной игрушки, а ПРОДОЛЖЕНИЕ сидело у меня на коленях и смеялось...
Гришенька 23.06.2009 Андрейка 03.04.2011