|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от mrusia
И имуннолог тоже ничего еще не заверяла. Получила направление в сад и отнесла его, зав. садиком сказала, что до марта этого достаточно, а потом заберете и доделаете. Не обманули бы...
И нам так же сказали
Платье новое надену в синюю горошину
-
Хранитель
Уф, а мы и у иммунолога, и у заведующей подписали.
Сидим спокойно.
-
Участник
Сообщение от ewangelina
А другие детки в списках то были,те которые со мной приходили записываться..вот что стремно
Если вы записывались в несколько садов, вашу запись из электронных журналов в РОО могли удалить, т.к. полагается запись только в 1 д/с.
-
Участник
-
Мега-элита
Сообщение от Ssovik
Если вы хотите получить свой экземпляр договора, подойдите к заведующей и отксерьте себе экземпляр. Увы, наше правительство не очень то раскидывается деньгами на картриджи и бумагу .
Так, что все дело именно в этом.
Спасибо Мы обязательно так поступим
-
Участник
-
Участник
Неужели никто, кроме нас не идет в 56 садик Кир. р-на??
-
Мега-элита
Мы сегодня подписали договор с 20 садиком 2 экземпляр нам дали сразу же, даже вперед первого)))
-
Ветеран
А мне сегодня позвонили и пригласили подписать второй экземпляр договора завтра с утра:-), и я ничего для этого не делала:-) Как там заведующая 20-ки, в адеквате сегодня была, на что нам завтра расчитывать?:-)
-
с Марса
Сообщение от Танда
А мне сегодня позвонили и пригласили подписать второй экземпляр договора завтра с утра:-), и я ничего для этого не делала:-) Как там заведующая 20-ки, в адеквате сегодня была, на что нам завтра расчитывать?:-)
Жуткая баба, извиняюсь, другого слова не найти.