|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Bишня
Да, ширина любая. Собирается и устанавливается легко.
Нужны только детали из дсп для дна и задней и передней (на нее потом как фасад уже крепится цоколь) стенки ящика. Какими выпилите, такими и ширина будет.
То есть. если я правильно поняла, можно взять ширину ящика не только 60, но и 50?
-
 Сообщение от Lolika
То есть. если я правильно поняла, можно взять ширину ящика не только 60, но и 50?
Там в комплекте идут рельсы, которые крепяться к ножкам тумбы и боковые стенки ящика с колесами. А ширину можно любую.
-
Ветеран
И еще вопрос. У меня цоколь всего 9 см, не узкий? А крепится к ножкам кухни спец. приспособлениями. А если такой ящичек поставить, то он будет просто задвигаться (приспособления не нужны)?
-
 Сообщение от Ира я
И еще вопрос. У меня цоколь всего 9 см, не узкий? А крепится к ножкам кухни спец. приспособлениями. А если такой ящичек поставить, то он будет просто задвигаться (приспособления не нужны)?
по ссылке, что я дала в инструкции написано, что "используется цоколь высотой от 120 мм"/ 9 см будет мало конкретно для этой модели. Но может есть другие варианты еще в продаже.... Не знаю...
-
Ветеран
-
Мега-элита
 Сообщение от Bишня
Там в комплекте идут рельсы, которые крепяться к ножкам тумбы и боковые стенки ящика с колесами. А ширину можно любую.

-
Наш человек
а какой по глубине этот ящик?
-
 Сообщение от Белая
а какой по глубине этот ящик?
45 см
-
Активный участник
Вишня, кухня у вас очень продуманная и вся квартира очень красивая!!! А у вас колонка есть? Где вы ее спрятали?
-
 Сообщение от ksu oksana
Вишня, кухня у вас очень продуманная и вся квартира очень красивая!!! А у вас колонка есть? Где вы ее спрятали?
Нет, у нас к счастью колонки нет. Наши дома уже без колонок.