|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
читатель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Веденеева
обязательна справка с цента занятости, если я официально сейчас нигде не работаю?
Я не вставала в центр занятости на учет, т.к. на предыдущем месте работы у меня з/п была 3 копейки, и смысла не было ни в пособии с такой з/п, ни в их услугах по поиску на те же 3 копейки.
Если Вы получаете путевку как малообеспеченная семья, то, думаю, надо как- то подтверждать, почему не работаете
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от rozaliya
пару раз за смену могут к заливу вывезти и ,если очень жарко,разрешают купаться в бассейне,что очень редко бывает
да уж
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Веденеева
обязательна справка с цента занятости, если я официально сейчас нигде не работаю?
Я не вставала в центр занятости на учет, т.к. на предыдущем месте работы у меня з/п была 3 копейки, и смысла не было ни в пособии с такой з/п, ни в их услугах по поиску на те же 3 копейки.
Если вы не работаете, то должны стоять на бирже, в противном случае ни путевку, ни детские пособия вам не оформят.
-
Хранитель
А сколько надо на бирже стоять?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ღLENusiKღ
![2](images/smilies/025.gif) да уж
вода-это большая ответственность,я лично против купания.Мой сын был в Дружных раз 6 и именно когда наливали бассейн было много детей с простудой,лежали в лазарете)))
-
сидим дома
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мяффка
А сколько надо на бирже стоять?
пока работу не найдут. Приезжать туда надо 2 раза в месяц в определенные дни, еще и очередь.
Я один раз вставала после очень хорошей белой з/п. Тогда у меня и пособие было максимальное (4900), и работу ниже моего оклада они не имели права предложить.
И вопрос по теме, так сказать вопросик .... а справки с работы проверяются сейчас?
Подозреваю кто пользуется льготами не все такие бедные, бедные.
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется ![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Космонавт
вода-это большая ответственность,я лично против купания.Мой сын был в Дружных раз 6 и именно когда наливали бассейн было много детей с простудой,лежали в лазарете)))
У них бассейн наполняется водой из скважины. Она ледяная естественно. Уж не знаю, сколько дней нужно, чтобы она прогрелась. Дочка в пошлом году купалась, говорит вода холодная, хотя она у меня та еще моржиха, обычно ей всегда и везде тепло.
-
дайте маме ручной пулемет
в 581 школе документы в городской лагерь можно спокойно подать,места есть.Можно в школу зайти,до 17 часов принимает соц. педагог
Это ж просто супер!!!! Она как раз рядом с нами.
Что он меня пугает? У меня четыре пожизненных!
-
Космонавт
Дочка из-за купания и согласилась на лагерь )
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ღLENusiKღ
Дочка из-за купания и согласилась на лагерь ![3](images/smilies/051.gif) )
Купите абонемент в оздоровительный центр. Тогда 4 раза точно поплавает Крытый там теплый бассейн, правда маленький.