|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
-
Элита
 Сообщение от жду дочу
а дают ли товарные чеки после оплаты? и договор? если я в будущем захочу вернуть налог с родов, я смогу это сделать? Посто вечно как ни приходишь в Снегири что нибудь оплачивать,дают только кассовый чек
А что нужно, что бы вернуть налог? Какие документы? И куда и как скоро идти?
Слишком послушные сыновья никогда не достигают многого! 
-
Участник
 Сообщение от Teta
А что нужно, что бы вернуть налог? Какие документы? И куда и как скоро идти?
если родили в этом году, то на след. год идите
а про документы тут есть целая тема про возврат налогового вычета....
-
Мега-элита
 Сообщение от жду дочу
а дают ли товарные чеки после оплаты? и договор? если я в будущем захочу вернуть налог с родов, я смогу это сделать? Посто вечно как ни приходишь в Снегири что нибудь оплачивать,дают только кассовый чек
Вы просто не настаиваете на втором экземпляре договора для себя, который сами же подписываете при оказании Вам платных услуг (консультация, например) в одном экземпляре - экземпляре РД.
-
Элита
Девочки, а у кого ПКС, сколько дней обычно лежат на ДО?
-
Девочки, привет! У меня были платные роды с Колчиной Викторией Юрьевной. Врач супер. Всем советую. Ее спокойствие меня приводило в чувства и я старалась думать о малыше, а не о себе, а это было ну очень трудно.
-
Старожил
 Сообщение от Teta
Девочки, а у кого ПКС, сколько дней обычно лежат на ДО?
я планирую поступить вечером, переночевать, с утра сдать все анализы + консультации терапевта+ гематолога + анестезиолога, и на след.день с утра на КС. Получается, полтора дня (1.5 сутки).
Но я платно, и с врачом о таком плане мы уже договорились
У меня свой МММ))) старшенькая красавица Машенька (1998) и

-
Элита
 Сообщение от Ко)валька
я планирую поступить вечером, переночевать, с утра сдать все анализы + консультации терапевта+ гематолога + анестезиолога, и на след.день с утра на КС. Получается, полтора дня (1.5 сутки).
Я тоже платно, но мне сказали госпитализация к 9.00 утра. У меня проблемы со старшим, забрать из сада, покормить..., муж много работает... поэтому не хочу долго лежать в больнице.
Ко)валька, а у вас на каком сроке получается КС?
Слишком послушные сыновья никогда не достигают многого! 
-
Участник
 Сообщение от Teta
Я тоже платно, но мне сказали госпитализация к 9.00 утра. У меня проблемы со старшим, забрать из сада, покормить..., муж много работает... поэтому не хочу долго лежать в больнице.
Ко)валька, а у вас на каком сроке получается КС?
Я приехала часов в 11 ложиться. Там ещё человек 5 сидели ждали оформления. А вообще у нас на до примерно так и лежали у кого кс было.
-
Ветеран
 Сообщение от Ко)валька
А с каким врачом вы планируете рожать?
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо. (Виктор Франкл )