|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Koshanenok
А нас наоборот, с нагноившимся пальцем (оторванная заусеница) из травмы отправили. А т.к дело было во время праздников (майские что ли), то ездили к хирургу на камышовую, там дежурный был по району
П.с банеоцин - вещь!
себе по опыту былых лет вишневского привязываю..2,5 мес как то провела с ничем незаживляющейся флегмоной, пока толковый врач не попалась и вишневского не прописала..
-
Небожитель
Мы с нагноившимся пальцем ходили в нашу поликлинику на перевязки и УВЧ.
-
Элита
Девочки у меня такой вопрос:
никто не хочет в Икею? 30 ноября там ночная распродажа с 22:00 по 02.00, а мне одной не хочется ехать (мужа с детьми естественно в расчет даже не беру) часть товаров на распродаже здесь http://www.ikea.com/ru/ru/store/parnas/offers
ps распродажи практически во всех магазинах Меги - Ашан, Оби и Детский Мир (20% скидка) в том числе
-
яжематьваша
 Сообщение от Маргоня
никто не хочет в Икею? 30 ноября там ночная распродажа с 22:00 по 02.00, а мне одной не хочется ехать (мужа с детьми естественно в расчет даже не беру) часть товаров на распродаже здесь http://www.ikea.com/ru/ru/store/parnas/offers
ps распродажи практически во всех магазинах Меги - Ашан, Оби и Детский Мир (20% скидка) в том числе
Я хочу и то-же не с кем))) Муж в отказке)
-
Элита
 Сообщение от кАза брянская
Ну может договоримся? у меня машинка маленькая, если что то мебель не влезет а пару пакетов вполне
-
яжематьваша
 Сообщение от Маргоня
-
Наш человек
Так в итоге ездили? 
Чего хорошего нашли?
Мы для начала постояли в пробке, потом в ДМ в гигантской очереди и по икее бегом проскакали.
-
Элита
 Сообщение от HATИ
Так в итоге ездили? 
Чего хорошего нашли?
я ездила одна навигатор провел меня через Бугры (от дома за 25 мин.), парковку нашла прям около выхода из Ашана. У меня были конкретный список в Икею и в Имаджинариум. В Икее я постояла в очереди (жесть, никогда столько народу там не видела), но в принципе всё было достаточно быстро, работали все кассы и очередь двигалась быстро. Потом попыталась что нибудь найти в ДМ, но ничего не понравилось, как и планировала зашла в Имаджинариум и купила то что надо было (игрушка стоила 1750 - купила за 1200). Возникла идея посмотреть что-нибудь для мужа в Спортмастере, но очередь там была страшная
-
яжематьваша
 Сообщение от Маргоня
я ездила одна  навигатор провел меня через Бугры (от дома за 25 мин.), парковку нашла прям около выхода из Ашана. У меня были конкретный список в Икею и в Имаджинариум. В Икее я постояла в очереди (жесть, никогда столько народу там не видела), но в принципе всё было достаточно быстро, работали все кассы и очередь двигалась быстро. Потом попыталась что нибудь найти в ДМ, но ничего не понравилось, как и планировала зашла в Имаджинариум и купила то что надо было (игрушка стоила 1750 - купила за 1200). Возникла идея посмотреть что-нибудь для мужа в Спортмастере, но очередь там была страшная 
Марина, а меня муж на дачу потащил, когда обратно возвращались не в какую не захотел, а еще эту пробку на кольцевой увидел в сторону Икея Дыбенко и просто сказал, что я больная(
-
Наш человек
 Сообщение от Маргоня
я ездила одна  навигатор провел меня через Бугры (от дома за 25 мин.), парковку нашла прям около выхода из Ашана. У меня были конкретный список в Икею и в Имаджинариум. В Икее я постояла в очереди (жесть, никогда столько народу там не видела), но в принципе всё было достаточно быстро, работали все кассы и очередь двигалась быстро. Потом попыталась что нибудь найти в ДМ, но ничего не понравилось, как и планировала зашла в Имаджинариум и купила то что надо было (игрушка стоила 1750 - купила за 1200). Возникла идея посмотреть что-нибудь для мужа в Спортмастере, но очередь там была страшная 
Ого! А мы в пробке постояли минут 40 наверное точно.
Но место на парковке быстро нашли.
Тоже целенаправленно в пару магазинов ехали. В целом неплохо.