|
|
Царское Село- Пушкин. Общаемся, делимся опытом, поздравляем!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от сонечка
а вам малая чем не нравится? ребенок уже плавает?
Да, он уже больше года отзанимался, навыки есть, нужно развиваться, а в малой чаше в основном с нуля детей готовят, ему неинтересно. А в большую мест ни у одного из тренеров нет, мы к кому угодно согласны, лишь бы на 19 часов.
-
Элита
Девочки, доброе утро! Уже неактуально.
-
Участник
Девочки, у Наташи закупка сухофруктов открыта.Вдруг кому надо, наберем может на доставку в Пушкин.
-
Мега-элита
Сообщение от СкрипучкаТелеганная
Муж был сегодня у Петренко. Сказал очень адекватная , записывайся к ней тоже. Номерок вчера случайно к ней попался.
К детскому мы тоже только к Никулиной.
Спасибо.
ООО вот видите как здорово😊😊😊
И даже то,что быть не может
Однажды тоже может быть😏
Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️
-
Наш человек
Сообщение от connat
Девочки, у Наташи закупка сухофруктов открыта.Вдруг кому надо, наберем может на доставку в Пушкин.
мы в прошлом выкупе брали, пока еще не съели... через месяц-два буду снова набирать
Марина, Катюша (21.07.2010), Машуля (17.05.2013) и еще одна принцесса Сашенька (06.04.2016)
-
Элита
Дамы, добрый день! Никто не продает/отдает пианино? Соседи разыскивают для дочки, начала заниматься в музыкалке.
-
Небожитель
Сообщение от Баст
Дамы, добрый день! Никто не продает/отдает пианино? Соседи разыскивают для дочки, начала заниматься в музыкалке.
ВКонтакте в группе Славянки спросите. Я свое быстро отдала за самовывоз. )
-
Элита
Сообщение от Солнышкомоё
ВКонтакте в группе Славянки спросите. Я свое быстро отдала за самовывоз. )
Спасибо
Я Дарина, ко мне на "ты"
Ратмир 27.02.10
Яромир 10.01.14
-
Мега-элита
Сообщение от Баст
Я хожу на массаж ул. В. Шишкова 24. Так вот , там стоит пианино " отдают в хорошие руки" Узнать подробнее?
-
Элита
Если не сложно узнайте пожалуйста.
Я Дарина, ко мне на "ты"
Ратмир 27.02.10
Яромир 10.01.14