|
|
43 школа Приморского района
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Лисенокъ
А программа в лингво сильнее в средней школе, мне об этом говорят те, кто там учиться.
Да это самовнушение Не более. Мы сравнивали с о/о классами. Языка у лингво больше, это да...там больше подготовки, углублёнка всё таки
А вообще, разница в учебных часах в неделю. А в остальном, дети учатся по одним учебникам даже
Единственно, вспомнила...у лингво старших классов, нет черчения, технологии и ещё чего то, не помню ( это есть у о/о классов ).
Сыну 23 года Дочке скоро 14 лет
-
Наш человек
Сообщение от Лисенокъ
В классах не 30 человек, 31 и вроде 32 (могу ошибаться).
У нас 25 человек
-
Наш человек
Сообщение от Лисенокъ
Вы где видели, чтобы я написала, что дети глупее? Хоть раз? Но я бы не хотела , чтобы мой ребенок учился бы с таким ребенком. В нашем потоке таких детей нет. Но в других потоках есть. Вам повезло, что вы не учились с такими детьми.
Я и не писала, что Вы сказали, предположила по Вашим многоточиям, что Вы имеете в виду. И никто не писал и после первого Вашего высказывания, что это Вы назвали "глупыми". Вы к словам цепляетесь, а по сути никому так и не ответили.
Я не видела в школе детей из неблагополучных семей и не слышала, чтобы в каких-то классах кто-то мучился от таких детей
Все-таки, какая Вам разница, как другие родители относятся к учебе своих детей?
ВСЁ ХОРОШО!!! Не ждите чуда от жизни, чудите сами!!!!!
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
"Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.
-
Наш человек
Сообщение от Юлёнок
У нас 25 человек
А у нас 33, а в других - больше. Даже на экскурсии не сходить, потому как слишком много. И не от одного учителя слышала, что если в классе нет даже 3-х человек уже гораздо проще и не имеет значения кого конкретно исключительно количество
ВСЁ ХОРОШО!!! Не ждите чуда от жизни, чудите сами!!!!!
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
"Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.
-
тут все такие
Сообщение от Лиссика
а программа перспектива в о/о классах, и даже ругают ее меньше 2100. в общем все в наших руках как вы лодку назовете так она и поплывет.....
Да!Перспектива ,по мне,более понятна.Одна из причин, в выборе 43 школы, была именно эта программа.
Здорово, соседки! За чью жизнь переживаете?
-
Наш человек
Сообщение от Юлёнок
У нас 25 человек
Как вам повезло. У нас 31 человек.
-
тут все такие
Сегодня разговаривала с одной мамой,с подготовишек,очередь немного отодвинули назад... Они были сто двадцать пятые,а стали сто пятьдесят какие-то.
-
Наш человек
Сообщение от Лисенокъ
Как вам повезло.
Я думаю во 2 и 3 класс к нам придут дети...как всегда
-
Ветеран
Сообщение от ведро с ГЛАЗАМИ
Сегодня разговаривала с одной мамой,с подготовишек,очередь немного отодвинули назад... Они были сто двадцать пятые,а стали сто пятьдесят какие-то.
Ух ты,на 25 чел.сместились,но все равно будем надеятся.
-
тут все такие
Сообщение от Базарова
Ух ты,на 25 чел.сместились,но все равно будем надеятся.
Ой,будем))
Здорово, соседки! За чью жизнь переживаете?