Страница 398 из 838 « Первая 298348388394395396397398399400401402408448498 Последняя »

Тема: болезнь Крона - кто болеет и как лечитесь?

Мега-элита Аватар для Pansy

Ну что, у меня идеальный гидро мрт а на колоноскопии илеит, правда давно делали,но боли и расстройства не пропали. Кальпротектин 200 с чем-то, неделю назад делала. Как такое может быть?? На самом деле у меня надежда на кампилобактер, в инете прочитала что он может вызывать илеит,а в прошлый раз у меня его находили, но не лечили.
    Аня

2. ответ для Pansy , на сообщение « Ну что, у меня идеальный гидро мрт :) а... »

Цитата Сообщение от Pansy Посмотреть сообщение
    Ну что, у меня идеальный гидро мрт а на колоноскопии илеит, правда давно делали,но боли и расстройства не пропали. Кальпротектин 200 с чем-то, неделю назад делала. Как такое может быть?? На самом деле у меня надежда на кампилобактер, в инете прочитала что он может вызывать илеит,а в прошлый раз у меня его находили, но не лечили.
    Здорово, рады за вас! Непонятно, как такое может быть, но это всяко лучше, чем проблемы и по колоно, и по мрт Возможно, воспаление только в слизистой, поэтому на мрт не показывается. У нас была обратная ситуация: на колоноскопии все хорошо, чистая слизистая, а на МРТ - воспаление в стенке кишечника

Цитата Сообщение от MARINA2203 Посмотреть сообщение
    Кто пил буденофальк, какая была реакция на организм. У меня от него постоянно щеки горят, покалывание, температура 37.2 и какие-то странные приливы жара. Мне 34 года и климакса у меня нет.
    У мужа тоже какая-то фигня от Буденофалька была, сейчас уже не помню, что конкретно. Но терпеть можно было. Температуры точно не было.
    Позвонила в "Доктор Фальк". Сказали, что у последней партии Буденофалька срок годности заканчивается в июле, поэтому аптеки его не закупают. Новая появится не раньше конца апреля

Ветеран Аватар для Harmony

Цитата Сообщение от Настена Краш Посмотреть сообщение
    Нет, выписывают даже если нет в аптеке. Он сейчас действителен 90 дней, поэтому скажите, что хотите встать на отсроченное обслуживание. У меня в поликлинике по крайней мере так.
    интересно.. мне выписывала заведующая "Полис ОМС" и она сказала, что сейчас всё автоматизировано, и она в своей программке видит только таблетки, суспензию и пену. А свечей программка не показывает, значит не может на них рецепт выписать (

Элита Аватар для Настена Краш

Цитата Сообщение от Harmony Посмотреть сообщение
    интересно.. мне выписывала заведующая "Полис ОМС" и она сказала, что сейчас всё автоматизировано, и она в своей программке видит только таблетки, суспензию и пену. А свечей программка не показывает, значит не может на них рецепт выписать (
    Вот я этого тоже не понимаю. Было один раз что вообще не было строчки. А так если нет в наличии у них программа пишет ноль. Сама лично смотрела в монитор.
    Я - Настя! Ко мне на "ты"!

Мега-элита Аватар для Pansy

Цитата Сообщение от Ksany Посмотреть сообщение
    Здорово, рады за вас! Непонятно, как такое может быть, но это всяко лучше, чем проблемы и по колоно, и по мрт Возможно, воспаление только в слизистой, поэтому на мрт не показывается. У нас была обратная ситуация: на колоноскопии все хорошо, чистая слизистая, а на МРТ - воспаление в стенке кишечника
    Спасибо! Не, ну я рада, конечно, что по мрт все супер,но ясности это не добавило... Пойду к Щукиной, только хочу на кампилобактер сдать.
    Аня

Небожитель Аватар для Тамтамчик

Цитата Сообщение от Harmony Посмотреть сообщение
    У меня также было, свечей не было вообще для выбора, а строка с суспензией была и по нулям в наличии. Обычная поликлиника.

Цитата Сообщение от Тамтамчик Посмотреть сообщение
    У меня также было, свечей не было вообще для выбора, а строка с суспензией была и по нулям в наличии. Обычная поликлиника.
    может это как-то связано с тем, что свечей не было в аптеке в наличии в этом году вообще.. ну ладно, посмотрим, что дальше будет.

9. ответ для Натура , на сообщение « болезнь Крона - кто болеет и как... »
    Наш человек Аватар для Isidora

Я так понимаю, что если чего-то нет в компе, значит это не планируют закупать пока. Потому что я суспензию давно выписала, ее и тогда не было, и теперь нет. Записалась к врачу на следующую неделю, чтоб к поступлениям быть наготове. Как раз думала свечек выписать) Не дадут видимо Получается, что надо сначала в рецептурный, чтоб узнать, чего у врача просить)

10. ответ для Isidora , на сообщение « Я так понимаю, что если чего-то нет в... »

Цитата Сообщение от Isidora Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что если чего-то нет в компе, значит это не планируют закупать пока. Потому что я суспензию давно выписала, ее и тогда не было, и теперь нет. Записалась к врачу на следующую неделю, чтоб к поступлениям быть наготове. Как раз думала свечек выписать) Не дадут видимо Получается, что надо сначала в рецептурный, чтоб узнать, чего у врача просить)
    Да, получается, так

Страница 398 из 838 « Первая 298348388394395396397398399400401402408448498 Последняя »