|
|
Начинающие водители - 0.10 Вместе мы сила
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от korrochka
Как я понимаю,хэндс фри через блютуз и трансмиттер-разные вещи.
Я хотела трансмиттер (выбор больше был),муж сказал,покупай через блютуз чтобы. Я и купила.
Но мой-китай китайский. Ровно то же,что на али продают.
Я уже привыкла и приноровилась.
Написала как вариант запаздывания звука за картинкой.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
у меня все в одном))) громкая связь через блютуз, да. Это если через трансмиттер.
-
Живу я здесь
Сообщение от korrochka
Ой,я лучше так,как есть или без подключения хэндс фри на время работы СГ. Привыкла,что все в тлф,он всегда со мной.
Хэндс фри мне нужна,если тлф в сумке лежит,а если СГ работает,то тлф висит в держателе,тогда и с него можно будет по громкой связи ответить.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Сейчас смартфон можно купить и за 5-6 тыр. А мржет и дешевле, если только для навигатора. И будет отдельный навигатор. Минус проблемы со связью. Очень удобно. У меня СГ на планшете. Да и на тлф на всякий случай.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Небожитель
Сообщение от Ром@шка
До Старой Руссы отлично, но в ней - ужас ужасный, я такого еще не встречала, как после бомбежки. ((
Да ((
Некоторые перекрёстки - одна сплошная яма ((
-
Живу я здесь
Сообщение от Мандаринка)))
У меня СГ на планшете, разговаривает сам по себе. Тлф подключен к машине. Может лучше разделить гаджеты?
Купите недорогой тлф или планшет и установите на нем СГ.
Достаточно настроить сг, что бы он НЕ разговаривал через громкую связь.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Живу я здесь
Сообщение от Rolph
Достаточно настроить сг, что бы он НЕ разговаривал через громкую связь.
У меня СГ никогда и не разговаривал по блю тузу. Но на планшете картинка офигительная. Как в авто премиум класса. [emoji2] С телефоном не сравнить.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
Космонавт
У меня СГ никогда и не разговаривал по блю тузу. Но на планшете картинка офигительная. Как в авто премиум класса. [emoji2] С телефоном не сравнить.
У меня прекрасно соединился с Киа магнитолой и болтает. Музыку приглушает и из ВК и из плеера.
-
Живу я здесь
Сообщение от Yoхан
У меня прекрасно соединился с Киа магнитолой и болтает. Музыку приглушает и из ВК и из плеера.
Да мне и надо. Тлф подключен к машине. А СГ сам по себе болтает.
А зачем, чтобы музыку приглушал? Я наоборот радио погромче делаю)))
-
Космонавт
А зачем, чтобы музыку приглушал? )))
Чтобы навигатор было слышно
-
Живу я здесь
Сообщение от Yoхан
Чтобы навигатор было слышно
У меня и так слышно.
Т.е., на каждую фразу навигатора музыка становится тише? Не, так точно не хочу. [emoji4]
Но мне интересен сам технический вопрос. Т.е. можно тлф подключить к блю тузу, а планшет к магнитоле?
-
Космонавт
У меня и так слышно.
Т.е., на каждую фразу навигатора музыка становится тише? Не, так точно не хочу. [emoji4]
Но мне интересен сам технический вопрос. Т.е. можно тлф подключить к блю тузу, а планшет к магнитоле?
К магнитоле это и есть по блютузу