|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от bleskspb
К Назаренко хотела идти на персоналки, когда выбирала клуб,поняла что на Казанскую не смогу ездить постоянно,жаль,конечно, все видео пересмотрела,спасибо Жене!)наслушалась-начиталась про саркоплазму))
не ругайся, даже мне это больше напоминает какую то опасную болезнь
-
Хранитель
 Сообщение от ivinna
Юлианна, я не уверена в том, чего хочу и чего мне надо.
Т.е. я, вроде, хочу попу покруглее и повыше, но пока не могу смириться с тем, что при этом мне надо поправиться, ну а брать веса больше, чем мой собственный, мне пока просто страшно.
У меня есть некоторые проблемы со здоровьем, после отпуска планирую по врачам походить, выяснить, что мне можно, и от этого уже буду отталкиваться.
Катя, с возвращением!
Отлично выглядишь, животик очень спортивный!
А мне кажется что ты - эктоморф) и у тебя попрет объем на многоповторке)
-
Хранитель
 Сообщение от Оса78
Ну тут разница полов просто))) [emoji6]
[emoji6][emoji6][emoji6]
ужас какой, 700 углей..это ж кем надо работать, чтобы все это расходовать. У Лайла Макдональда в ультимейт диет 2.0. (по сути тоже чередование) только 2 дня, в течение которых надо в себя затолкать 5гр /кг сухой мышечной массы (углей). А потом 5 дней безуглеводки разными тренировками.
-
Хранитель
Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он.
-
Хранитель
Сейчас перешла на многоповторку,зад горит почище чем с весами)))
Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он.
-
Мега-элита
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
Катя с приездом) Ты такая милая на фото[emoji4][emoji4][emoji4]
Чтобы вы вдруг не подумали, что я все еще в зажоре, отчитываюсь, была сегодня в зале, ударила по кардио, тк давно не делала, вот решила разнообразить)
Взвесилась и конечно увидела что снова 50+ да еще и какой! Короче завтра снова контейнеры на работу и никаких больше тортиков[emoji135]🏿[emoji135]🏿[emoji135]🏿
-
Хранитель
-
Участник
 Сообщение от HotShot
ужас какой, 700 углей..это ж кем надо работать, чтобы все это расходовать. У Лайла Макдональда в ультимейт диет 2.0. (по сути тоже чередование) только 2 дня, в течение которых надо в себя затолкать 5гр /кг сухой мышечной массы (углей). А потом 5 дней безуглеводки разными тренировками.
Есть еще момент) это уже в готовом виде)))граммы) разбитые на 5 приемов до 17 часов) доброе утро)
Отправлено с моего iPhone 6 используя Tapatalk
-
Участник
Доброе утро всем!!!
-
Космонавт
 Сообщение от Оса78
Есть еще момент) это уже в готовом виде)))граммы) разбитые на 5 приемов до 17 часов) доброе утро)
Вот очень к месту уточнение про готовый вид)))
Мы тут на сухую считаем)
Я - Аня