|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Masliak
Катя спасайте! Уронила дочка сейчас прямо перед уроком флейту(((. Головка погнулась и не вставляется в колено!(((. Ремизов рабртает ближ день во вторник только. Куда еще? Лишь бы не Купчино..север,центр да еще и в выхи?!
http://flutetuning.ru/contact-2/
Озерицкому позвоните.
Хотя, надо сказать, нам для вдумчивого ремонта больше рекомендовали Жукова. Но починить что-то, если прямо сломалось-погнулось Озерицкий точно сможет!
Можете и пробку поставить, она не так дорого стоит, около 3.5 тыс, а инструмент лучше зазвучит. Ну, в общем, поговорите с ним. Он вам все расскажет.
-
-
Можно ли найти репетитора по трубе. Учимся в музыкалке, но придется все-таки бросить.Мальчику нравится, но у нас плохая память, невнимательность, есть с речью проблемы, вобщем не быстрый, блестящий ученик.А наоборот надо долго все учить, а еще в школе уроки, их тоже медленно делаем. Может порекомендуете какой то кружок или педагога по медным духовым, чтобы заниматься для себя спокойно, без гонки. Учатся ли у кого проблемные дети в музыкалках или рано или поздно они не тянут?
-
Ветеран
Кукушка, первая обкатка. Честно призналась, что во флажелетах наваляла)
https://vk.com/video13823780_456239032
Сегодня мне ребенок сказал:"мама, я знаю три твоих профессии: водилка, вязалка и снималка"
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
http://flutetuning.ru/contact-2/
Озерицкому позвоните.
Хотя, надо сказать, нам для вдумчивого ремонта больше рекомендовали Жукова. Но починить что-то, если прямо сломалось-погнулось Озерицкий точно сможет!
Можете и пробку поставить, она не так дорого стоит, около 3.5 тыс, а инструмент лучше зазвучит. Ну, в общем, поговорите с ним. Он вам все расскажет.
А что такое пробка?!
спасибо. Сначала договорилась с О.на середину дня а потом все же Жуков согласился раньше. А у меня д.р.завтра так не хотелось день разбивать этим ремонтом и уехать загоррд. Надеюсь Жуков починит быстренько
-
Наш человек
Озвучили 300-400р ремонт. Надеюсь)))
-
Сообщение от Masliak
Озвучили 300-400р ремонт. Надеюсь)))
Ну это не дорого. Заодно хорошему мастеру покажете.
-
Частый гость
Сообщение от Anna-Alise
девушки, а есть среди юных музыкантов - юные аккордеонисты? а лучше аккордеонистки.. сама закончила муз школу по классу ф-но, име. папу профессионального баяниста, с Консерваторским образованием, и всегда думала, что девочка к аккордеоном это не очень то.. но вот так легли звезды.. начали мы с дочкой муз карьеру с этого инструмента...не ожилала, что это так сложно.. мне кажется сложнее чем на ф-но..
Училась в муз.школе на фортепиано (до 3го класса) ушла на аккордеон с понижением во 2-й класс, лично мне аккордеон дался легче, чем фоно, вот прям моим оказался инструмент,но имхо нет трудных и легких инструментов , везде нужно трудиться
Сообщение от Lioness
Как аккордеонист в анамнезе, гитарист по сей день, играющий на флейте, домре и, понятно, ф-но, мама скрипачки, флейтистки и гитариста - что касается сложности - те же колокольчики. В каждом инструменте свои прелести и тонкости. Легко играть только на нервах.
+1000
У меня девочка и...девочка
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
Ну это не дорого. Заодно хорошему мастеру покажете.
Это озвучил О.а у Ж.я не спросила. Надеюсь что цены примерно одинаковые
А пробка то это как? И что)а то предложат чтоб понимать
-
Сообщение от Masliak
Это озвучил О.а у Ж.я не спросила. Надеюсь что цены примерно одинаковые
А пробка то это как? И что)а то предложат чтоб понимать
Внутри флейты есть деревянная пробка. Сейчас модно менять ее на металлическую. Мы ставили такую пробку, самую дешевую на Перл, который продали вашим знакомым. Дуня говорит, что верхние ноты проще брать и звучат они покрасивее.
Пробки бывают из разных материалов, цена тоже очень разная. Но наша самая простая стоила вроде 3500. Есть и дорогие пробки, по 5-10 тыс и даже дороже. Ну , в общем, тюнинг. Зря вы не купили нашу дудку Перл, мы продавали ее очень не дорого. И даже тюнингованную. Теперь если только Санкьо будем менять когда-нибудь, но он намного дороже.