|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Ассолька
ну и рост -157, вес 51-52,5 - скачет....
по осени иду (решила уже) в тз основательно. надо 4-х попие убирать...
Ужас,конечно!))предлагаю 4-х попие убрать отказом от привычного нижнего белья)))или как Мама Мария сразу 52)))на мой взгляд,все очень хорошо,и очень подтянутая внутренняя бедра!)
Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он.
-
Хранитель
Катя,такая неземная!красивая)
-
Хранитель
В аэротрубе летала)в Девяткино)понравилось)отличная силовая!)))всем рекомендую-не страшно,не укачивает,только рот не открывать,а то слюнями обкидает)))
-
Хранитель
К Назаренко хотела идти на персоналки, когда выбирала клуб,поняла что на Казанскую не смогу ездить постоянно,жаль,конечно, все видео пересмотрела,спасибо Жене!)наслушалась-начиталась про саркоплазму))
-
Участник
Всем спокойной ночи, спортсмены)
[emoji6][emoji6][emoji6]
-
Хранитель
Точчно!)но не все то золото,что делает становую тягу на прямых ногах
-
Наш человек
Сообщение от Юлианка13
Аня,а если ты попу растишь, то может увеличить вес и уменьшить количество повторов?
Юлианна, я не уверена в том, чего хочу и чего мне надо.
Т.е. я, вроде, хочу попу покруглее и повыше, но пока не могу смириться с тем, что при этом мне надо поправиться, ну а брать веса больше, чем мой собственный, мне пока просто страшно.
У меня есть некоторые проблемы со здоровьем, после отпуска планирую по врачам походить, выяснить, что мне можно, и от этого уже буду отталкиваться.
Сообщение от chavicha
Попутешествовали отлично) Варшава,Вена, Загородная Австрия . Была на богемной вечеринке в замке, на клубничном поле, в шикарном бассейне открытом с видом на Вену с горы. Нарулила 2500 км за это время.
Показываюсь) 36 недель)
]
Катя, с возвращением!
Отлично выглядишь, животик очень спортивный!
-
Наш человек
Сообщение от Оса78
Я тоже думал что безуглеводка это ужас... Ан нет ))) у меня на чередовании 5и дневка, 1 день 700 углей, ( плюс белок и овощи) 2й 500, третий 300, а 4 й и 5 ноль))) брокколи и свежие салаты))) вместо углей... И мне понра)))вот как то так)
Отправлено с моего iPhone 6 используя Tapatalk
Для меня 300 углей - это зажор))) а 700 вообще даже не представляю
А вот брокколи и салаты запросто, легче всего так питаться летом на море, когда еда свежая есть и жарко. Но вот фрукты всё равно захочется
-
Участник
Сообщение от GaZelka
Для меня 300 углей - это зажор))) а 700 вообще даже не представляю
А вот брокколи и салаты запросто, легче всего так питаться летом на море, когда еда свежая есть и жарко. Но вот фрукты всё равно захочется
Ну тут разница полов просто))) [emoji6]
[emoji6][emoji6][emoji6]
-
Мега-элита
Катя, с возвращением!
Пузик аккуратненький какой)))