|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Orvokki
Отжигает
Девочки а знаете я после родов еще больше тупить стала! При бер еще более менее была в адеквате а щас я ваще ничего не помню, торможу, финский ваще вдруг резко перестала понимать сег врач приходила, я ее обычно хор понимала, иногда переспрашивала чтобы сказала другими словами а сег тупила, дочка переводила больше
Я тобой восхищаюсь! финский язык это вообще наверное что то с чем то))))
-
Наш человек
Сообщение от Happy Kangaroo
Ир, я там вк ответила тебе, про кого знаю. Остальных не знаю и не помню.
Всех почикать
-
Наш человек
Ир! а кушать очень хочется тебе сейчас? Или уже не так как при Б?
-
Хранитель
Сообщение от smile567
я тоже таких не видела. Юля, ты где такие покупаешь?
мне девочки с работы покупали в Окее на кассе, потом я увидела в Сезоне, тоже стала брать, там вроде дороже - по 19р, в Окее они мне по 16 брали
Сообщение от lenn***
я не Юля,но я покупала тесты на кассе в магазине Семья.
очень хорошие тесты,наравне с Эвиками,с такой же чувствительностью.
стоят в районе 15 р.
вот такие-
без Б ни разу даже призрака не выдал.
а при Б так же рано,как и Эвик,начинал полосатить.
короче,не обманывал.
во-во, это же мой тестик
Сообщение от Orvokki
Представляете, со дня выписки- пятницы, т е за 4 дня наша Эмиличка 500 гр набрала нас оч хвалили
молодец, зефиринка
Сообщение от askimcanim
У меня 2 новости. 1. Тест (фото добавила) 2. Мазнуло((
что-то не поняла, тест бледнеет или у меня такое качество?
Сообщение от smile567
а у меня брауни в духовке
когда ж я до него доберусь, когда мой коматоз пройдет видимо, пока только слюной давлюсь...
а у нас уроки... начинается, вместо того, чтобы учить предложение, он учебником зачитался, уже 2 раза спросила "учить-то когда будешь, времени уже" а он.... читает
-
Хранитель
Сообщение от Танюша888
Всех почикать
знаю только, что Юля Яцевич - это МамаПетроса, остальных не наю... она в первом топике была, а потом в кусты что ли ушла...
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Девы, кто-нибудь !!!!!!!! Натали с полосочками???? !!!!!!!!!!!!!!!!!!! АУУУУУУУУУУУУУ
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Zavertka
мне девочки с работы покупали в Окее на кассе, потом я увидела в Сезоне, тоже стала брать, там вроде дороже - по 19р, в Окее они мне по 16 брали
во-во, это же мой тестик
молодец, зефиринка
что-то не поняла, тест бледнеет или у меня такое качество?
когда ж я до него доберусь, когда мой коматоз пройдет видимо, пока только слюной давлюсь...
а у нас уроки... начинается, вместо того, чтобы учить предложение, он учебником зачитался, уже 2 раза спросила "учить-то когда будешь, времени уже" а он.... читает
Школа школа.... у моей рот не закрывается всё говорит говорит про класс, учителей. Как я с двумя болтухами буду потом жить )))))
-
Мега-элита
Сообщение от Танюша888
Яна, потом Света, я замыкающий
Всё в кустах сидишь?
Тань, была одна история у меня..... После нее я психанула по-настоящему. Теперь тема Б/родов/детей для меня закрыта. Я недели две сюда не заглядывала, всё пропустила интересное. Теперь даже по диагонали это пролистать нереально!
Я - Марина
Мои мечты сбываются! Желанья - исполняются!
Все цели - достигаются! Прекрасна жизнь вокруг!
Мои доходы множатся! И все, как надо, сложится!
Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!