Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3978 из 7552 « Первая 2978347838783928396839743975397639773978397939803981398239884028407844784978 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Lena-L , на сообщение « Нда тяжело... Так они не собираются... »
    Мега-элита Аватар для irinnik

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Ирочка, ААААППППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ!!!!!!!!

Раз решила планировать, значит, с мужем пока наладилось?
    Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Привет! Я считаю правильно
    чихну завтра вечером, или в среду утром
    Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Я тоже Лямпу помню (просто она давно не писала)
    Ален, О была 7 июля (это был 8 д.ц.), обычно на 11, мне вообще свойственны короткие циклы-23-25 дней, вот этот был 23 дня.

Привеееет!!! " Ну вооооот, осталось, чтобы Иришка забеременела благополучно и вообще все замечательно будет!!!"
    И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! на планирование!!!!

А совсем совсем не может быть, чтобы мама отчасти права была в том, в чем она хочет, чтобы было по "ейному" ??? Может какой-то компромисс существует???

Спасибо!!!!!

Ну или так.
    Спасибо девочки!

ален, неа не наладилось, все через одно место. Но я то люблю его и хочу от него детей, я понимаю, что делаю....Конечно, мечтаю что все налодится, но пусть будет как будет)))))
    Я Ира. Ко мне на ты.

Лен, тебе не ответила - я еще ничего не купила...но хочу уже...просто прсиматриваю хороши ОЗ, вот и тебе скинула
    Посмотрела картинки, руки зачесались, конечно) но думаю еще пару месяцев точно не буду ничего покупать) Ира, но если что-то еще попадется хорошее, ты скинь мне тоже а то я в ОЗ-ах ничего не понимаю)
    Была Lileya

А совсем совсем не может быть, чтобы мама отчасти права была в том, в чем она хочет, чтобы было по "ейному" ??? Может какой-то компромисс существует???
    может и было, Ксюш, не в этом дело...дело в том. что человек по жизни такой, у которого существует только ее мнение и неправильное...и возражений она не терипит в принципе
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

4. ответ для Lena-L , на сообщение « Нда тяжело... Так они не собираются... »

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Нда тяжело... Так они не собираются уезжать-то? Они вообще где живут? Странно правда, если маме у вас тяжело находиться, зачем она сама себя мучает

Кстати, есть и от головы, как вариант. От нервов в конце концов. Жаль что мама не хочет к врачу.
    Держись, Надь, постарайся не нервничать.
    он типа к внуку приехала...ну ну
    уезжать в планах было в сентябре...сейчас как не знаю..папе здесь очень нравится...она могла б с удовольствем ехать домой. а папу оставить...но нет...живут она в Ростове на Дону

Я-Надя

5. ответ для все хорошо , на сообщение « может и было, Ксюш, не в этом... »

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    может и было, Ксюш, не в этом дело...дело в том. что человек по жизни такой, у которого существует только ее мнение и неправильное...и возражений она не терипит в принципе
    У меня мама тоже отчасти такая. Я просто стараюсь в общении с ней не затрагивать тем, по которым наши мнения не сходятся.
    Было такое , что мы неделю не разговаривали вообще, потом я первая к ней подошла и сказала, что "Мне наши отношения дороже всяких разногласий". Дальше просто обхожу острые углы.
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

6. ответ для Lena-L , на сообщение « Посмотрела картинки, руки зачесались,... »

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Да нет, Ир. Все не так просто. Это давно тянетсяС улучшениями-ухудшениями.
    Папа пошел ее будить, она его послала на х... и сказала. что раз его утсраивает его дочь, то есть я, то вот пусть он и выполняет все мои просьбы...а ее оставили в покое
    Надь, а что она говорит про второго тогда?Тоже не довольна?Надя - тут тлько пожелать - ТЕРПЕНИЯ....это очень тяжело, ТЕРПЕНИЯ И МУДРОСТИ
    Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки!

ален, неа не наладилось, все через одно место. Но я то люблю его и хочу от него детей, я понимаю, что делаю....Конечно, мечтаю что все налодится, но пусть будет как будет)))))
    Ир, я считаю правильно -если любишь - все НАЛАДИТЬСЯ
    Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Посмотрела картинки, руки зачесались, конечно) но думаю еще пару месяцев точно не буду ничего покупать) Ира, но если что-то еще попадется хорошее, ты скинь мне тоже а то я в ОЗ-ах ничего не понимаю)
    ага, скину у меня уже давно чешуться, но я трусиха - очень боюсь............
    да и экономлю .... коплю вернее с мужем.....потом разом буду покупать, думаю руки сами остановятся - много не куплю

7. ответ для irinnik , на сообщение « Спасибо девочки!:flower: ален, неа... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Так я уже на Утрике буду. Думаешь будет смысл на Утрике смотреть?
    Так ты утрик с какого дня начнешь принимать?
    Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки!

Я просто подумала, что улучшения, т.к. в моральном плане планировать при плохих отношениях это одно, а я про другое - физически-то как? Значит, в этом-то смысле вы не как соседи, правильно?
    Алёна
    Сын январёнок 2013

8. ответ для fortunato , на сообщение « Так ты утрик с какого дня начнешь... »

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Так ты утрик с какого дня начнешь принимать?
    Миш назначила с 16 по 25 , но я буду О отслеживать тестами на О и после О начну ставить.
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Наш человек Аватар для fortunato

ага, скину у меня уже давно чешуться, но я трусиха - очень боюсь............
    да и экономлю .... коплю вернее с мужем.....потом разом буду покупать, думаю руки сами остановятся - много не куплю
    У нас в январятах некоторые сейчас хотят покупать, т.к. скидки везде.
    Я скидки-то хочу, но покупать сейчас как-то совсем рано..
    А ты, Ириш, в декрете начнешь покупки делать?
    Алёна
    Сын январёнок 2013

10. ответ для Тигрена , на сообщение « У меня мама тоже отчасти такая. Я... »

У меня мама тоже отчасти такая. Я просто стараюсь в общении с ней не затрагивать тем, по которым наши мнения не сходятся.
    Было такое , что мы неделю не разговаривали вообще, потом я первая к ней подошла и сказала, что "Мне наши отношения дороже всяких разногласий". Дальше просто обхожу острые углы.
    дело в том. что чего бы не касался разговор, у нас всегда разногласия...вплоть до трусов. какие я ношу (я не шучу) поэтому я просто обычно замолкаяю......а она нет
    наших отношений, у нас никогда не было....я всегда была плохая, хуже других, меня никогда не принимали всерьез...а когд у меня выстроилась своя жизнь, опять же не такая, то все стало еще сложнее...я вышла из под ее контроля

Я-Надя

Страница 3978 из 7552 « Первая 2978347838783928396839743975397639773978397939803981398239884028407844784978 Последняя »